ID работы: 6400966

Зачем ты снова делаешь больно!?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот ты уже вся красная

***

Слезаешь с Санса и видишь гневный взгляд Фриск, только вышедшей из ванны. Казалось, что сердце остановиться, а вены разорвёт от напряжения витающего в воздухе. — (т/и) иди мойся. — натянув на себя улыбку сказала девушка. — Ээээ. У меня тут маленькая проблема.-отводя взгляд говорила ты. — Ну и, что за проблема? — У меня нет чистой одежды. — Санс дай ей футболку, а я дам шорты. На неё не одна моя футболка не налезет. -Мило улыбнувшись парню, отрезала кареглазая. И вот через минуту в тебя летели 3 вещи это: белая футболка, шорты и полотенце. Мигом всё словив и удивив при этом присутствующих, ты отправилась в ванну. Стоя под охлаждающей струёй воды, было идеальное время подумать обо всём случившемся. Холодные капли воды стекали по твоей коже повторяя её изгибы и оставляя мокрые следы на твоей коже. Вдох, до боли в рёбрах. Выдох, спокойствие. Пришло время вылазить из райского наслаждения и снова принять тяжесть грехов всего мира. Когда ты оделась было понятно, что из-за футболки, шорты вообще не видно. Кабы то не было странно придётся ходить так, ведь выбора у тебя особо нет. Аккуратно выйдя из ванны, ты лицезрела такую картину: Санс мило дремлет на диване, а Фриск во всю пытается приготовить, что-то на кухне. Ториэль довольно пришла домой и пытается помочь Фриск на, что та лишь отрицательно качает головой. Ещё разок глубоко вздохнув ты подошла к Ториэль. — Мисс Ториэль могу я чем-то помочь? -Ох дитя, что так официально можно просто Ториэль. Дорогуша мы с Фриск сами всё сделаем. Ториэль отправила тебя посидеть на диване. Так всё и произошло, смотреть передачи по телевизору вскоре наскучило и твой взгляд упал на Санса. Казалось бы обычный парень, но вдруг ты увидела лёгкое свечение под футболкой парня. Не долго думая, ты потянулась к футболке и чуть приподняла её. Твоя рука была схвачена до того момента когда ты, что-либо увидела. -Ну, что малая развлекаешься? -послышался голос парня. Всё твоё лицо залило краской. Переведя взгляд на Санса, ты будто умоляла отпустить тебя. Голубоглазый лишь усмехнулся и потянул твою руку на себя, от этого ты упала лицом на диван. Санс не смог сдержать смех и ты тоже. Когда Фриск глянула на вас, она увидела двух смеющихся даунов. Ториэль сказала, что не будет вам мешать и удалилась в комнату. Фриск дала вам по тарелке с чем-то...... Странным. После увиденного ты предложила сделать блинчики на, что Фриск категорически отказалась, а Санс смотрел на тебя умоляющим взглядом. Встав на кухню ты начала бегать и искать ингредиенты. Яйца, мука, молоко, соль, сахар, масло, вроде всё. Приготовив блины ты поняла, что не нашла мёда или сгущёнки со сметаной. Спросив у Фриск она указала на подвал: мол там всё. Спустив лестницу ты отправилась вниз. Тут люк захлопывается. — Фриск это ты?! — паника поглощает тебя полностью. — Посиди подумай, чьих парней ты уводишь! — Ты про Санса?! Я не пытаюсь его увести, честно… Он хороший, милый, но если он тебе так нравится не волнуйся. Люк аккуратно открылся и ты вышла с банкой варенья. Фриск тут же кинулась тебя обнимать, просить прощения и говорить какая она дура. Ты успокоила Фриск и предложила всё же поесть блинов. После еды все начали нахваливать тебя, но тут зашёл разговор о родителях и Санс спросил о твоих. На глаза начали наступать слёзы, руки стали ватными, а в горле застрял ком не разрешающий тебе говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.