ID работы: 6400966

Зачем ты снова делаешь больно!?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это просто дружба!

Настройки текста
Раз, два, три, четыре. Мысленно произнесла ты.Всегда помогало и сейчас помогло. — Прости. Больная тема, да? — Санс явно не знал куда деться. - Да, но ничего страшного ты не знал. Когда все разговоры утихли и в помещении настала гробовая тишина, ты отважилась спросить. — Фриск, а сколько вы с Сансом встречаетесь? Лицо Фриск залило краской, а сама она была немного напугана. Было видно, что она пытается скрыть свои эмоции, но у неё плохо выходит. Санс сидел в недоумении и поглядывал то на тебя, то на Фриск. — Малая, что ты несёшь, головой ударилась, мы с ней не встречаемся. Ты сразу смекнула и решила не палить Фриск. — Просто вы… Так похожи на парня и девушку. Сдерживая смех говорила ты. Прошло около часа. Вы уже закинули вещи стираться и покорно ждали пронзительного писка машинки, предупреждающего об окончании её работы. Дело близилось к вечеру, завтра вы с Фриск пойдёте в отделение полиции и расскажите о своём похищении. Вы все решили спать в зале, но вот проблема Санс хотел уйти к себе домой, ты включила своё мимимишное кавайное лицо. С умоляющими глазами и руками на груди. Всё-же удалось упросить голубоглазого остаться, правда он долго смеялся над твоим выражением лица и просил больше так не делать. Час ночи Вы с Сансом смотрите фильм по телеку, это был «женщины против мужчин». Это было очень странно, когда парни пакостили девушкам ты смеялась, а когда девушки парням Санс. — Санс чем по жизни занимаешься? Ты повернулась к парню в позе лотоса и положила руки на пол. — Если честно, то не чем. С пофигизмом ответил пепельноволосый. — А ты чем? — Ну немного пою.Ты немного стеснялась, сама не понимая почему. Парень хитро посмотрел на тебя. -Санс нет! -Санс да! На лице парня была хитрая улыбка. — Ну нееееееет. Моля о пощаде ты уткнулась носом в пол. Санс рукой поднял тебя за подбородок. Это действие смутило тебя. — Малыш ну спой"Что я сейчас сказал?» — Ну ладно. Ты провела рукой по волосам и убрала свою длинную чёлку назад. (включите песню Клава Кока деспасито) — Подходи же в мою сторону. Так благодарна, что ты со мною. Ты превращаешь каждое мгновение в счастье. Ты мой рассвет в самый темный день, И я чувствую все сильней, Наслаждаться этим каждый раз как в первый. Медленно.Тебя как будто создал кто-то для меня. И появился ключ, тебя я открываю. Как ты кусаешь меня за ухо, хочу лишь слышать. Давай потише, хочу с тобой подольше быть. Ты магнит, а я просто кусок металла. Ты так близко, знаешь, все идет по плану. Лишь подумав о тебе мой пульс все выше. Да, мы с тобою пылки, мы с тобой похожи, Но сегодня мне нужно немножко больше: Не спеши, почувствуй эту дрожь по коже. Медленно я хочу вдыхать аромат твоей шеи. Можно я шепну тебе что-то не смело? И ты не забудешь меня, будь уверен. Медленно буду зацеловывать твои губы тихо, Испишу все стены твоих лабиринтов, Превращу все твое тело в манускрипто. Я хочу быть танцем, я хочу быть твоим ритмом, Я растрачу дни и ночи, Поцелую, где захочешь. Разреши мне, разреши быть на одном дыханье, Пока мы шумим так громко До беспамятства вдвоем. Медленно. Неловкое молчание… — - Да ёп твою мать… Слышался голос Фриск. — Вы заебали, дайте людям поспать. Она встала с пола подобрала одеяло и удалилась в комнату. Как только ты с Сансом услышали хлопок двери. Вы начали смеяться как угашенные. Ты упала на Санса не переставая смеяться. Когда вы успокоились, тебя осенило ты лежишь на животе Санса. -Окостенительно поёшь. — Угу спасибо, можно вопрос? — Задавай. Парня вообще не волновало, что ты лежишь на нём. — Как ты относишься к монстрами? Тебе было очень интересно его мнение. — Мне кажется они ужасны, противны, отвратительные. Зачем они вообще вышли. Они могут нас убить, вот бы правительство перебило их всех. Слова голубоглазого довели тебя до слёз. — Как ты можешь так о них говорить. Они не виноваты, что люди их так не любят. Люди просто боятся, чего-то нового, боятся отклониться от графика. Это тоже самое, что и расизм, ненавидеть тех кто не похож на большинство людей. — М-малая… Санс обнял тебя. — Скотина ненавижу тебя. — Я тебя тоже люблю. Голубоглазый усмехнулся. — Я просто хотел проверить тебя, я неплохо отношусь к монстрам. — Всё равно ты скотина. — Ладно я скотина, мразь и полный урод. Ты засмеялась и крепко обняла Санса в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.