ID работы: 6400966

Зачем ты снова делаешь больно!?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Миссия не выполнима.

Настройки текста
Ториэль готовила вкусный омлет с помидорами, петрушкой, колбасой, пахло просто замечательно. После прекрасного завтрака. Ты с Фриск и Сансом отправились в отделение полиции. Выйдя на улицу ты с Фриск встали как вкопанные, в голове крутились воспоминания о том месте. Вы вздрогнули из за страха. Ты не хотела туда возвращаться, а ещё больше ты не хотела возвращаться к тёте. - Может пойдём? Санс пощёлкал у вас перед глазами. - Ой блин точно, пошли. С комом в горле произнесла ты.

***

Около отделения полиции

Вы стояли на против дверей отделения полиции. - Фриск у меня к тебе разговор. Было неловко, но ты смогла это сказать. - Шо те надо? Вы отошли в сторонку оставив Санса одного. Ты рассказала историю про твоих родителей и как ты живёшь у тёти дома. Ты просила Фриск, чтобы она разрешила тебе остаться у неё дома на месяц. - Я в шоке (т/и), как хорошо, что мы с тобой встретились. Конечно я не против того, чтобы ты осталась, правда нужно спросить у Мамы. Я уверена она поймёт тебя, а, что насчёт твоей одежды? - Господи спасибо Фриск, я знаю лазейку через окно, я часто сбегала через неё на гору. - А, что насчёт Санса, ему расскажем? - Я конечно не против, но вдруг он не поймёт? Вы рассказали всё, что с вами случилось главному следователю, но то, что он сказал повергло вас в шок. - Вы единственные кто сбежал. По этому делу уже ведётся расследование, но мы не как не могли понять где находится его "логово". Вы попрощались со всеми и вышли из отделения. Фриск решила не медлить и рассказать твою историю Сансу. Ториэль приняла тебя как родную дочь, да и ты нередко называла её мамой. Вот наступил тот день когда вы планировали, как забрать твои вещи. Родственникам было вообще пофиг на тебя, не искали, не ходили в полицию. Ну и отлично, это было вам на руку. Вы с Фриск вышли из дома. Ты взглянула на время. - 1:15. Фриск ты уверена, что Санс придёт? Он же любит поспать. За некоторое время ты узнала получше своих друзей. - Ну.. Всё же стоит проверить. Усмехнулась русоволосая. Вы дошли до парка рядом с твоим бывшим домом. Однако Санс всё-же пришёл, даже раньше вас. Он сидел на скамейке и смотрел на звёздное небо. - Привет Санс! Воскликнули вы с Фриск одновременно. Санс испугался и чуть не слетел со скамейки. - Что ж так орать! Санс явно был не очень рад. - Потом посмотрим на звёзды, а сейчас "миссия невыполнима 6". Крикнув это ты побежала в сторону дома.

***

- Блин Фриск, они убрали мусорный бак! Ты начинала волноваться. - Ничего без меня сделать не можете. Недовольно буркнул Санс. - Ну и, что подскажешь умник? Недовольно цыкнув сказала Фриск. - Короче (т/и), встаёшь мне на плечи, залезаешь на козырёк. К тебе забирается Фриск, она тебя подсадит и вуаля ты у себя в комнате. Так вы и сделали, почему то окно в твою комнату было открыто. Ты судорожно начала перекладывать вещи из шкафа в сумку. Наконец собрав всё, можно было двигаться обратно. Когда ты уже подходила к окну, кружевной, старенький торшер с грохотом упал на пол. Чьи-то шаги начали быстро подходить к двери, сердце пропустило удар. Ты уже вылезла из окна и стояла на козырьке. - Стоять!!! Маленькая мразь!!! Голос за твоей спиной не казался дружелюбным. - (Т/и) осторожно!Фриск была на взводе, она явно волновалась за тебя. Тётя попыталась схватить тебя и у неё вышло. Твоя рука была в сильной хватке твоего опекуна. Сбросив сумку друзьям ты попыталась вырваться. Ты поцарапала её руку, от боли тётя рефлекторно отдёрнула её. Ты летела с козырька на землю, приготовившись к удару ты закрыла глаза, но удара не последовало. - Малая можешь открывать глаза. Ты открыла глаза и поняла, что лежишь у Санса на руках. Твоя тётя вышла через задний выход дома. - Маленькая дрянь и её поганые друзья. - По-моему пора делать ран. -Согласны! Вы быстро побежали в глубь парка. Оторвавшись от преследования и убедившись в этом, вы легли на траву и начали смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.