ID работы: 6400966

Зачем ты снова делаешь больно!?

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Без помощи.

Настройки текста
— Всё равно ты скотина. — Ладно я скотина, мразь и полный урод. Ты засмеялась и крепко обняла Санса в ответ. Сама того не поняв ты уснула. Pov Санс Хех малая я думал ты одна из тех мерзких, непостоянных подружек Фриск. Ты единственная из людей которых я видел, кто положительно думает о монстрах. Я взглянул на (т/и), она тихо сопела у меня на животе. Слишком мило. Я тыкнул пальцем в её щёку. Она перевернулась на другой бок и нащупав мою куртку натянула на себя. Ну ладно спи. Я положил под свою голову подушку и уснул. Конец Pov Санс

***Утро 10:00***

— Проснись и пой. Пела Фриск, увидев ноль реакции с твоей стороны, на тебя вылили воду. — Ахаха. Смеялись твои долбанутые друзья. — Суки. Прошипела ты скатываясь с дивана на пол. Тут в твоей голове созревает хитрый план. Ты встаёшь с пола, а за спиной прячешь мокрую куртку Санса. С невозмутимым лицом ты подходишь вплотную к Сансу и видишь его румянец. Аккуратно достав из спины его мокрую куртку, ты показываешь её ему. — Санси нужна курточка? Слащавым голосом произнесла ты. Когда парень потянулся за курткой ты сделала ран и убежала в другой угол комнаты. — Значит мы будем играть. С хитрой улыбкой произнёс Санс. — В атаку щекоткой! Крикнула Фриск. Фриск и Санс побежали на тебя, но ты была не намерена сдаваться. Через фиг знает сколько времени Ты уже хорошенько выдохлась и ноги отказывались бежать тридцатый круг по всему дому. Первым тебя настиг Санс, он подошёл к тебе сзади и поймал твои руки, но отдавать куртку ты не хотела. Тут на вас напрыгнула Фриск, свалив вас на пол. Фриск встала с Санса, а Санс с тебя. Взглянув на себя ты поняла, что в мокрой просвечивающей футболке и в шортах, ты тут же стала помидоркой. Друзьям было абсолютно пофиг на это и они принялись тебя щекотать. — Неееееееееееееееет великий хомяк повержен! — Сдавайся холоп! Кричала Фриск. Терпеть щекотку не было сил и ты сдалась. — Ладно держите куртку прекратите меня щекотать ироды! Щекотка закончилась Санс и Фриск дали друг другу победную петюлю. Ты решила отомстить. Забившись в угол ты начала имитировать плачь. К тебе подошёл Санс. — М-малая ты обиделась, что-ли? — Ну, а ты как думаешь? Санс положил свою руку тебе на голову и начал гладить тебя. Ты подняла голову, встала на четвереньки и с хитрым лицом поползла на Санса, тем самым повалив его на спину. Санс приподнялся на локти. Ты подползла к его лицу приблизилась… И облизнула его щёку. У Санса появился румянец и ты засмеялась. Встав на ноги ты пошла к Фриск просить щётку для зубов. Фриск показала где находится ванна и дала все нужные принадлежности. Pov (т/и) Я зашла в ванну почистила зубы и привела свои волосы в порядок. Увидев свои вещи на батареи, я сняла с себя футболку Санса и повесила её на батарею, надела лифчик и футболку. Смотря в зеркало на свою грудь ты усмехнулась. — Вот видишь (т/и) надела лифчик и сразу грудь нормальной стала. Ещё раз усмехнувшись и пройдя по себе оценочным взглядом ты вышла к друзьям. Ториэль готовила вкусный омлет с помидорами, петрушкой, колбасой, пахло просто замечательно. После прекрасного завтрака. Ты с Фриск и Сансом отправились в отделение полиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.