ID работы: 6401098

Просто выжить..?.

Слэш
PG-13
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 157 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Мы...Заблудились?

Настройки текста
Вечер. Красивые ярко-красные лучи солнца падали на деревья огромного леса, щебетание птиц. Этот вечер был таким тихим и умиротворённым. Ничто не могло испортить эту тишину. *Оглушительный вопль* – Почему ты раньше не сказал?! *** Этот крик души принадлежал Томасу. Яростно смотря на Эдда он со всей силы ударил по дереву. Птицы, сидящие на том самом дереве, полетели вверх. Эдд и ещё двое парней смотрели на орущего, как на мужика из психбольницы. – Успокойся...в.. Все нормально. Мы не могли далеко уйти. - Эдд хотел ещё что-то сказать, но новый поток злости уже вылетел как из пушки. – Нормально..хаха.. Ахахаха! Эдд, ночь не за горами! А у нас нет еды, у нас нет воды, у на... - что-то треснуло по голове чёрноглазого. Риджуэлл обернулся. Сзади стоял парень в красной толстовке, и широко улыбаясь, подбрасывал шишку вверх. – Какого чёрта , чувак? – Хватит истерить! – К твоему сведению, Ларссон, я даже не начинал! И ты мне не мамка чтобы указывать! Эдд тяжело вздохнул. В их "банде" часто бывают разногласия. И это жутко бесит. Хотя в принципе, в основном всё это происходит из-за этих двоих. Том ещё до того как Торд ушёл не сильно-то с ним любил общаться. Да и Торд явно тоже. Но после того как Ларссон вернулся отношения между ними стали. Как бы сказать, не ахти. – Ребята! - всё это время молчавший Мэтт встал с большого валуна. – Я всё понимаю. Мы заблудились! Но вы можете хоть ненадолго заткнуться!? Повисло неловкое молчание. От кого-от-кого, но от Мэтта этого никто не ожидал. – Мэтт, - первый тишину нарушил Торд– это ведь ты предложил сходить на "пикничок". Мэтт слегка покраснев, сел обратно. Эдд начал нервничать. Том был прав. Солнце уже садилось, и из-за веток деревьев проходил лишь слабый свет уходящих лучей. Но не только это волновало Гоулда. – Парни! - его не кто не услышал. – Святая кола. - он глубоко вздохнул. – ПАЦАНЫ!!! Двое спорящих обернулись, а Мэтт упал на землю. Все смотрели на Эдда. – Кхм... – любитель колы поставил свой портфель, и аккуратно открывая замок, позвал: – Эй, Ринго, малыш, ты там? - трое других удивлённо смотрели на рюкзак друга. Тогда от туда вышел красивый, серый в полоску кот. Ринго зевнул, обводя сонным взглядом небольшую полянку. Наконец до него дошло что он находится далеко не дома. Зашипев от испуга, он кинулся к хозяину, прижавшись маленьким тельцем к тёплым рукам. Все улыбнулись увидя знакомую наглую рожу. –Эдд! - довольно серьезно сказал уже успокоившийся Том. –Ты действительно нёс бедного Ринго в рюкзаке два (а то и больше) битых часа? Эдд смущённо посмотрел на друзей. –Когда мы собирались он так жалобно мяукал. Я не мог его оставить. – Возможно это даже к лучшему! – сказал Мэтт, вставая с земли. – Кто знает на сколько мы здесь! – он весело гладил кота, пока через несколько секунд до него дошло, что друзья осуждающе смотрят на него. Краснея, он начал оправдываться. Но не кто его уже не слушал. Этот рыжий, весёлый, добродушный паренёк не хотел навредить друзьям (и себе конечно). Он был очень самолюбив, но все уже привыкли к этому. Вот и сейчас "красавчик", даже не в самом лучшем виде, прихорашиваться, смотрясь в своё любимое зеркало. Уже темнело. Эдд поднял руку вверх, показывая что его нужно послушать. – Ребят, я знаю что вы устали, но нам нужно искать место для ночлега. Вряд ли ночью нам получится отыскать дом... Ну дак что? Куда пойдём? Том поставил свой рюкзак в шахматный узор на ствол поваленного дерева. – Может не будем никуда ходить? Чем вам здесь не нравится? И только после этой фразы все обратили внимание на то место где они находятся. Эта маленькая полянка была окружена деревьями, и по видимому ,находилась где то в глубине смешанного леса . На другой стороне тянулся тоненький родничок. Здесь было довольно уютно. Тут Торд почувствовал что кто-то пихнул его в бок. Он с невозмутимым лицом повернулся налево. Том просто показывал рукой на небо которое открывалось над поляной. Ларссон поднял голову наверх. Мурашки пробежали по коже. То что он увидел нельзя было описать словами! Фиолетово-синее небо переливалось как алмаз. Миллионы ярких звёзд украшали ясный небосвод. Эдд и Мэтт последовали их примеру,и глядя на небо открыли рты. Это место всем нравилось. Всех тянуло к нему. Всем хотелось остаться. Даже Ринго, который начал засыпать на руках любимого хозяина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.