ID работы: 6401129

ЛЁХО

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизненный путь

Настройки текста
      Понедельник. 8:00 «Я, чёрт возьми, ненавижу эту школу. Своих одноклассников, их насмешки и издевки надо мной. Зачем? Зачем? Я им отомщу, обязательно отомщу» — шептал внутренний голос. Но Лёхе надо было натягивать свои синие колготки на волосатые ноги, так что он поторопился. Ещё немного, и Алексей опоздает на урок английского. Одевшись как всегда простенько и со вкусом — трэшер, обей, найки, абибас и падышуа плюс про 1 — Лёха заспешил выбежать из квартиры, сопровождаемый стонами матери и физрука из соседней комнаты. Злость на весь мир вылилась вместе с мочой в его подъезде. Да, Алексей часто справляет нужду не там, где стоит, ну и что? Только вот загвоздка — сверху послышались шаги и на лестничной клетке появился силуэт бабульки с пятого этажа. На руках она держала маленькую собачку, йорка, который тут же сорвался и набросился на мальчика. Острые зубы пушистого зверька сошлись на причинном месте, из горла Алексея послышался громкий стон боли и разочарования в этой жизни. Бабулька ахнула, подбежала (они так в сэкондах на одежду не бросаются) к Лёхе и отобрала домашнего питомца, пасть которого была окровавлена и пахла ссаниной. Спустя пятнадцать минут Алексей стоял на пороге кабинета. Одноклассники вмиг затихли, всматриваясь в желтое пятно на штанах у мальчика и залились громким хохотом. Кто-то упал на пол, стал истерически смеяться и умер от асфиксии. Гениальный Яким (надеюсь, что он не против) достал телефон и сделал парочку фотографий удивлённого сим Алексея и его великолепных генеральных штанов. Через секунду фотосет был в беседе класса, а может, даже, и пошёл по рукам. — ЧТО ЗДЕСЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТВОРИТСЯ?! — В класс влетела разъярённая Танюха-Гадюка, из-за чего все замолчали, рассаживаясь по своим местам. Труп неизвестного был обоссан Лёхой, явно в знак победы над оным, но сразу же выкинут в окно. Кому-то на голову прилетел подарочек, упс, осторожнее, Тёть Маш! Но вернёмся к 7 В. — Объяснительную мне на стол от каждого и по единице за урок, — начала гневную тираду Татьяна, доставая из сумочки резиновый зелёный дилдак. Закрепив его на стуле, она смачно так приземлилась на «тентаклю», довольно завизжав. По классу пошёл шепоток, кто-то хихикнул. — Но ведь если Вы ставите нам единицу, то мы ничего не должны делать. Всё равно не исправим! — Юлия торжественно приподнялась над столом, опираясь на него руками, хищно нависая над Танюхой. — Так что… Пацаны, стаскивайте штаны с Лёхи, щас будем на хуй глядеть! Ребята тут же накинулись на Алексея, Яна достала телефон и началась съемка. Сначала все узрели синие колготочки мальчика, но даже сквозь них были видны черные, жесткие и длинные волосы на ногах. Через минуты Лёха был прикован ремнём к доске, на заднем плане висела карта Германии, а его колготы висели на люстре, которая опасно качалась, готовясь кого-то въебать об пол. Трусы в розовые машинки были успешно отправлены туда же, и семиклассники увидели… Волосы. Буквально черные и кудрявые волосы, где-то сбоку был оторван такой клок, а то место сильно кровоточило. Все затихли. -ЛЁХА ТРАП! — заорал Лобач, отворачиваясь от такого зрелища, но фотографии были успешно сделаны и отправлены. — Тебя ждёт блядская популярность, Грибочек ты наш. Яна с Юлей умирали на полу от смеха, залив пол слёзками и выпивкой, ведь глядеть такое на пустой желудок было невыносимо. Яким задыхался от хохота рядом с Лёхой, тыкая пальцем в его достоинство. Ванёк воинственно достал второй дилдак, готовясь засунуть Алексею в его горячие булочки. -НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВЫ ПИДОРАСЫ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! — заорал Алексей, кончая на пол. Поскольку такого никто не смог вынести, все дружно вылетели из кабинета, выкрикивая ругательства. Танюха осталась обескуражена подобным, отстегнула Лёху, подарила ему шоколадку и отпустила на следующий урок.

А ведь следующая география…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.