ID работы: 6401129

ЛЁХО

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бойня

Настройки текста
      Всё тот же понедельник,9:23       Сейчас середина географии,подготовка к важному зачету,а Алексей,только отойдя после ситуации на английском,с угрюмым и коричневым,после халявной шоколадки, ебальником,пытается достать наушники-гуччи,которые достались ему от прадеда Акакия Валентиновича.Далее,понятно,что ему это удаётся,он влючает Мало Половин,так как,это его любимая песня и слушая ее он расслабляется.Но счастье длится недолго.       Коварный Алимов вырывает наушники,и по всему классу слышны строки:"Я ОТКРЫВАЮ МИР ДРУГИХ МУЖЧИН!"       Понятное дело,что в классе раздается дикий ржач.Елена Леонидовна(возможно Каневская)была в ярости,так как,объясняла очень сложные темы,которые только сейчас начала понимать       -ТЫ ВООБЩЕ АХИРЕЛ,ХВОЩ НЕДОСТРИЖЕННЫЙ?!!Я ТЕЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ ГИФЫ ПООТРЫВАЮ И И В АФРИКУ УПАКУЮ НА ЭКВАТОР!!!ВОН ИЗ КЛАССА!-взьерошенно прокричала та       Алеша,хотел было уже вьебать засранцу,который вырвал наушники и автоматически достал его из рая,но понял,что лучше не усугублять ситуацию,и ограничиться,как принято опасному поцику,показом кулака.       Леха собрав монатки,хотел перед уходом выпендриться,прокрутив сальтуху,но что-то пошло не по плану и он упал(походу даже сломал руку)       И сново,класс заливается ржачем,а Алексей,с гордой,будто он только,что спас мир,высокоподнятой головой вышел из класса       Он подумал,что осталось всего лишь 4 урока и можно свалить,как всегда заберавши куртку,он параллельно и неравнодушно,пялелся на гардеробщицу       -Ах,я вот бы замутить с ней,-мечтательно произнес Леха,-нет,я не достоин ее       Он был очень обижен на своих одноклассников,что решил продумать план мести       -Скоро вы поплатитесь за все!!-кричал Алеша,и сам,того не заметив наступил в отборное дермицо.       С него начали ржать пятиклассники.Алексей был очень сдержанным,поэтому на этих "пищинок" не обратил внимания.Поняв это, личинусы взяли комы снега вперемешку с говном,и начали кидаться.Один жиртрест даже ему в хлебалово попал.       Не потерпев такой наглости он,начал воинственно сражаться с ними.Одноклассники Лехи увидели это и начали делать ставки.       Даже училке стало интересно,она взяла свой нокиа 33-10 и начала снимать.К концу битвы даже в Тиветтер и Инсту запостить успела       Но вернемся к Алексею       Осознав,что их слишком много(5-6) он героически решил сьебаться.Бежа,ему пришлось пожертвовать подышвой,но что не сделаешь ради спасения своей жопы       Дома       -Ну и денек,-оддышавшись сказал он,-так а теперь нужно придумать мой зловещий план..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.