ID работы: 6401129

ЛЁХО

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумья

Настройки текста
       — Блять, — грязно выругался Лёха, снимая розовые штанцы. Синие колготки порвались, их опять надо было отправлять маме на «штопку». Но матушка была занята другим, совершенно другим. Но Лёшенька не знал об этом, и когда влетел в ванную комнату, то увидел… КАК МАМА РАСЧЁСЫВАЛА ВОЛОСЫ!!!МАТЬ, ФУ НАХУЙ, ТЫ ЧТО, ПОЛЬЗУЕШЬСЯ РАСЧЕСКОЙ???? РОД РОМАНЮКОВ НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЛ КАКИХ-ЛИБО СРЕДСТВ ГИГИЕНЫ! Через минуту мать Алексея была на улице вместе с вещами, а также этой треклятой расческой. Лёха тяжело вздохнул, садясь на обоссаный матрас. Ничего не оставалось, кроме как обдумывать его гениальнейший план.

…Гифы проникали в мозг жертвы Грибника. Да, это тот самый супер-злодей, который во снах приходил Лёхе. Грибник возбуждал каждую клеточку организма гриба Лёхи Алексея, который не смог больше сдерживаться. Вся верхняя одежда полетела на пол, и Лёха оказался с розовых кружевных трусиках, с сердечком и бантиком сзади. Мальчик успел поменять одежду, и теперь, обнажив свой меч из пенопласта, стал яростно скрипеть им и отрывать маленькие «крупинки», которые белым пухом разлетелись по комнате. Он кончил.

— Во время дрочки — нож для заточки — мозг на кочках — лучше думается. © Алексей

В голову пришла мысль — точно! Он поразит всех своим хуем мечем из ПЕНОПЛАСТА! Это же, чёрт возьми, гениально! Мальчик встрепенулся, воинственно надел стринги на голову, зажав в руке меч из ПЕНОПЛАСТА (проще говоря его хуй) и выбежал из дома. В минус 7. На мороз. Голый, в двоих трусах и с мечом на перевес. -НОЖКИ ЛЁХИ — ДОСТОЙНЫ КАРТОХИ! — с этим кличем мальчик решил вернуться в школу.

в то время на трудах

— Бля, пацанва, доставай! — ребята столпились над сумкой Алимова, который неспешно и очень аккуратно укладывал своё произведение искусства на стол. — О… Это же деревянный хуй! — громко крикнули все разом и зашлись хохотом. Тимур смутился, прокашлялся, встал на стул и начал свою презентацию:        — ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ СВОЁ ИЗОБРЕТЕНИЕ — ХУЙ. ДЕРЕВЯННЫЙ, ПРОШУ ОТМЕТИТЬ! — одноклассники расселись по местам, доставая телефоны, для записи сего происшествия. — Его можно использовать в качестве подставки для учебников, — Тимур достал книгу по алгебре и уложил её аккуратно на дилдак. Громкий ржач, казалось, пробил стальную дверь кабинета. — Это ещё не всё! Его можно юзать в качестве… Того, для чего и предназначен половой орган — пихать Лёхе в жо… — его слова были прерваны резким стуком, и дверь, слетевшая с петель, прибила к полу Петровича. — ПИДОРО-ОВИ-И-И-И-ИЧ, — зазвучал привычный мем. Но… На пороге стоял он — боевой, со стрингами на голове, с хуем на перевес — АЛЕКСЕЙ РОМАНЮК.

Все как-то неловко замолчали.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.