ID работы: 6401158

7Б в мире Хвоста Феи

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь, в которую никто не спал. Часть 3

Настройки текста
Аня прихватила с собой нож и доску, дабы порезать овощи и приготовленное (слава богам, вот уж чего Аня не умела, так это делать мясные блюда) мясо. Они поднялись по лестнице и прошли к двери молча. Когда друзья вошли, в лицо Тимофею прилетела футболка Гажила. Аня тихонько прошла к большой кровати ю, уворачиваясь от множества вещей, которые летали через всю комнату, протиснулась к столу и выставила все блюда. На тумбочке она нарезала овощи и мясо, позже сложив их туда же. Но, увы, к разочарованию девочки, никто не подошел к этому ''шведскому столу'', из-за того, что баталия, длившаяся между Катей и Викой все время, пока Аня с Тимой ходили за едой, затянула и Тимофея. Вдруг Аня почувствовала, что в спину что-то ударилось. Она обернулась и увидела… Подушку! Да-да, ту самую, на которой она хотела спать! В её глазах заблестели весёлые огоньки, и девочка закричала: «Ах, так?! Ну, получайте!» Началась настоящая битва. После этого, когда все уже выдохлись, Аня вспомнила про свое открытие, и попросила каждого показать запястье. В итоге выяснилось вот что: Катиного двойника звали Оливия, а Викиного — Бьянка. Иконки были у обеих предельно понятные: у одной пицца, у другой фотоаппарат. Девочка решила обдумать все попозже. Вдруг в дверь постучали. Вика вылезла из-под кровати и открыла ее. На пороге стояла Хелена. Она критично осмотрела бардак, творившийся в комнате, поджала губы и позвала Аню. Когда они вышли за пределы комнаты, волшебница спросила у девочки, знает ли она магии ребят и имена их двойников. Аня сообщила: «Да, знаю. Имена: Лавр, Доки, Оливия и Бьянка. Магия: у Тимофея — спортивная, что довольно странно, так как эта магия не сохранилась, потому её обучение сложно, а таких, кто владеет ею с рождения осталось совсем немного. У Кати магия явно как-то связана с едой, у Вики с фотографией. А у меня…» Вдруг Хелена прервала девочку: «Что такое фотография?», на что та, поняв, что фотоаппарат еще не изобрели, описала, что это примерно такое, но тут же переключилась на свою проблему: «у меня… У меня нет иконки…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.