ID работы: 6401180

Я пою, а ты танцуешь.

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неосознанная ситуация.

Настройки текста
Примечания:
Ты поднимаешь меня, когда я падаю Словно ангел Я чувствую любовь когда ты рядом Словно ангел Anna Blue & Damien Dawn «Angel» Девушка не знала, что делать в такой ситуации. Ведь она впервые ударила с такой силой. Не считая тех случаев, когда она могла травмировать кого-то на танцах. Тех «счастливчиков» увозили по «скорой помощи» и ещё долго не выписывали. «Тяжко.Почему сердце так ноет в груди? Может...Нет. Я ничего не могу чувствовать.»– вела внутренний монолог Люси. –Что же делать, что же делать?– причитала Люсьена и искала аптечку. Хлобысь! Бум! Это наша Люська свалилась на пол попутно задевая ногой сумку пострадавшего Драгнила и рассыпая медикаменты для него же. –Ммм...– зашевелилась Люсина жертва.–Где я? Блондинка сразу же, как услышала шевеление тела, подбежала к нему и протёрла раны попутно говоря:«Всё будет хорошо; Тихо-тихо; Спокойно». Хотя Драгниил даже не пытался вырываться. Ему были приятны девичьи нежные руки ласкающие его волосы, запах шоколада на костюме и приятные слова произнесённые девушкой. «Вот это женщина»–подумала розовая макушка–«Почему сердце так стучит, как угорелое?» –Нацу, правильно? Как ты?– щебетала девушка над парнем пытаясь привести в сознание.–Эй! Земля вызывает розоволосого дракончика. Сказав эти слова девушка залилась краской так, что даже помидор бы позавидовал такой сочной и аппетитной окраске. Опустив голову вниз и прикрыв лицо волосами, Люси была похожа на героиню из нашумевшего триллера –« Звонок». Но «дракончик» увидел смущение танцовщицы и... принял всё в шутку. Шутку! Люсьена поняла, что Драгниил шутник и решила подыграть ему. –Что хотите, хозяин? Меня, меню или коктейль «мью»?–спросила «горничная». –Тебя!– ляпнул «хозяин» и тут же залился краской. –Что-то жарковато тут стало. Пойду-ка я отсюда...–нервно проговорила Хартфилия пытаясь нажать на дверную ручку.Девушке это почти удалось, но по закону должно было произойти это– –Люська, подожди!–говорил Драгниил пытаясь встать с пола.– Горничная должна всегда выполнять приказы хозяина.–пожурил он. –Что?!–возмутилась Люси, а зря. Нацу успел встать и подойти к возмущённой юной леди. –Да не кряхти ты!–сказал собеседник и осторожно поцеловал. – Ммм?– пыталась сказать собеседница нахалу, который поцеловал её– Придурок! Хрясь! « На щеке алый отпечаток руки. Высказывания от жертвы. Слёзы. Побег.»– всё, что я смогла сделать. Думала пострадавшая, которая бежала по пустым коридорам. « Искра. Буря. Безумие »– пролетело в голове у Нацу.–«Ты будешь моей. Только моей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.