ID работы: 6401343

Младшая сестричка

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По тёмному коридору бежала маленькая девочка. В своих руках она держала, что-то на подобии, копья. Девочка торопилась, чтобы спасти своих друзей. Вот она уже видит просвет, который являлся входом, в таинственную комнату. Но как только кареглазая зашла туда, её глаза расширились от ужаса, а рот открылся в немом крике. В нескольких метров от неё, лежала её подруга, в небольшой луже собственной крови, а рядом с ней стоял мальчик. Трупы стражей были везде разбросаны. Страх. Это чувство охватило стоящую девочку. Рядом стоящий мальчик, который некогда был её лучшим другом. Вот, картина снова меняется, только на ней был только она и он. Вот «друг» бьёт её и изгоняет. Опять картина меняется, но там уже девочка одна на берегу пляжа. От безысходности она села на колени и зарыдала. Слабачка. Она не смогла защитить свою лучшую подругу и лучшего друга.Опять перед глазами возникло тело лежащие в луже, «друг» который её изгоняет. И так продолжалось и будет продолжаться. -Помогите! End. С кровати резко подрывается аловолосая красавица, её глаза бегло разглядывали каждый предмет комнаты. Перед глазами мелькает последняя картина, которая наводила ужас на неё. Она продолжала сидеть пока не успокоилась, потом решила прилечь и попытаться снова заснуть. Смотрит на время. 12:00. Снова этот кошмар приснился ей. Он мучает уже на протяжении восьми лет, не давая нормально заснуть. Страх снова берёт над ней вверх. Но в этот раз она защитит своих друзей. В скором времени ей всё же удаётся заснуть. Как вы уже поняли — это Эльза Скарлет. Этот кошмар мучает её после того, как только она покинула башню- Райская Твердыня. Ей было больно вспоминать это место, ведь там погибли её друзья. Когда она туда попала ей страшно, там находиться. Позже там появились её первые друзья — Жерар Фернандес и его младшая сестра Люси. Жерар- мальчик, у которого были синие волосы и имелась татуировка под правым глазом. Тогда он первый решился подойти к ней, узнав её самочувствия и спросив про волосы, ведь они алые, как кровь. Позже она познакомилась с Люси- девочкой с золотыми, средними волосами и кариеми глазами. Если честно Жерар и Люси —были не похожи на брата и сестру, но выяснилось, что у них разные родители. Хоть их и не связывало кровное родство, они дорожили друг другом. После того, как мы узнали по-больше о каждом, мы стали лучшими друзьями. Но потом начались мучения Эльзы и Жерара. Как оказалось Люси понравилась аловолосая, вдобавок она стала её лучшей подругой, решила их сводить. Каждый раз, когда эта парочка оказывалась наедине, блондинка устраивала им романтические обстановки и пристально на них глядела, мало ли, ещё сбегут от неё. Позже она познакомилась с ещё некоторыми личностями — Миллианной, Волли, Сё, Симоном и Роб. В те моменты, когда они все веселились она была действительно счастлива. Пока не настал тот день… Тогда она потеряла всё: лучших друзей и Роба, который её защещал. Она жалела, что не осталась, тогда с Жераром и Люси. Это по её вине лучшая подруга погибла, а лучший друг стал одержим призраком какого-то злодея. Когда она вступила в Хвост Феи, поклялась, что больше никогда не будет слабой. Но всё же её маску смогли разглядеть только товарщи по гильдии, принимая такой, какой она является. Но рассказать про Люси и про Жерара, так и не смогла сказать. *** Как только зазвенел будильник, Эльза без всякой заминки встала. Умывшись и смыв остатки сна, она пошла одеваться, прихватив свою любимую синею юбку и белую блузку, поверх которой носила доспех. Позавтракав и сделав все дела по дому, пошла в гильдию. Только аловолосая переступила порог гильдии, на неё полетел стол, который, благо, она поймала. Все кто присутствовал там, замерли в таких позах, в которых были до неё. Титания. Каждый её боялся и уважал. Никто не смел перечить ей, ведь жизнь дороже. Единственные кто не заметили Скарлет — Нацу и Грей, которые продолжали драку. -Я вам сейчас такое покажу! — заорала Эльза и быстро оказавшись возле драчунов, стала разнимать их. -Не мешай! — не менее громко прокричали ребята, и не замечая, кому это они сказали дарили одновременно нарушителя. -Ах, вот как — покрывшись тёмной аурой, сказала замогильным голосом аловолосая. Как только волшебники посмотрели, кто это им сказал, они сразу же покрылись потом, глаза стали смотреть на неё с мольбой, только бы она не била. -Ладно, сегодня ваша кара отменяется — смиловалась Скарлет. — Собирайтесь мы идём на задание — быстро сообща им это, направилась за билетами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.