ID работы: 6401343

Младшая сестричка

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только главные герои сели в поезд , каждый начал заниматься своими делами : Нацу сел на сиденье и успешно уснул , Грей стал читать книгу , а Эльза села возле окошка и стала над чем-то размышлять , пока её кто-то не отвлёк . -У вас не занято ?- спросила незнакомка. Это была молодая девушка , которой на вид 19 лет , отличной фигурой , которой могли позавидовать каждая . Длинные золотые волосы доходили ей до копчика , большие глаза цвета горького шоколада смотрели на девушку. На ней было одето чёрная майка , которая подчёркивала её грудь и талию, и в белых шортах. -Нет ,- ответила Эльза , пододвигаясь ,чтобы златовласка могла присесть. « Она мне кого-то напоминает »- подумала аловолосая, не замечая , начавшегося диалога между товарищами. -Вы путешествуете ?- спросил Грей , который отвлёкся от чтения . -Не совсем — немного загадочно сказала незнакомка. Так они разговорились , но Скарлет продолжала косится на кареглазую. Прошло около двух часов . -«Мы приехали в город Кодскон »- объявила проводница. -Пора будить Драгнила- сказала Эльза. Вот она уже собиралась подойти к розоволосому , как его уже нету. -Слава земле , как же я тебя люблю — боготворил и целовал землю Нацу, пока прохожие косо на него смотрели и о чём-то перешёптывались. -Вот же придурок — простонал Фулбастер , когда вышел из поезда. Рядом стоящая девушка начала смеяться от этой картины. -У вас тут весело - продолжала смеяться златовласка. -Ладно , я пойду , пока- попрощалась кареглазая. -Может ещё увидимся- сказал Грей. -А это кто?- отвлёкся от поцелуев Нацу , смотря на отдаляющеюся девушку. -Идиот , она с нами ехала -разозлился брюнет. -Я её не видел- не понимал розоволосый . - Подожди ,как ты меня назвал ? - теперь начал злиться Драгнил. Дело пахнет керосином. -А ты что,глухой ?- теперь начал орать Фулбастер. Драка началась. Чудо, что Эльза не видит этого, а нет всё таки заметила. -Вам жить надоело?- вот он , сам сатана подошёл к ним. На этот раз им не отвертеться. Не успели парни что-то сказать , как их уже била Скарлет. *** -Я рад , что вы взялись за это задание- сказал Марк. Марк Элгер- заказчик данного задания, парень лет 27. Это был брюнет с ядовито-зелеными глазами. -В чём суть задания?- спросила Скарлет. -Надо поймать монстра , который обитает в наше лесу. Он пугает местных , не даёт лекарям собрать лекарственные травы. -Мы выполним ваше задание- решительно сказала Эльза -Я аш воспылал- закричал Драгнил -Помолчи головешка- раздражённо сказал Фулбастер. Когда всё было обговорено , ребята ушли из дома заказчика. *** В лесу. Ребята шли по тропинки , пока Нацу не учуял какой-то странный запах. Они бежали долго , пока Драгнил не остановился и непонимающе стан осматриваться. -Ты чего встал? - не понимающе спросила Эльза. -Чё , ищейка сломалась? - ехидно сказал Грей , смотря на розоволосого. -Не понимаю — проигнорировав слова брюнета , сказал зеленоглазый. - Запах обрывается здесь. Вдруг ребята решили осмотреться . Они очутились в тёмной части леса, деревья , которые находились там, были жуткими . Вообще жуткое место. Волшебники решили вернуться к тропинке , но не получилось. -Это из-за тебя , мы заблудились — начал обвинять драконоборца Фулбастер. -Никто не виноват — успокаивала брюнета Скарлет. Друзья продолжали идти дальше , пока им на глаза не попала тёмная фигура, в темноте это казалось похожим на гигантского льва. Они уже собирались напасть на него , пока он их не заметил . Поздно. Монстр поверну голову и быстро рванул к ним. Волшебники уже хотели блокировать его отаку , но он увернулся и ударил их своей лапой, так как лев был магическим монстром , то ребята разлетелись по сторонам. Эта бойня продолжалась бы , если бы кто-то не сказал... -Хватит- раздался голос. Лев остановился и засветился, после того как свечение закончилось , перед волшебниками показался парень, который смотрел куда-то вдаль. Друзья повернули голову и их глаза расширились от удивления . Это был(а)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.