ID работы: 6401345

Немножко в будущее

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
loststar... бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Начало чего-то странного и персонажи

Настройки текста
внимание! Перед началом этой главы (и перед началом других глав), я буду вам давать места где сидят наши герои. [-; Тоуф] [-; Эль] [-] [Задир; Икк] [Флинн; -] [Ханс; -] [Рыб; -]. [Рап; -] [Джек; Банни] [Сьюз; Мер] [Сморк; -] [Хэд; -] [Крисс; Ан] [Заби; Астр] [-]

***

Обычный школьный день 11-В класса. Все, как говорят учителя, гудят. Но гудят тихо. А всё потому, что их оставили после уроков на два часа! Вот так их наказывают учителя. Астрид Хофферсон — дерзкая ученица 11-В. Её удар стальной, но, к сожалению, не как её нервы. Ходит она в чёрном, с проколами в ушах, в губе и в одной брови. Доброты от неё не дождёшься. Сейчас, она пилит свои чёрные ногти при помощи чёрной пилочки. Просто забыла телефон дома, хотя даже не горит желанием что-либо в нём делать. Рапунцель Корона — нежная, добрая, милая — пай-девочка, одним словом. Волосы чуть ниже бёдер, а сама девушка всегда одета в что-то весеннее: зелёное и розовое. Сейчас, она просто сидит и рисует в блокноте всех одноклассников, ибо рисование — её конёк. Мерида Данброх — девушка-шипучка. Её второе «имя» подходит к ней по её характеру. Ведь, она может взорваться из-за мелочи, но потом, извиниться за случившиеся. Сейчас, листает ленту ВКонтакте и Instagram. Сьюзан Ли-Джордан — очень известная своим хотением ворваться в постель к парням всей школы. Имеет чёрные волосы до плеч и сейчас встречается с Хансом. Элизабет Розенграффе — тихий ученик или «Серая мышка». Хоть красиво одевается, имеет красивые платиновые волосы и аквамариновые глаза, ни с кем не говорит кроме её сёстры Анны, Астрид (именно тогда Астрид добрая), Рапунцель и Мериды. Сейчас тихо рисует в тетради в линию. Анна Розенграффе — душа компании или полная противоположность сестры по характеру. У неё рыжие волосы, почти всегда собраны в две милые косы, из которых в одной можно увидеть локон белого цвета, которой девушка хочет выделить себя от остальных. Ещё, Анна разговаривает с самыми популярными мальчиками и девушками школы, такими как: Джек, Иккинг, Зоя и Зак Торстоны. Сейчас общается с Кристоффом — «Вором её сердца» — как называет его девушка при подругах. Хедер (Хезер) Веган — обычная ученица школы. Просто, девушка не хочет быть популярной, вот и всё. Волосы всегда собраны в хвостик, косу или распущены. Также является подругой Астрид. Лучшей подругой. Сейчас лазит в телефоне с розовым чехлом и брелком пушистиком. Тоуф Блэк — подруга популярных людей кроме Сьюзан. Имеет короткие волосы с прядкой сине-зелёно-розового цвета. Сейчас сидит в Snap Chat. Зоя и Зак Торстоны (Забияка и Задирака) — два спиногрыза — именно так называют их учителя. Кроме учителя химии. Он боится их больше всех потому, что они уже много раз взрывали кабинет химии. Они — близнецы — блондины. Сейчас, создают план мести. (Бумажками) Роб Ингерман (Рыбъеног) — популярный ботаник школы. Каждый учитель хоть раз проводивший с ним урок, понимал что он просто гений. Он — плотный блондин. Сейчас, решает домашнее задание (хоть один нормальный человек). Джек Фрост — популярный красавчик. Все девушки от него без ума из-за его пепельных волос и накачанного торса. Сам парень не очень любит свою популярность, хотя иногда это здорово помогает. Сейчас, говорит с Банни. Также, его лучший друг — Иккинг — сейчас переписывается с ним по телефону. Иккинг Хэддок (Икк) — тоже красавчик школы. И тоже как Джексон ненавидит свою популярность.У него коричневые волосы, торчащие в разные стороны на которые Хофферсон ужасно сильно хочет заплести косички и зелёные как зелень глаза в которых Астрид хочет утонуть Как вы поняли, Астрид без ума от Хэддока, но скрывает свои чувства под маской безразличья. Баннибард Пасхаль — друг Джека, Флина и Иккинга. Имеет серые волосы и серьёзный характер. Ханс (Ганс) Вернадский — известный бабник и сын крупного бизнесмена. У него всегда идеально уложенные волосы и красивая улыбка. Сейчас — оценивает девушек своего класса — а то в его плотном графике обычно нет места для таких мелочей. Флинн Райдер — друг популярных парней. Сам тоже является популярным и он без ума от Рапунцель. Также, имеет козлиную бородку. Сейчас, смотрит на фото Короны в телефоне, а именно на заставке. Именно этот кадр у него получился на первое сентября, где сзади девушки светит солнце, а она поворачивается с улыбкой к подруге. И за это его иногда называют фотографом. Сем Йоргенсон (Сморкала) — бабник, эгоист. Имеет чёрные как смола волосы. Сам он плотный и ему прекрасно подходит поговорка "Сила есть - ума не надо". Друг Ханса, который всегда подкатывает к Хофферсон, а та, в свою очередь, отбивается от него в прямом и переносном смысле. Сейчас - страдает фигнёй. Кристофф Бьогерман — обычный парень. Очень добрый и заботливый, не любит тусовки и славу. Также испытывает чувства к Анне.

***

Вспышка света заставила весь класс заткнуться. Все подняли взгляд на середину класса, где стояла девочка лет двенадцати с длинными коричневыми волосами и карими глазами. Самое главное — с планшетом в руках. -Всем привет! — сказала она, не отрывая взгляда от планшета — Я — Лиза Райдер, и я открою вам глаза на правду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.