ID работы: 6401345

Немножко в будущее

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
loststar... бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Рапунцель/ Флинн

Настройки текста
[-; Тоуф] [-; Эль] [-] [Задир; Икк] [Флинн; -] [Ханс; -] [Рыб; -]. [Рап; -] [Джек; Банни] [Сьюз; Мер] [Сморк; -] [Хэд; -] [Крисс; Ан] [Заби; Астр] [-]

***

-Л-лиза Райдер?? - смеялся Фрост - Всё Флинн, ты мне должен мне 10 баксов! -С чего это? - спросил тот повернувшись. -А я ставил на то, что у тебя родится девочка а не мальчик! -Не угорайте, мистер Фрост - сказала Лиза смотря в планшет - Как я говорила, открою вам глаза. Каждые десять минут, к вам будут приходить ваши дети по очереди. Итак, - не поднимая взгляда начала произносить - ты и ты - она показала пальцем на Хедер и Анну - поженитесь. -Я? - показав на себя пальцем, удивилась Веган. -Что? - Лиза чуть-чуть подняла взгляд на ребят - почему вы не сидите так, как сидели? Мама говорила, что вы сидели вместе. -А кто твоя мама? - спросила Анна, пытаясь найти в кармане телефон Не смотря на то, что он находился на парте -Корона Рапунцель - спокойно ответила девочка, подав плечами. -Я-я? - переспросила Корона и залилась краской - С Ф-Флинном? -Да. Я вижу, какой была такой и осталась - сказала девочка, вновь смотря в планшет - А вы с папой любите друг друга называть "Любимый" и "Любимая", а ещё папа говорит утром " Какая ты у меня шедевральная" - Рапунцель смело можно было перепутать с помидором. -Вот почему у Флинна на заставке Рапунцель стоит - сказала... Эльза?? -Хи-хи - девочка засмеялась, когда подняла взгляд на красных от стыда родителей. -А кто следующий придёт? - спросил Кристофф. -Эм... По-моему... Хэддоки. -ХэддокИ? - с ударением переспросила Забияка, смотря как Астрид подняла взгляд 50/50. -Да. Их трое - сказала Девочка и смело тыкнула в планшет и он выключился - ну вот, опять. Тут есть зарядное устройство? -Неа - ответила Мерида, смотря на 11% в своём телефоне, который отчайно пытался не разрядиться. -О! Мисс Дранбох! Рада вас видеть - сказала девочка и улыбнулась. Точная копия Рапунцель. - А почему вы без мужа сидите? -А кто её будущий муж? - спросил Банни. -Когда ребёнок придёт, сами узнаете - тихо закончила Елизавета и ухмыльнулась.

***

-У тебя моя фотка на заставке? - спросила Рапунцель, когда прошло два часа. -Ну да... -Ну за то дочь красивая - сказала с глубоким вздохом Рапунцель - Но за планшет прибью. Видел, как она сидела в нём, не видя ничего вокруг? -Да видел, видел. -Вот, вот! Почаще сиди в своём ноутбуке! Ой... - она закрыла рот рукой. -Откуда ты знаешь про ноутбук? -Джек рассказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.