ID работы: 6401345

Немножко в будущее

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
loststar... бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Ханс/ОЖП

Настройки текста
— Юху! — одиннадцатилетний мальчик появился ближе к третьему ряду. Его коричневые кудри и голубые глаза были просто потрясающими, что наводило на его мать. — Рональд! — маленькая девочка с огненным цветом волос и с еле-еле заметными кудрями явилась за ним следом. Голубые глаза и веснушки делали девочку ещё красивей. — Лейла! — она схватилась за его руку — зачем увязалась? — Я тоже между прочим хочу посмотреть на наших родителей в прошлом — она скрестила руки на груди и повернула корпус к первому ряду. Увидев пристальный взгляд и знакомую шивелюру, девочка радостно вскрикнула — Мамочка! У Мериды челюсть упала на пол. Нет, она представляла своих детей, но не такими красивыми и милыми. Она невольно глянула на Ханса, ибо шатеном в классе только он, чьи дети ещё не пришли. — Что сразу на папу глянула? — Рыжая бестия впала в ступор. Она ещё понимает, если Иккинг или Джек, но Ханс… Мерида даже подумать не могла, что такой как Вернадский позовёт её за муж, а тем более останется жить и растить детей. Невольно взглянув обратно на детей, она обнаружила явное сходство Рональда и Ганса. Чёрт, как можно быть таким красивым?, — Вспомнила, чем вы занимаетесь ночью? Джексон прыснул со смеху возле двери, всё ещё потирая две шишки: от учительницы и от Эльзы. Первая спалила их возле класса, когда произошло прикосновение толстого дневника блондинки с головой Джексона. Как ни странно, он прибежал к самой суворой и серьёзной учительнице их школы, точнее к её кабинету. Мерида слилась с волосами. В её мыслях она отчайно пыталась скрыться за партой и раствориться в воздухе хотя бы морально или просто натянуть маску безразличия, хотя второе у неё выходило просто ужасно. Ханс в это время весело улыбался и оценивал рыжую, находя все её формы и плюсы, по привычке находя и минусы.

***

— Не подходи ко мне, — тихо проговорила Данброх, когда Ханс протянул руки к её талии. Его рука поднялась на уровне плече девушки, что давало ей немного больше доверия. — Но с судьбой не поспоришь, малыш, — Мерида остановилась. — Зачем мне парень, у которого каждый божий день новая баба? — будто не заметив его обращение в свой адрес, спросила рыжая. — Ради любви могу всё бросить. — Посмотрим, малыш. — улыбнулась так и спокойным шагом направилась в машину матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.