ID работы: 6401345

Немножко в будущее

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
loststar... бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Семья Фростов

Настройки текста
Пока Астрид и Иккинг разбирались со своими будущими детьми, вспышка произошла вновь. Но, в этот раз вышло двое детей: мальчик и девочка. Эльза прикрыла рот руками - в маленькой шести летней девочке она нашла себя. Но волосы были пепельного цвета и глаза синие, а не аквамариновые. Прям как у... Фроста?! Она невольно взглянула на пепельную макушку, когда тот разглядывал и думал, чьи это дети. Девочка ответила улыбкой на взгляд матери, для Эльзы это стало очевидным. Мальчик же начал идти к Фросту. -Папа! - сказал он и обнял Джексона. Фрост встал со своего насиженного места. - Ты такой же накаченный, как и говорил. -Ты кого-то узнаешь из этого класса? - Фрост сразу перешёл на другой вопрос. Ему, наверное, хотелось больше всего, что бы ставки, на которые он поставил более 78 баксов, сбылись. Не зря же они после пьяных вечеринок делали их, правильно? -Да. Вот,- мальчик показал на Астера,- крёстный будущей моей сестры. -Б-будущей? - Фрост впал в каплю. -Да. - с улыбкой наблюдая реакцию молодого отца, - Мама сейчас беременна. -Фрост, ты молодец, - захлопал Астер в ладоши, - многодетный отец! -А вот, шл@ха, - мальчик показал на Сьюлин. Ханс хотел бы что-либо возразить, но не сочтёл это нужным; У Сьюлин появилось желание уйти оттуда. Услышав такое слово с детских уст, Эльза повернулась. Такой сленг был у Фроста, без сомнений, он мог его научить. И, не капли не сомневаясь, она решила пойти в атаку. -Фрост, - Эльза спокойно встала и взяла в руки дневник ,- чему ты учишь наших будущих детей? -Н-наших? - Джек сразу же заметил сходство дочери и Эльзы. Господи, почему она такая правильная? -Беги, Фрост - прошептал всё ещё красный Флинн. -ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ НАШИХ ДЕТЕЙ?! - уже бежа ему вдогонку, кричала Эльза. Весь класс покрылся смехом, а дети подошли к Астрид и Иккингу. -Крёстный! - с некой радостью и восторгом сказала девочка и обняла Иккинга, насколько позволял ей свой рост. -Это полный попадос,- сказал Ханс, как вдруг, вспышка света заглушила его слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.