ID работы: 640139

Зелёная скамейка

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 октября

Настройки текста
Обмен номерами мобильных телефонов предполагает, что люди будут поддерживать отношения. Так какого же чёрта, мой мобильник молчит уже второй день? Я набирала его номер, но девушка приятным голосом каждый раз сообщала, что «абонент временно недоступен». Как же хочется разбить этот бесполезный телефон об стенку… Ну почему… он не звонит? Уже совсем стемнело… Я начала расстилать кровать, собрала сумку. Конечно, я ещё надеялась. Может, просто батарейка села. Ага. И зарядки нет. И розетки... А если подумать, он говорил, что два дня будет очень занят… но я всё равно позвонила ему… Может, я немного эгоистична… но что в этом плохого? Ведь я могу считать его своим парнем. Правда же? Но всё равно, во мне росло чувство – по правде говоря, оно всегда было при мне – что всё это только моя фантазия, а я для него – просто недавно встреченная девушка или друг. Ничего не значащие отношения. Вот так бесполезно… проходят дни моего восемнадцатого года жизни. Без встреч, без свиданий, без обещаний. Грустно... но я умею радоваться интересным и ярким мелочам. Просто иногда чуть-чуть плачу. Тихо, незаметно...чуть-чуть. Из-за чего я плакала всю жизнь? Из-за царапин и физической боли, на операции – не помог даже местный наркоз, от горьких таблеток и капель для глаз, от злости и бессилия… Из-за любви? Даже из-за своего бывшего парня я не плакала. Что же, пора начинать. У меня сердце чуть не разорвалось – от неожиданности, или из-за громогласной мелодии на сотовом… - Алло? Из трубки не звука. Связь оборвалась? Я ничего не слышу – даже помех на линии. - Привет… Голос… - … Хината. Извини, я не мог позвонить тебе, потому что … были проблемы с сотовым. Так что… - А? Да ничего! – маленький неприятный осадок остаётся, потому что… я хочу знать, где он был, с кем он был… и что у него за проблемы? - Хочешь, сходим завтра на свидание? Всё-таки он считает меня своей девушкой? Ммм… - Хорошо, - "отлично".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.