ID работы: 640139

Зелёная скамейка

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 октября

Настройки текста
Мне кажется, мы неплохо смотримся вместе. Мой средний рост и его высокий. Наши тёмные волосы, только мои с синим отливом. Вот только глаза… Светло-серые и тёмно-синие, почти чёрные… солнце красиво переливается на радужке... - Ааааааааааа! – всё крутилось вокруг… Весь мир, казалось, состоял из огромных пульсирующих точек, которые кружились и сверкали! А мы были в центре всего этого безобразия. Кавардак, голова идёт кругом! Голова кружится, ноги не держат… Саске держал меня на руках, пока я «отходила». Вдруг он сел прямо на землю и упал на спину. Мы так и лежали на жухлой траве и листьях, а недалеко от нас была памятная зелёная скамейка. Мы опять в парке. Там, где впервые встретились. - Давай ещё раз! – я резко вскочила и дёрнула его за собой. «В этот момент я впервые поняла, что не так». Он медленно поднялся, аккуратно выдёргивая свою руку из моей и опираясь ей о землю, голова была опущена вниз так, что волосы закрывали половину лица, но я могла видеть, как он сморщился… или нахмурил брови… - Что случилось? Тебе больно? – у меня внутри всё громыхало… Сердце забилось так сильно, будто ему стало очень тяжело... Мне и было тяжело... смотреть и понимать, что что-то плохое случилось, и не знать что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.