ID работы: 6401460

Мне 14.Всего Лишь 14.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

«Мне было 14,всего лишь 14»

Настройки текста

Прошёл год.

Ровно год мы с Финном вместе и я осознала, что нашла своё счастье. Мы веселимся, у нас все прекрасно, ребята. Ноа?С ним тоже все отлично, он уехал жить в Нью-Йорк. Финна пригласили на много новых проектов. Я за него очень рада. Знаете, а ведь тогда я не знала, что он будет моей судьбой. И сейчас я пишу вам это письмо: Привет. Я хочу сказать вам привет. Но я хочу сказать вам это в живую. Вы делаете меня счастливой. У меня есть любимый человек. Я счастлива. Я не понимала, что все это свалилось на меня. Знаете, верьте в мечту, верьте в судьбу, а уж тем более любите тех, кто пытается добиться вашего внимания. Я рада, что вы читаете это и улыбаетесь. — Да, Финн. Погоди, — громко ответила я. — Иди сюда, принцесса. Я сделал сюрприз. — Сейчас. Я не знаю, кому пишу это. Девочка, мальчик. Может, это читают уже взрослые люди. Вы догадались, что сегодня у меня день рождения, и я бы хотела сказать спасибо. Спасибо,что вы будете читать все письма, которые лежат в этом конверте. Их немного, но там запечатлены все главные истории моей жизни. Я пишу, чтобы вы знали, что можно быть счастливыми. Нужно не унывать. Даже в самых грустных ситуациях находить радостные моменты. Верьте в себя, а если этого не получается, то воспоминайте меня. Как я пишу вам это письмо. Представляйте меня, что я сидя у себя в комнатке, из которой выходит окно на дом моего парня. Я люблю вас, просто люблю. В конце-концов... — Так, солнце, сначала посмотри сюрприз, а потом пиши.       Финн взял меня на руки, и мы пошли в гостиную. Там собрались родители, друзья и посто родственники. Мама включила телевизор. «Ты была всегда нашей девочкой.» Промелькнула фотография меня маленькой. «Ты достигала невозможного» Я с ложкой сгущенки, точнее все в сгущенке и я в том числе. «Ты любила» Я целую маму. «Ты радовалась» Я стою со сладкой ватой «Мы любим тебя, Даша» Дальше пошли видео из студии звукозаписи. На красивом фоне все родные, друзья и Финн говорили одну фразу: «Мы любим тебя, Даша» Я встала с дивана и стала реветь. Да, плакать, как маленькая. Это же приятно. Цените родных. Знаете, этот день и это утро будет самым счастливым. Обняв всех, я побежала в комнату. Я села за письмо. Я надеюсь, вы не забудете меня. И мою историю. И в конце-концов помните: Мне было 14. Всего лишь 14.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.