ID работы: 6401575

Смотрящая в даль

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      7 июля 777 года Ночь. Полумрак. В одном из заброшенных домов на окраине Магнолии сидела девочка пяти лет. Она сжалась в комочек и плакала. Девочка была вся в ранах и ссадинах. Внезапно кто-то открыл дверь с ноги. Девочка затихла… *** Утром этого же дня *** Утро. В особняке Хартфелиев как всегда тихо, но что-то не так. Маленькая девочка мирно спала у себя в комнате. Это милое создание зовут Люси. У нее золотистые волосы и глаза цвета шоколада. Внезапно она открыла глаза. Она долго не хотела вставать с мягкой и тёплой постельки. У нее было плохое предчувствие, ведь обычно её будит служанка или мама. Но сегодня её никто не разбудил. Девочка решила, что ей решили устроить сюрприз, поэтому была совершенна спокойна и улыбалась. Она решила пойти посмотреть где все. Сегодня её День Рождения, поэтому девочке хотелось поскорее получить подарки. Она зашла в комнату к родителям и ужаснулась. На полу в крови лежали ее родители, а рядом сидели и смеялись двое незнакомых ей мужчин. Из глаз малышки беззвучно полились горькие слезы, она никак не могла поверить, что ее родителей больше нет. Она теперь совершенно одна на белом свете, она никогда больше не сможет считать кого-то своей семьёй. От всех этих мыслей, девочка и не заметила, как начала прямо таки рыдать в голос. В ответ на ее рыдания незнакомцы заметили ее и перестали смеяться, в их глазах виднелось желание убить. Люси была умной девочкой, поэтому поняла это, даже с затуманенным сознанием, и бросились бежать. Хорошо, что она в точности знала особняк, потому что мама недавно сказала ей, чтобы она запомнила где и что находится. Вот знания и пригодились, жаль что Люси не успела продемонстрировать их маме. Она кое-как добежала до двери..... случайно подскользнулась и очень больно ударилась коленками о порог, а потом кубарем покатилась вниз по лестнице. Все ее тело покрылось синяками и еле заметными царапинами. Люси не могла даже пошелохнуться из-за боли, страха и печали от потери родителей. Ей не хотелось жить, не хотелось чувствовать эту боль и, буквально съедающий ее изнутри, страх. Вдруг послышались шаги. Девочка с каждой секундой боялась все больше и больше. Слезы уже высохли, остался лишь страх за свою жизнь. К ней подошел мужчина, которого она видела в доме своих родителей и начал ее избивать. Он бил ее по лицу, бокам, рукам и ногам. Бил безжалостно руками и пинал ногами. Вскоре одежда была почти вся сорвана и в крови. Он ушел, думая что избил девочку до смерти. Но девочка еще дышала. Пересилив себя она поднялась и помчалась дальше со всех ног. Особняк находился в гуще леса, поэтому бедной Люси пришлось пробираться сквозь чащу. Она бежала так быстро, как могла целых четыре часа, сделав при этом несколько остановок, сказывалась усталасть, как физическая, так и моральная. Так как пережить такой стресс не каждый сможет, тем более малютка-девочка, то совершенно понятно, что Люси была совершенно опустошена и разумеется не разбирала дороги. Когда Люси увидела старый домик, решила всё-таки остановиться на долго, ведь она очень сильно устала. Малышка зашла в дом и поднялась на чердак. Она закрылась на ключ, который был вставлен в дверь, и, усевшись в самый дальний уголок комнаты, заревела в голос. Она вскоре более-менее успокоилась и плакала почти бесшумно изредка всхлипывая. Бедная девочка вздрагивала от каждого шороха, потому что боялась, что те омбалы что-то заподозрили и успели проследить за ней, а значит могут появиться в любой момент. Через пару часов, когда уже стемнело скрипнула входная дверь, кто-то медленно поднимался на второй этаж и дернул ручку двери. Люси испугалась и залезла ещё дальше вглубь комнаты и сжалась в комочек. Внезапно дверь выбили с ноги. Девочка испугалась до смерти и закрыла ротик ладошкой, чтобы не издавать не звука. Вошел парень с розовыми волосами года на два-три старше Люси. Мальчик заметил девочку и подошёл к ней. От такого действия с его стороны, Люси испугалась ещё больше. -Что ты здесь делаешь? Это моя территория, так что выматывайся отсюда поскорее!!!!! — заявил мальчик. Но как только подошео ближе и увидел все раны на теле девочки, ещё минуту не мог отойти от шока. – Кто тебя так? — сказал он уже очень мягким голосом. — Родителей убили и меня избили...... девочка заплакала снова, но быстро успокоилась, дабы не нервировать своими соплями мальчика, как ей казалось, – меня зовут Люси, просто Люси – она еле заметно улыбнулась ему, но так лучезарно, что мальчик улыбнулся в ответ. — А меня Нацу зовут. Можно мне обработать твои раны, а то из них… – Нацу нервно сглотнул – …кровь идёт… Люси только и успела сказать: Да, конечно. А я и не заметила – и начала падать. Но Нацу вовремя подхватил ее, и она не упала. Люси начала терять сознание, но мальчик со страху начал трясти ее, и жгучая боль пронзила все ее маленькое тельце. Мальчик увидел, что Люси скорчилась от боли и ослабил хватку, прекратив трясение мучить девочку. Она лишь прошептала: Спасибо… – и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.