ID работы: 6401575

Смотрящая в даль

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Pow Нацу А эта Люси не выглядит как враг, к тому же она сильно ранена и похоже у нее никого из родных нет. Хмм… может мне разрешить ей остаться у меня, но как с ней общаться? У меня никогда не было друзей… Просто никто не хотел общаться с таким как я… Но это не важно, намного важнее состояние Люси. Все нужно ей помочь, хотя бы обработать раны, а то бледная она какая-то. К тому же если приглядеться, то она очень красивая и милая. Золотые волосы, большие карие глаза, которых сейчас не видно, потому что они у нее закрыты, и которые своей красотой буквально заставили меня оставить ее в доме, а не выгнать на улицу. Похоже она будет моим первым другом, а точнее подругой. Я обработал раны Люси медикаментами, которые украл из аптеки. Ну, а что? Жить то надо на что-то. А если бы меня побили на улице, и я бы истекал кровью? Что тогда? Я умер бы что ли? Вот я и на всякий случай запасся лекарствами, пластырями, марлей, зелёнкой и другими нужными вещами. А вчера я нашел этот чудесный дом с деревянными стенами и двумя кроватями. Хотя в нем нет электричества и воды, он не отапливается и без дыр в потолке, ниоткуда не дует, а ещё более-менее тепло, не то что на улице, можно жить. За своими размышлениями я и не заметил, как стемнело. Ну что же, я пойду наверно воровать продукты на завтра, а то сам с утра ничего не ел, да и к тому же Люси тоже есть захочет. А пока пусть выспится. Конец Pow Нацу Роw Люси Я медленно просыпалась. Мне снился такой ужасный сон. Мама, папа… их… убили. Лишь бы это оказалась не реальность. Лишь бы это была не реальность. Я повторяла это шепотом, как в бреду, хотя уже поняла, что моих родителей больше нет. По моей щеке скатилась горячая слеза. Нет, я не буду плакать. Это делу никак не поможет. Так, лучше вспомнить что было дальше. Я очень долго бежала, потом наткнулась на какой-то старый домик, познакомилась с мальчиком, Нэцу, кажется, хотя нет, Нацу. Да, точно, Нацу. Кстати, а где он? Я решила открыла свои глаза. Так, ещё темно, но солнце уже потихоньку выплывает из-за горизонта, а веселые лучики уже во всю хозяйничают у меня в комнате. Но… это же не моя комната, я забылась… Все. Хватит грустить, теперь мне нужно научиться выживать самой, без помощи родителей. Надо осмотреться, всё-таки это теперь как никак мой дом, если Нацу, конечно, мне разрешит остаться у него. А комната оказалась совсем бедная, только маленький шкаф и две кровати. Это лучше чем ничего, потому что в особняк моих родителей мне нельзя из-за этих уродов. Так Люси, успокойся, все же ты девочка из благородной семьи и не должна так себя вести. Фух… Ааа что это? Какие-то шаги… Может это Нацу? Конец Pow Люси Тем временем Нацу шел домой по малоосвещённым улицам и раздумывал над тем, как же ему подружиться с Люси. Хотя она ещё не сердилась, но он почему-то все равно был уверен, что она его сможет усмирить, если надо будет. Pow Эльза Я возвращалась домой с задания, которое я так и не смогла сделать. Мне нужно было убить семейство Сердоболиев, но я не могла выполнить настолько ужасное преступление. К тому же, мне нужно было избить до смерти маленькую девочку лет пяти, которая была ни в чем не виновата. Из-за того, что я отказалась от этого задания мне дали другое, на поимку какого-то зверя. Ну как можно девочке семи лет давать такие опасные задания, это же уму непостижимо! Возвращалась я домой, в деревянный домик на окраине города. Надеюсь, что там не скопилось много пыли за неделю, которую я отсутствовала. И вот, я уже поднимаюсь по лестнице на второй этаж, потому что там теплее, открываю дверь и вижу, что на моей кровати сидит девочка лет пяти с золотистыми, как солнышко волосами и карими испуганными глазами. Стоп, испуганными? -Привет — сказала она неуверенно, — Ты подруга Нацу? Если честно, я была немного в шоке от такого вопроса. -Не знаю я не какого Нацу или как его там. Это мой дом. Что ты здесь делаешь? Я кажется сказала слишком строго, потому что она вся сжалась. -Извини, что накричала, просто я действительно не понимаю как ты здесь оказалась и кто такой этот твой Нацу? Она кажется немного успокоилась и ответила уже более уверенно: Я вчера совершенно случайно наткнулась на этот дом и остановилась в нем, чтобы немного отдохнуть. А Нацу — это мальчик, который сказал что это его территория и помог мне вчера. Если ты против того, чтобы я здесь оставалась, я пойду куда-нибудь в другое место… Я ооочень хочу поговорить с этим мальцом Нацу, уж так меня оскорбить не мог пока ещё никто. Вот я ему задам! Но, мне не хочется трогать того, кто спас этого ангелочка. И только сейчас я заметила что она вся перебинтована, а бинты ещё и все в крови. Нет, в таком виде я ее никуда не пущу. -Нет, что ты! Мне будет очень приятно познакомиться с тобой и, надеюсь, подружиться! Я Эльза Скарлетт! Ее ответ меня очень сильно удивил. -А я Люси, Люси Сердоболия! — сказала она с улыбкой. Тем временем мне стало не по себе. И это солнечная девочка с такой яркой улыбкой, та самая малышка у которой убили родителей и, которую избили? Я не могла поверить. -Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.