ID работы: 6401575

Смотрящая в даль

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Pov Нацу — Привет, Головешка! — Ну здравствуй, сестрёнка! — Сказал я моей сестре, которая ушла от меня год назад, под предлогом, что она взрослая и в состоянии позаботиться о себе сама. Я конечно, был против, но побоявшись ее грозного вида, я почти не противился ее уходу, о чем и сожалел все время. Я пытался ее найти, но все было безуспешно, и вот случай снова свёл нас вместе. Так стоп, я не понял что она делает в моем доме? Как она сюда попала? И почему она обнимала Люси? Ничего не пойму. — Эльза! Где тебя черти носили? Как ты оказалась у меня в доме? Почему не прислала ни весточки за то время что тебя не было? По моим щекам покатились слезы. Слезы радости, что моя сестрёнка нашлась! Я был очень счастлив в этот момент! Настолько, что готов был горы свернуть ради сестры. Но моя счастливая улыбка померкла, когда я увидел то, что начало происходить с Люси. Вначале она закашлялась и начала выплёвывает кровь, затем вся задрожала, как осиновый лист, покачнулась и… я еле-еле успел ее подхватить, чтобы она не упала на пол. И ведь и слова не сказала, что ей плохо, видимо о себе она вообще не думает! Вот как так можно! Хорошо, что Эльза знает многое про болезни, прям как врач. — Эльза, что с ней? Она задумалась. Положила свою руку на Люсин лоб и тут же ее отдернула. Потом осмотрела ее. Люси была белая, как мел, видимо много крови потеряла, а я и не знал, что в таких ситуациях делать. Эльза взяла непонятно откуда взявшиеся воду и таблетки, и дала Люси их выпить. После этого цвет ее лица с мертвенно белого превратился в обычный. Уф, пронесло. — У нее огромная потеря крови, стресс и заболевание лёгких, может быть внутреннее кровотечение, к тому же она ничего не ела со вчерашнего утра. Если ты ее нашел, так чего же не покормил? — У меня не было еды, я только сейчас ее принес — начал оправдываться я, но против пронизывающего взгляда долго не устоишь, пришлось замолчать. Видимо это был риторический вопрос. Я очень сильно волновался за Люси. Ведь все это произошло из-за того, что я не укрыл ее вчера одеялом и не покормил. — Это я во всём виноват (а) — сказали мы с сестрой вместе. Я с вопросом в глазах посмотрел на нее. Эльза вся дрожала, по ее щекам текли горячие слезы, но она нашла в себе силы и ответила мне: — Я должна была убить ее родителей и избить ее, это было задание от которого я отказалась в самый последний момент. Если бы я выполняла это задание, то просто вырубила бы Люси и все. А эти чудовища, которые с удовольствием взялись за это задание ещё и ее решили к родителям отправить на тот свет. Уроды. Я какое-то время отходил от шока, так как за это задание могла взяться и моя сестра. Но она очень сильно сожалеет о том, чего быть не могло. Люси же улыбалась, ни одной слезинки не пролила. Это значит, что она настолько добра, что не хочет грузить кого-то своими проблемами. Но всё-таки в это очень трудно поверить, потому что лишиться родителей в таком раннем возрасте… Она мне говорила что-то подобное при первой нашей встрече, но… Ей всего 5, а она уже столько пережила. Мне ее действительно жалко, поэтому я не хочу, чтобы она переживала все в одиночку. Придумал! А что если мы станем семьёй? Теперь вместо одной у меня будет две сестры. И правда, а то одной ей не выжить на улице, а мы ей поможем. Раз мы хоть капельку виноваты в ее сегодняшнем плачевном положении, то мы должны помочь ей. Только вот, согласится ли Эльза? — Эльза, а ты не против того, что я, ты и Люси станем одной семьей? У нас появиться младшая сестрёнка. Помнишь, ты же так хотела сестрёнку? Вот она у тебя и появиться. К тому же Люси некуда идти, она просто не выживет без нашей помощи. Ну так что? Ты согласна? — Конечно, Нацу. Я ведь очень сильно виновата перед ней и поэтому никогда больше не не оставлю! Только нужно найти лекарства, а то ей может стать хуже! Я уже знаю, где мне можно достать нужные лекарства. Точнее я знаю того кто может. Все решено, надо идти к Грею!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.