ID работы: 6401575

Смотрящая в даль

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Pov Люси Я была очень сильно удивлена тем, что эти двое уже были знакомы, да и к тому же были братом и сестрой. Я от шока не могла выйти из прострации минут пять. Но я видела, как у Нацу по щеке скатилась слеза, как он в порыве чувств обнял Эльзу. Я стояла в сторонке и умилялась этой картине. Они выглядят, как самая настоящая семья. К сожалению у меня такой семьи нет. Но я уже успела подружиться с Нацу и Эльзой, и это очень хорошо, потому что я не чувствую одиночества. Без них я бы уже сломалась. Я так им благодарна, хоть Эльза считает, что виновата в смерти моих родителей, я считаю, что это далеко не так. Она очень добрая и хорошая, она согласилась стать моей сестрёнкой. Но тут со мной начало происходить что-то странное. Вначале у меня резко заболела голова и я начала терять равновесие, но все равно смогла устоять на ногах. Потом я очень сильно закалилась. У меня жутко заболело в груди и я начала кашлять уже с новой силой. Я почувствовала что-то теплое на руках. Осторожно посмотрев на них, я поняла, что кашляла кровью. Это озарение вызвало у меня панику. Такого страха у меня ещё не было никогда, даже когда ко мне подходил тот урод, чтобы меня избить. То был страх, который меня не отпускал очень долго, но при этом не такой всепоглощающий как этот. Мне было страшно за свою судьбу, свою будущую жизнь. Вдруг, я задрожала от холода, а обычно я так дрожу, если заболеваю. Значит я заболела, но это ничего. Через секунду я почувствовала страшную усталость и начала падать. Меня подхватил Нацу и я отключилась. Конец Pov Люси Pov Эльза Это я во всём виновата. Как я могла так оплошать. Забыться из-за встречи с братом и совершенно позабыть о маленькой милой Люси. Ей нельзя было долго стоять, а я обнимала не очень долго и мы стояли часа 2, не меньше. А Люси просто ангел! Она не сказала мне, что у нее закружилась голова, видимо не хотела меня огорчать из-за того, что ее придется отпустить. А я и не подумала. Надо ей помочь, раз мы так оплошали. Да и за этот крошечный период знакомства и при том, что мы сказали друг-другу всего пару слов я уже успела привязаться к ней и полюбить, как свою младшую сестрёнку, которой у меня никогда не было. Нацу вроде говорил о каком-то Грее, который может нам помочь. Я очень на него рассчитываю. Но пока я не узнаю что это за человек и не увижу его, я не дам ему предпринимать какие-то действия по отношению к Люси. Хоть я ещё и маленькая, но постоять за себя сумею если потребуется. Но всё-таки нужно расспросить Нацу про этого Грея. — Нацу, а кто такой этот твой Грей? — Ну, можно сказать, что это мой знакомый, который очень хорошо лечит и никогда не подводит, вот только он берёт за свою работу деньги, но у меня они есть, так что не беспокойся. Откуда у Нацу деньги? Не пойму. Он живет в найденном им самим доме, ворует лекарства, ходит целый день голодный и только под ночь ворует еду, а у него есть деньги на это? Что-то тут нечисто… — Нацу, а откуда они у тебя, а? — Как тебе объяснить… они у меня накопленные. Я иногда подрабатывал грузчиком, но платили мне мало, поэтому больше там не работаю. Но я их не крал! Честное слово! Я их сам заработал! Там конечно не очень много, но чтобы заплатить за работу друга хватит. Всего-то 100 драгоценных. А сколько я ещё мог заработать? Мешки то были тяжелые! До сих пор спина болит. Это всё объясняет, но как-то всё странно. Ну все, хватит, не время думать об этом. Нужно скорее спасать Люси! — Нацу, скорее к Грею или как его там! А то Люси горит вся, нужно сбить температуру хотя бы! — Да Эльза, ты права. Но кто останется с Люси. Это должна быть ты, потому что только я зная дорогу к дому Грея и он и не знает тебя совсем. Ты не против? Если у меня нет выбора, то конечно останусь, что тут поделать. — Нет, что ты. — Ну вот и хорошо! Я постараюсь побыстрее. Он положил пакеты, которые выронил ещё тогда, когда увидел меня, и вышел. А я осталась одна присматривать за Люси. И скучать мне не приходилось. Ее состояние было просто ужасным. Она то вскрикивали, то кашляла кровью, то так громко дышала из-за температуры, что я вся перепугалась. К счастью это прошло через полтора часа. Как я это узнала? Все просто! Я умею определять время по солнцу и это круто, потому что часов у меня нету, а время определять нужно постоянно. Так за всем этим я и не заметила как прошло ещё полчаса и Нацу с синеволосым мальчиком вошли в комнату. А этот Грей красивый. Иссиня-черные волосы, серые глаза и бледная кожа. Просто мечта! Упс, не о том я сейчас думаю! Но я просто тону в этих тёмно-серых глазах, цвет которых можно сравнить с сиянием Луны. Кажется, я влюбилась… Конец Pov Эльза Час назад, в квартире Грея. — Я никуда не пойду! Мне плевать что ты ранен и все такое, я не буду тебе помогать! Ты мне не друг, ясно! А ну уходи! Живо! — Да как ты не понимаешь, не мне грозит смертельная опасность, а моей только недавно появившейся в моей жизни сестре! Я ее не могу не потерять! Пусть мы и не друзья, но ты же не бесчувственная скотина или я не прав? — Не оскорбляй меня! Ладно уж, помогу, а то потом совесть мучать будет! Веди скорее, эта девчонка может умереть в каждую секунду! Иди быстрее! — Спасибо! — тихо сказал розоволосый мальчик и побежал обратно к себе домой спасать свою новоявленную сестрёнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.