ID работы: 6401575

Смотрящая в даль

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья соединилась!

Настройки текста
Примечания:
POV Лексус       Я проснулся сегодня необычно рано, в 8 часов утра. Утро сразу не задалось: как только попытался встать с кровати, то упал и больно ударился головой; я спалил свой завтрак и мне пришлось идти в магазин за новыми продуктами; потом у меня порвались пакеты с едой и я нес все в руках; дальше еще хуже, вернулся дед и я готовил завтрак и на него, к счастью я не спалил его; дед рассказал мне "радостную" новость. Оказывается, к нам сегодня переедут аж четверо человек! Меня это так раздражает! ну вот у меня он не мог спросить для начала, он ведь уезжает куда подальше и на долго, поэтому следить за этой мелкотней придется мне, а не ему! Старый пень! Ну и что мне делать? А если там будут девченки? Из-за их нытья я точно с катушек слечу! Дожили, уже сам себя жалею. А теперь поясню, из девочек я никого не переношу, кроме Люси. Люси – это девочка с которой я смог подружиться недавно. Она из богатой семьи и не распускает нюни, как многие это делают, хотя ей всего-то 5 лет – маленькая еще. У нее золотистые волосы, карие глаза и ослепительно-солнечная улыбка, которая поднимает всем настроение. Мне уже девять и я считаю ее своей младшей сестрой, я ведь старше все-таки. За такой короткий период нашего знакомства, а это был все лишь день, она помогла мне поправиться от смерти матери и предательства отца. Она стала, словно лучиком света в моей серой жизни и окрасила все в яркие цвета. Но недавно я слышал, что что-то случилось с ее семьей. Я очень переживаю за нее, но не могу сорваться и поехать к ней, дед не разрешит, да и не поймет моего порыва. За своими размышлениями я провел где-то 15 минут. К этому времени дед уже успел мне наскучить своими соплями и тем, что у него наконец появятся внучки. Я был немного раздражен, но и рад в одно и тоже время. Если наша семья расшириться хотя бы на несколько человек, то будет явно веселее. А еще дед счастлив, таким я его давно не видел. Со смерти мамы... Но не буду портить ни себе, ни ему настроение! Поэтому чтобы его не злить и не развеить такое его радужное состояние, я тихо-мирно пошел собираться и готовиться к появлению новых членов семьи.       Семья – это в первую очередь поддержка, забота друг о друге, крепкие и теплые отношения, создающие домашний уют и желание поскорей вернуться домой. Я не знаю о семейных отношениях очень много, но понимаю, что такие отношения, как в семье нужно ценить и не упускать ни одного момента, когда можно просто быть радом друг с другом.       Я переоделся в домашний, но при этом и красивый наряд, чтобы встретить гостей ну, или уже родственников. Надо же произвести хорошее впечатление, а не быть лохом и даже не представиться. Как только я причесал волосы, для преличия конечно же, дед пришел ко мне в комнату и проинформировал меня о том, что мелкие приехали. Я не отвечая ни слова пошел за ним. Мы спустились по лестнице и встали в приеме входной двери.       К нам почти бегом направлялись четверо детей. Первый был с черными волосами, серыми глазами и в джинсах с кофтой, я узнал его, это был Грей – мой названный брат. Второй выглядел очень странно: у него были розовые волосы, цвет похожий на лепестки сакуры и больше подходящий девочке, нежели мальчику. Но это было еще не все, его одежда была не менее странной: желетка без пуговец какого-то странного цвета: толи розового, толи красного, не пойму. И немного настораживающие клыки, выпирающие пока мальчуган глупо улыбается.       А вот на счет девченок я явно ошибался. Первая – это аловолосая и кареглазая красавица, почему-то находящаяся в доспехах, видимо это ее повседневный вид. Она не похожа ни на дурочку, ни на сопливую девчонку. К тому же она не на много младше меня, что несказанно радует. Вторая оказалась той самой Люси, которая теперь получается действительно стала моей сестрой! Ура! Я готов радоваться словно пятилетний ребенок, но на моем лице лишь глаза выражали мою радость. Видимо дед был тоже в шоке, но он задал самый интересующие меня вопросы сейчас: — О боже, неужели это ты? Но как ты тут оказалась, Люсичка? — Просто моих родителей убили пару дней назад... и мне негде было остановиться, а Нацу помог мне. Потом я заболела и мне уже помогли Эльза и Грей. – она сказала это и зажмурилась. Я находился в культурном шоке от ее ответа, да и дед тоже. Мне очень хотелось ее пожалеть, успокоить, прижать к своей груди и никогда не отпускать. Но я прекрасно понимал, что сейчас ей моя жалость даром не сдалась. Наверняка она голодная и хочет спать, ей это намного важнее. Люси с жадностью вслушивалась в тишину, образовавшуюся из-за ее слов. Она ждала хоть какого-то ответа, но я не знал, какие слова лучше подойдут в сложившейся ситуации. Но, попробовать стоит... — Соболезную, ну а теперь давайте знакомиться. Я – Лексус, теперь ваш брат. Этот старый хрыч (пересмотрела Ван Пис) – ваш дедушка, а по совместительству и отец. – что говорить дальше я не знал. Я считаю, что достойно выкрутился из этой ситуации. Так как Лю расслабилась, да и ребята повеселели. Говорить что-то в дополнение мне, как оказалось, не пришлось. — Я Эльза Скарлет. Фамилия от мамы. Люблю тортики и драться на мечах. – я нервно вздохнул. — Я Грей Фустбалтер (кто-нибудь подскажите, как правильно пишется!)). Ну, меня вы знаете. — Я Нацу Драгнил. Фамилия от отца. Люблю огонь, драки и веселье. – господи, он это сказал с настолько глупой улыбкой, что я на мгновение, а может и на более длительное время подумал, что он сумасшедший. Вот так семейка у меня появилась, ничего не скажешь! Зато весело!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.