ID работы: 6401673

Однажды у Сакамаки...

Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Сегодня вечерком.

Настройки текста
Юи выбегает из комнаты и пулей несётся через весь особняк в столовую. Она прекрасно знала, что если опоздает, Рейджи будет читать длинные лекции, а возможно будет и наказание, которое Юи прекрасно знает. Ну а если что, у неё есть причина опоздания... Аято! Она хотела переодеться, а он! Спёр её кофточку и всё! И нету больше! Ищи теперь свищи её в тёмном лесу! Хорошо что есть ещё одежда! Поворот, прямо, прямо, прямо, ещё поворот и ещё один. Комори свернула в сторону огромной лестницы, ведущей на первый этаж. "И какой - такой сумасшедший архитектор придумал столько коридоров, поворотов, комнат, огромных лестниц и потолок, возвышающийся на десять метров над головой!?" - Подумала Юи быстро слетая с лестницы и чуть не покатилась кубарем, споткнувшись. Она оказывается в просторной прихожей, в которой только две двери - одна выход из особняка, другая - в гостиную. Комори остановилась отдохнуть, постояла минутку и побежала дальше, в сторону двери, ведущей в гостиную. Оказавшись там, она пробежала до другой двери, притормозила, быстро привела себя в порядок, постучала, робко открыла скрипящую деревяшку и, войдя, остановилась. - Юи... - Раздался тихий и властный голос парня в очках. - Опоздала на три минуты. - Прости Рейджи-сан. - Что на этот раз? Почему сегодня ты опоздала на ужин? Объясни причину. Юи бросила испепеляющий взгляд на Аято, который тихо смеялся и хитро посматривал на неё. Она погрозила ему кулаком, мол "я тебе устрою!", и сделала это так незаметно, чтобы не заметил Рейджи. Аято так и покатился со смеху, приняв её угрозу за шутку. - Всё ясно... - Закрыв глаза прошипел Рейджи. - Аято! Перестань смеяться! Проявляешь ужасные манеры за столом! Опять ты со своими шутками? То заколки, то расчёски, теперь принялся за одежду? Ты можешь этим заниматься, не перед ужином, завтраком и обедом? Например средь бела дня... - Ну.... - Недовольно поморщился Аято, но под суровым взглядом Рейджи утих. Юи села за стол, но к несчастью её место было рядом с Аято. Тот хитро улыбнулся и придвинулся, вместе со своим стулом, почти в плотную к Юи, обнял одной рукой за плечи. - Мне хочется поиграть, Рейджи! - Промурлыкал он, взял ложку из своей тарелки и поднёс к губам Юи. - Хочешь, я тебя покормлю? Юи выхватила у него из руки ложку и впихнула ему в рот её содержимое. Он от неожиданности проглотил, даже не прожевав но потом вроде как отошёл от лёгкого шока и посмотрел на свою кормилицу, которая во время его шокированного состояния, съела ложки три содержимого в своей тарелке. - Ты хочешь наоборот? - Блин. Аято! Задолбали уже... - Прошипел Субару. - Спасибо! - Встал из-за стола и вышел из столовой. Шу последовал его примеру. Канато всё долбил по тарелке с печеньями, ибо ему очень понравилось их ломать вилкой. Райто преспокойно доедал, не обращая внимания на своего соседа, который отдалился от него стула на четыре и приблизился к сосуду с кровью. После он встал, поблагодарил Рейджи и подошёл к Юи с Аято. Юи по требованию Великого Я, кормила его. Аято вроде тихо сидел, но иногда дурачился и пытался накормить Юи, с этой же ложки, но все его попытки были тщетны. Парень в шляпе наклонился к уху девушки и прошептал: - В следующий раз ты покормишь меня, стервочка. - Удалился из столовой. После ужина все разошлись кто-куда. На превеликое счастье, Рейджи стал читать лекцию не ей, а Аято. Она сидела в своей комнате и читала книгу со сказками Пушкина, которую взяла в библиотеке особняка. Давно девушке хотелось сказки... С самого детства. Но вместо этого она попала в книгу ужасов. На неё нахлынули воспоминания детства. Внезапно у Юи заболел живот. Была резкая боль и очень сильная. Её тошнило и Юи была уверенна, что добром это может не кончится. Она, схватившись за живот, с трудом встала с постели, при этом на лице её показалось выражение боли. Еле доковыляв до двери в лабораторию Рейджи она постучала. Благо, учёный был там и разрешил войти. Она медленно вползла и с жуткой болью прислонилась к стене. - Что такое, Юи? - У меня сильно болит живот. Нет ли у тебя чего-нибудь? - Сейчас посмотрим... - Он отошёл к шкафчику со всякими колбочками, стаканчиками, пузырьками и многого другого. Выхватив оттуда маленький, прозрачный пузырёк, жидкось в которой напоминала цвет воды в болоте, он приказал Юи выпить это при нём. Юи доверилась Рейджи, хотя ей показалось странным это средство от боли в животе, и выпила. - Спасибо, Рейджи. - Обращайся. - Протянул Сакамаки, поправив очки и закрыл дверь. Не успела Юи дойти до комнаты, как боль утихла и ей стало так хорошо, так легко и физически и душевно. Казалось, что она вот-вот взлетит в небо, к звёздам и увидит весь мир и все страны, как на ладони. С такими хорошими ощущениями она легла в кровать. Время было позднее и она быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.