ID работы: 6401673

Однажды у Сакамаки...

Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. "Кто ты, девочка!?"

Настройки текста
POV Юи Мне приснился чудный сон! Я гуляю в лесу... Деревья высокие, величественные. Трава изумрудная, а я такая маленькая, что почти с головой потонула в ней! И вижу из куста выпрыгивает кролик! Я быстро начала приближаться к настороженному животному, а он дал дёру... Я побежала за ним... Не понимаю, почему я побежала за ним? Я будто стала такой маленькой беззаботной девочкой, которая никогда не была ни в каких тяжёлых ситуациях и не решала свои проблемы. И вот выбегаю за кроликом на большую поляну, усыпанную разными, благоухающими вкусным ароматом, цветами! И вижу реку... Широкую, с прозрачной водой, реку! Я побежала по этой поляне, среди цветов к реке, совершенно позабыв о животном, и только хотела прыгнуть в воду, как... Проснулась. Никогда, с тех пор, как я у Сакамаки, мне не снились такие волшебные сны! Я сладко потянулась и увидела перед собой Райто, который как-то странно на меня смотрел, будто впервые видел, и моргал от удивления. И только я хотела по взрослому пожелать ему доброго утра, как у меня в голове что-то перевернулось, я выскочила из-под тёплого одеяла и ударилась о его лоб. Мысль о том, что он РАЙТО, быстро улетучилась и я будто бы никогда не знала его имени, но считала давно знакомым мне лицом. Конец POV Юи Юи открывает глаза и видит перед собой парня в чёрной шляпе. Он стоит как вкопанный, удивлённо смотрит на Юи. Затем он вроде очнулся и несколько раз зажмурился и тёр глаза и всё никак не мог прийти в себя. "Или я схожу с ума, или мои глаза меня не обманывают!" - Думал Райто. Он приблизился ближе к ребёнку, опёрся одной рукой на постель и слегка ткнул Юи кулаком в плечо. "Это Райто? Или нет? Нет... Это наверное шляпник!" - Подумала девочка. - Это и впрямь ребёнок, или у меня крыша не только съехала, но и грохнулась с дома моего здравого смысла?... - Пробормотал он. - Кто ты, девочка? - Я Юи! - Весело выкрикнула малышка, мгновенно вылетев из под одеяла и подпрыгнув, тем самым ударившись лбом о лоб гостя её комнаты. - Юи? - Райто шокировано поморгал, выпрямился, затем посмотрел на свои ботинки, будто бы с ними переглянулся, и вновь воззрился на ребёнка. Девочка прыгала на кровати. - Воу воу воу, только прыгать здесь не надо! Кровать сломаешь... - Протараторил он, но потом подумав, добавил сам себе. - Хотя какая разница? Пусть прыгает... Не мне, а ей от Рейджи достанется... - Он усмехнулся. - Маленькая стервочка! Пора идти завтракать. - Маленькая Комори уже спустилась с кровати и скакала по комнате, поглядывая на него. Младший из тройняшек остановил девочку, наклонился к ней. - Ты же не хочешь опоздать на завтрак и получить выговор от Рейджи, верно? - С извращённой улыбкой и томным взглядом поинтересовался он. Но ребёнок видно смотрел не на его лицо, а чуть выше и всё пропустил мимо ушей. Её внимание привлекла шляпа. Юи стянула головной убор с головы Райто и выбежала из комнаты. Он не успел ничего осознать. Минуту стоял как вкопанный... Потом вроде очнулся и по привычке хотел поправить шляпу, но... - Юи, где моя шляпа!? - Заорал он на весь дом, но Комори уже и след простыл. Разбушевавшийся вампир выбежал следом.

***

Юи влетает в гостиную. Она оглядела её и увидела на подоконнике деревянную палку, похожую на указку, но только чуть шире. Она подбежала и схватила её. На диване лежал Шу, спал по своему обыкновению и слушал музыку. Девочка начала скакать по гостиной, вокруг дивана и кресел, стоящих посередине комнаты, изображая, что она на лошади. Шляпа у неё на голове. В руке эта палка и ей она, как холодным оружием, размахивает над головой. Малышка подбегает к самому старшему Сакамаки и прыгает на него. - Вы арестованы гражданин Соня! - Крикнула она. Шу от неожиданности подскочил, но она хлопнула его по макушке и он в шоке никак не мог разобраться, откуда взялось это существо с холодным оружием в руках. - Кто ты, девочка? - Пролепетал он и тёр место удара всё ещё внимательно следя за ребёнком. Малышка же засмеялась, слезла с Шу и только хотела выбежать из гостиной, как на её дороге откуда не возьмись вырос Райто. - Ой... - Вылетело из её уст. - Отдай шляпу! - Рявкнул он и схватил с её головы свой головной убор. Затем более спокойно похлопал её по голове. - Хорошая стервочка. - Прошёл и сел на своё место на диване. Шу уже не лежал, а сидел, всё ещё поглядывая на маленького мутанта с палкой. - Что за шум, а драки... - - Зашёл Аято и не успев договорить, замер. - А драки нету... - Продолжил за него самый старший брат. - Кто это? - Очнулся Аято и посмотрел на братьев. - А это наша стервочка... - Проговорил Райто и замолчал. - Мини стервочка... - Показал ладонью в сторону Комори, которая бегала и ловила воображаемого преступника. - Юи что-ли? - Спросил его Шу, наконец придя в себя и вытащив из ушей наушники. - Да... - Преспокойно ответил Райто с извращённой улыбкой до ушей. - Вот те на... Откуда мини-то взялась? - Почесал затылок Старший из тройняшек. - Юи, а ну немедленно превращайся обратно! А кто меня кормить будет!? - Завёлся он, резким движением поймал Комори за плечо. - Великий Я требует твоего скорейшего повзросления! - Обойдёшься! - Крикнула девочка и ударила Аято палкой по руке, чтобы он пустил её. Парень поморщился. Удар оказался сильным. - Преступник, ты задержан! - Чего? Ка... Какой преступник!? - Шу и Райто засмеялись над реакцией брата. - Разговорчики! - Юи забежала за спину задержанного и ткнула палкой в спину. - А ну на то кресло марш! - Он не тронулся с места. - Задержанный, пройдите на то кресло немедленно! - Потянула она его за руку. Тот, как чокнутый смотрел на неё и никак не мог понять, что ей от него нужно... - Ну задержанный! А ну кому сказала! На кресло, где дядя в шляпе! - На этот раз Аято прошёл и сел на своё место. - Молодец! - Хлопнула в ладоши девочка и умильно улыбнулась. - Вы чего орёте! - Забегает парень с белыми волосами. - Совсем что-ли посходили!? - Нет, Субару... Мы вроде не сходили... А вот она да... - Райто указал на Юи. - Мой Тедди напуган! Что происходит!? - Вмешался Канато. - Ой, мишка! - Крикнула малышка и направилась к нему. - Не дам! - Отвернулся тот. - Жадина! - Надулась Юи. - Ну ничего! Сейчас будете как миленькие! - Она протянула палку в сторону Канато, не понимающего, что она делает. - Гражданин! Вы арестованы! И ваш медведь тоже! - Направилась в сторону Субару. - А вы! Почему нарушаете правила! Чуть меня своим визитом не сбили! Документики! - Какие документы? - Беловолосый посмотрел на ШУ, Аято и Райто. Те только плечами пожали. - Юи! - Обратился старший из тройняшек. - Молчать задержанный! Вам слова не давали! - Моментально заткнула его мини - полицейская. - Что вы шумите? - Вошёл Рейджи и поправил очки. Взглядом он осмотрел всех братьев и взгляд его упал на Юи. - Юи? - Я самая! - Ой... - Рейджи... - Субару кажется догадался, почему Комори стала ребёнком. - Что ты ей дал? - Она пришла. Сказала живот болит... Я дал ей лекарство... - А ну договаривай! Недоработанное, да!? - Уточнил Аято. - А я то думал, что до конца его доделал! - Схватился за голову Рейджи. - Так. Я побежал изобретать средство обратного действия! А вы! Смотрите за ней внимательно! - Мама, ты куда!? - Крикнула малышка и побежала в его сторону. - Чего? - Йо, кажется Рейджи у нас стал мамой блинчика!? - Усмехнулся Аято. - Ну а мы кто?. - Ты злой собственник, по имени Пончик! - Ну ну... А ты, блинчик - злая ведьма! - Нет, я принцесса! Это моя мама! - Она указала на Рейджи. - А это папа! - Указала на Шу. - А это Шляпник! - Все посмотрели на Райто. - - А ты злой дядя-медведь! - Канато от такого заявления аж медведем закрылся. - А это мой принц! И он тоже как я полицейский! - Крикнула Комори, подбежала к Субару и обняла его за ногу. - Кто-кто? - Ошалел беловолосый. - Ты принц, Субару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.