ID работы: 6401691

I do not think

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Violet Purple бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Честер курит сигареты. Дешёвые какие-то. Неважно какие. Лишь бы курить, лишь бы заполнять проспиртованные ржавчиной лёгкие чем-то сжирающим. Это необходимо. Курит на задворках собственной школы, пялясь, как Джейн крутится вокруг него. Джейн — это то, что в чём нуждаются все. Джейн — это продырявленная всеми шлюха. Шлюха, дающая каждому и без разбору. Просто шлюха.       — Хороша, — констатирует факт садящийся с ним Бурдон. И отчасти он прав: хорошенькая. Маленькая, миниатюрная, как дюймовочка. Глаза большие, необъятные божественной негой. Хорошенькая.       Они сидят и курят. Бурдон пялится на дюймовочку, но она на него не смотрит. Честер видит её заинтересованность при взгляде на него, но ему похуй. Слишком куколка.       Джейн словно мысли читает. Подползает к нему на колени, как кошка, ластится. И покурить хочет, губами за сигаретой тянется, но Честер отводит. Не даёт.       — Тебя не учили, что с взрослыми дядями нельзя общаться? Или ты любишь играть с огнём? — она улыбается, а Честер думает о том, как же чертовски жрать охотно. Невмоготу.       Оглядывается по сторонам, смотреть на лоснившиеся лицо шлюхи не хочется. Обычный приём, чтобы соблазнить, не более. На глаза попадается мальчишка. Большие глаза, наполненные страхом и удивлением, спадающая с плеч толстовка, широкие штаны и волосы, вихрем топорщимся.       — Эй, Бурдон, — окрикивает помутневшего от сигаретного дыма Роба. Тот смотрит затуманенным взглядом несколько секунд, а потом спрашивает, придя в себя:       — Чего тебе?       — Кто этот парень, зажавшийся в углу? — Бурдон прищуривает свои глаза, затем отвечает спокойно разглядывая фигурку взглядом,       — Майк Шинода, новенький. Майк. Малышка Майк впячивающийся своей фигуркой в стенку и вовсе не желающий присоединиться к ним.       — Какой-то странный…– обрывает мысли рядом Джейн. Джейн. Куколка, дающая всем.       — А какой класс?       — Девятый.       — Девятый? А он точно девятиклассник? Не верю, — но конечно же не веришь, в свои пятнадцать уже трахалась со всеми. Для неё он конечно не девятиклассник.       — А ты проверь. Иди и подкати к нему, — произносит Бурдон и смотрит на юношу. Тот уже сел на скамейку, прижимая рюкзак к грудкам. Честер курит сигареты. Дешёвые какие-то. Неважно какие. Лишь бы курить, лишь бы заполнять проспиртованные ржавчиной лёгкие чем-то сжирающим. Это необходимо. Курит на задворках собственной школы, пялясь, как Джейн крутится вокруг него. Джейн — это то, что в чём нуждаются все. Джейн — это продырявленная всеми шлюха. Шлюха, дающая каждому и без разбору. Просто шлюха. — Хороша, — констатирует факт садящийся с ним Бурдон. И отчасти он прав: хорошенькая. Маленькая, миниатюрная, как дюймовочка. Глаза большие, необъятные божественной негой. Хорошенькая. Они сидят курят. Бурдон пялится на дюймовочку, но та на него смотрит. Честер видит её заинтересованность при взгляде на него, но ему похуй. Слишком куколка.       Честер курит. Внимательно наблюдает, как Джейн подходит, моргает накрашенными ресницами. Продырявленная кукла. Майк отчаянно краснеет, отступает от неё, как от чумы. Волосы взъерошены, в глазах плещется испуг. Он мотает головой на все её слова, и тогда она разворачивается. Разгневанная и раздосадованная, чтобы не упасть в глазах других, кричит:       — Импотент!       И все смотрят, а Честер сжимает затлевший уже окурок. Не обращая внимание на запах подгоревшей плоти. Злобно смотрит на Джейн. Проворная сучка. Майк сжимается, как от удара. Все смотрят на его злые слёзы и признают в нем тварь. Росчерк для издевательств. Честер встаёт и уходит. Джейн злобная сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.