ID работы: 6401691

I do not think

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Violet Purple бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Честер курит сигареты, прислоняя свою голову к чему-то твёрдому. Голова идёт кругом от переизбытка никотина в голове, губы пересохли. У него вибрирует телефон, наверное Роб звонит. Честер прекрасно знает, что Роб любит его. Не так как друга, или брата, а настоящей любовью. Честер знает, что Роб дрочит на него каждый день в родительской спальне, мечтает о его руках на рёбрах, но ему плевать.       Плевать на Роба. Плевать на его надежды. Единственное, что он испытывает —это потребность курить ежечасно. В потребности напиться таблеток, чтобы организм расплющить, чтобы дышать было легче. Не щемило так сильно. Сигареты отрезвляют. ***       Честер всматривается в сидящего Майка. Коленки по-детски согнуты, локти прижаты к груди. У него вид подстреленного птенчика, и у Честера все непроизвольно сжимается. Это не жалость, нет. Просто есть хочется.       Честер замечает, как Майка окружают парни. Замечает как кто-то, бьёт его по согнутой коленке. Кожей чувствует слабый стон из-под сжатых зубов. Нет, это невыносимо.       — Ты самая последняя…       — Не утруждайся в высказываниях, Делсон, — прошептал Честер, мигом оказавшись с ребятами, окружившими Майка. — Лучше сделай одолжение: ступай отсюда.       Делсон скривился. Конечно, он бы мог высказаться или что-то сказать, но все, находящиеся здесь знали, что Беннингтон чокнутый не на шутку. И связываться с ним означало одно, — тебя могли найти в переулке с перерезанным горлом.       — Чес…- заискивающе прошептал он, дрожащим пальцем указывая на Майка, — ты же слышал, что сказала Джейн, он импо…       — Мне плевать, — отрезал Беннингтон подходя ближе и поравнявшись с лицом Делсона, произнёс:       — Ковыляй отсюда, да и дружков пенициллов забери.       Делсон заискивающе потупился на месте, густо покраснев. Стыд опылял, на глазах появились злые слёзы. Позоры и унижения настолько довели до конечной, что лицо побелело, а пальцы, которые так уверенно раньше сжимали коленку Майка, задрожали.       Неизвестно что, то ли испуг остаться посмешищем, то ли злоба сжирающая изнутри, но Делсон злобно прошептал:       — Ты ответишь за эти слова! — Беннингтон лишь плюнул ему под ноги, направляясь к выходу.       Нащупать фильтр сигарет оказалось легко. Пристроившись на задворках лестницы, ведущей на школьную крышу, вынул сигареты. Затянулся. Дым обволакивал, вводил в ленивое состояние, когда можно просто думать о чём-то отстранённом.       Думает, как бы было хорошо, если бы отменили школьные занятия. Он мог бы встретиться с Адамом в гараже. Напиться, набухаться и намочить в штаны. Сидеть подбочившись у стенки, вкалывая очередной косяк и мечтать о зелёных птичках, красном небе и фиолетовом море.       Внезапно слышится шорох. Честер затягивается, устало произносит:       — Чего тебе? — из темноты выглядывает голова с острыми вихрями. Честер думает о том, как они жёстки на ощупь. Майк выходит, опуская голову вниз. Словно приговорённый к казни, шаркает ногами и шмыгает носом.       — Проходи сюда, — произносит Беннингтон и замечает, как дрожат слегка подкосившиеся коленки. — Проходи уже, — повторяет снова и затягивается. Не обращает внимания на подступивший спазм в горле. Голова болит.       Майк походит осторожно, выгибая голову. Словно идёт навстречу смерти, стараясь спрятаться где-нибудь. Тихо присаживается, слабо ойкает. Наверное думал, что там скамейка и не угадал.       — Говори зачем здесь, —дым забивается в прогорклую спазму, поэтому прокашливаешься.       — Спасибо, что заступился, — слабо произносит Майк, сжимаясь в комочек рядом со скамейкой.       — Я не знаю, что было бы дальше, если бы не ты… — Честер замечает, как Майк к коленке прикасается и тихо стонет. Синяк.       — На, прожги, — подаёт сигарету. Замечает недоумение и колебания, сам присаживается и оттопыривает ткань штанины, и прожигает. Майк вскрикивает, но Честер закрывает ему рот собственной ладонью, куда отчаянно впиваются зубы, растирая до крови.       — Зачем? — со слезами на глазах спрашивает Майк и зачем-то обматывает порванной тканью штанины руку Честера.       — Так надо, — отвечает Честер, рассматривая алеющее скопление крови на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.