ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1, Часть 1: День встречи изменить нельзя

Настройки текста
Екатерина Хорошенко. Наши губы сопрекасались. Наша страсть не имела границ. Мы зашли в мою квартиру и смело плюхнулись на кровать. Он начал целовать меня, сильно увлекшись моей грудью. Кажется, это тот самый момент, когда я должна это сделать. Просунув руку под подушку, я достаю пистолет. Парень не ожидал такого поворота событий. Как долго ждала я этого момента. Он был очень напуган, а я лишь ухмыльнулась, направив на него пистолет. — Что ты делаешь, Лана?! — Ты думал я не узнаю?! Ты затеял со мной эту игру, жаль, что ты не знал, такое я не прощаю! — Подожди! Я правда люблю тебя! — говорил он мне умоляющим взглядом. — Я уже давно перестала верить в любовь. Но ты помог мне изменить мои мысли. Я полюбила тебя, но, кажется, я ошиблась. На самом деле никакой любви не существует. Все вы эгоисты, все делаете для себя. Ты играл со мной, ты мной пользовался, поэтому умри, тварь! — сквозь слезы произнесла я и нажала на курок.

***

— СТОП! СНЯТО! — Сказал режиссер по громкой связи. Режиссера зовут Андрей Витязев, смелый и добрый мужчина. Он высокий брюнет с голубыми глазами и с щетиной на лице. Кажется, мы знакомы лет 7. Когда-то мы учились вместе в институте, с тех пор мы очень хорошо общались, он отличный друг. Когда мне предложили роль в одном интересном фильме, я конечно же, согласилась, да и к тому же режиссером оказался именно он. — Катюш, ты справилась на все сто! Мне очень понравилось! — обратился ко мне с большой улыбкой Андрей. Похоже, ему и правда понравилось. — Оу, спасибо! Я старалась! — На сегодня закончим, осталось пару дублей еще отснять. Мы продолжим завтра. — Окей, спасибо! Тогда я побежала, а то опаздываю на очень важное мероприятие. — Удачи, аккуратнее на дороге! — Естественно. — обнявшись с Андреем на прощание, я побежала к своей машине на парковку. Ибо действительно очень опаздывала. В спешке бежав по коридору, я не заметила впереди идущую Марину. Она же жена Андрея. Худенькая, не сильно высокая блондинка с большими и выразительными глазами. Я врезалась в нее, и весь бокал коньяка из ее рук угодил на мое платье. Кажется, она сделала это специально, Марина давно меня без повода ревнует к Витязеву и специально придумывает разные пакости в мою сторону. — Ой, извини! — как бы невинно произносит Марина. Но если честно, выглядело это очень неискренне. — Да ничего, бывает! — произнесла я и побежала на парковку. Кажется, от меня воняет алкоголем, я не могу появиться там в таком виде. Придется ехать домой и менять одежду. Сев в машину, я нажала на газ и помчалась быстрее ветра, немного нарушив правила. Придя домой, я быстро достала все платья из шкафа, думая, что же мне надеть…был очень нелегкий выбор, ведь мне на корпоративе надо выглядеть элегантно. Подумав немного, я решила надеть черное платье. Эта классика везде подойдет. Также быстро спустилась на парковку и вновь села за руль. Выехав, я вновь угадила в пробку. «Вот же Чёрт» —  вырвалось из моих уст. Кажется, я уже довольно намного опоздала. Мой телефон начал надрываться от звонка, наверное - это Фил. Взяв телефон в руки, я в этом убедилась. Фил мой менеджер и хороший друг. Он среднего роста. Филя всегда одевается несуразно. К примеру: розовая рубашка, синий и блестящий пиджак, желтые штаны и обувь со стразами. Довольно необычно. Но ему такой стиль по душе. Кажется, ему больше везет в любви. У него есть довольно милый парень: высокий блондин с милой улыбкой, но я видела его лишь однажды. Фил очень любит делиться со мной об их отношениях. Бывает я даю ему дельные советы, и они действительно ему помогают. Мне нравится быть полезной. — Алло! Катюш, ты где? Здесь все уже началось. — взволнованна интересовался у меня Фил. — Прости…просто Марина облила меня коньяком, мне пришлось заезжать домой, чтобы переодеться. — Ой, эта стерва…она всегда что-то придумывает. Кать, пожалуйста, поторопись! Ты же знаешь, как это важно! — Да! Стараюсь ехать как можно быстро. Придумай что-нибудь. Скоро буду! — Ладно, есть одна мысль…постарайся быть через 15 минут, думаю, это максимум, что я могу сделать. — Да! Хорошо. Отключив телефон, я поняла, что нереально успеть за 15 минут добраться до пункта назначения. Красный сигнал светофора. «Загорайся уже быстрее, зеленый» - думала я. Это невыносимо ждать. Как только загорелся желтый, я решила рискнуть и поехать. Что оказалось моей большой ошибкой. Я проезжаю немного, как в меня врезается Mercedes-Benz E-Class . Был довольно не слабый удар. Я быстро выхожу из своей машины Porsche 911 Carrera S, из другой машины выходит брюнетка с черными волосами и красивыми голубыми глазами. — Тебя не учили правила дорожного движения соблюдать? — в строгой манере произносит мне она. — Извините! Я просто очень тороплюсь! — Да мне плевать, куда ты торопишься, из-за таких, как ты, люди погибают! Я вызываю полицию. Будем оформлять. — Может, можем договориться? — Вы мне взятку предлагаете? Таких людей я ненавижу еще больше! — Извините…ладно. Я сейчас позвоню другу, он сюда приедет, можете все оформлять, как хотите, но я действительно тороплюсь! — Ты просто хочешь сбежать?! — Нет! Я известная актриса. Я не смогу сбежать так просто! Вот держите журнал, Видите? Это я! — Ммм, если вы актриса, думаете, вам все можно? — Нет, я так не думаю, я вам сказала, что позвоню другу. Он сейчас приедет и решит все со страховкой, извините еще раз! Взяв телефон из машины, я побежала к тротуару, чтобы там поймать такси. Когда я уходила прочь, кажется та девушка мне кричала что-то вроде «Вам не уйди от правосудия», очень странная девушка, я же не отказывалась от вины, но ее можно в принципе понять. Позвонив Филу, он сообщил, что сейчас направит на место ДТП одного парня, который со всем этим разберется. Я стала ловить такси, но остановившийся мотоциклист узнал меня и предложил довести с ветерком за автограф. Конечно же я согласилась, на мотоцикле даже быстрее. Ведь на машине я в пробке простою как минимум полчаса. Действительно спустя 10 минут я была уже на месте, быстро расписавшись на бумаге, я вошла в здание, где меня уже ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.