ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1, Часть 2: День встречи изменить нельзя

Настройки текста
Татьяна Бурая. — Ты не уйдешь от правосудия! —  Крикнула я ей вслед. Как же бесят такие люди! Думают что им все можно. Она даже не обернулась, куда катится этот мир? Действительно спустя какое-то время, приехал мужчина вместо виновницы аварии и после приезда полиции, мы оформили ДТП. Все это заняло часа 2 и я опоздала на встречу со своей любимой девушкой. Я должна ее была встретить с работы, но она освободилась раньше, поэтому мы договорились встретиться сразу в ресторане. Моя девушка самая лучшая девушка в мире. Мы знакомы около 5 лет. За это время она стала моим смыслом жизни. Алиса работает в детском доме, она очень любит детей и старается им дать всю ту неполученную любовь, которую они не смогли получить от родителей. Я ей просто восхищаюсь. Она словно ангел прилетевший на эту планету. Скоро у нас свадьба, этого дня я жду больше всего на свете, мы станем настоящей семьей. Я приехала в ресторан, где меня уже ждала Алиса. При встрече мы поцеловались и сели за стол, заказав любимые блюда. —  Почему ты опоздала? Снова из-за работы? Я волнуюсь за тебя… —  Я попала в небольшую аварию, ты только не волнуйся, как видишь все обошлось. —  Как так вышло? —  Это все из-за одной актрисульки…вот почему эти богатые фифы, думают, что им все можно?! Она ехала на желтый сигнал светофора и в итоге произошла авария. —  Может у нее что-то случилось? —  Да, что бы не случилось, она обязана соблюдать правила дорожного движения, из-за этого могло случиться что-то непоправимое. —  Да, ты права! А ты знаешь эту актрису? —  Эм…она говорила как ее зовут, но я забыла. Блондинка с пепельным цветом волос, серо-зеленными глазами, вся на понтах и на крутой тачке. —  Случайно не Екатерина Хорошенко? —  Да…вроде она. Ты ее знаешь? —  Конечно! Она лучшая актриса, я ее просто обожаю! Я думаю, у нее что-то стряслось, раз она нарушила правила. Она очень добрая и хорошая актриса! — Откуда ты знаешь, что она добрая? Она же актриса…она всего лишь играет роль, вот и все. А вообще давай закроем эту тему, я не хочу говорить о ней. —  Окей, как скажешь, любимая. Остаток вечера был потрясный, нам было очень хорошо вместе, я была очень счастлива. Все было отлично до того момента, пока мне не позвонили с работы, хотя было уже достаточно поздно и мне пришлось поехать. Алиса настояла, чтобы я ее высадила на остановке, ведь наш дом находится на другом конце города и это займет много времени. Мы стояли минут пять на остановке и наслаждались друг другом. Мир словно замер, мне никуда не хотелось уезжать. Что-то держало меня рядом с ней и мне было трудно покинуть ее. Вызвав любимой такси, нам пришлось попрощаться. —  Как доберешься до дома, позвони мне! —  Хорошо, любимая! —  Люблю тебя! Я постараюсь на работе сильно не задерживаться!

***

Странно, уже прошло около часа, а она так и не позвонила, ну разве так можно?! Все приходится делать самой, какая она безответственная! —  Алло, Алис, ты где? Ты же обещала позвонить, я ведь волнуюсь! —  Извини! Дело в том, что я до сих пор на остановке стою. —  То есть как? Прошел час! Такси так и не приехало? —  Нет… —  Оставайся там! Я сейчас приеду! —  Не стоит…ой подожди, вроде едет машина… —  Алло… Алис, что это был за странный звук? —  … —  Алиса ты меня слышишь? Ответь! —  … —  Пожалуйста не пугай меня! Что это было? —  … Алло…здесь авария…девушка лежит в крови…я не понимаю, что происходит… —  Что? Какая авария? Вы кто?! —  …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.