ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4: Раскаяние

Настройки текста
Екатерина Хорошенко Я уговорила Витязева взять меня с собой на похороны. Когда мы приехали на кладбище, там было много людей, все были убиты горем. Каждый человек отзывался, о ней как о ангеле. Я стояла и думала, что скоро упаду в обморок. Дышать становилось все тяжелее. Увидев маму Алисы, я подошла и рухнула перед ней на колени. Я стала молить, о прощении. — Я очень сожалею…я прошу у вас прощение! — я плакала у Надежды Викторовны в ногах, онa склонилась ко мне и посмотрела мне в глаза. — Почему вы просите у меня прощение?! Не вы виноваты…это ведь сделал ваш водитель, верно? — Я…я прошу прощения за своего водителя…— в ее глазах было много отчаяния и боли, я смотря на нее так и не смогла сказать правду, как бы я этого и не хотела… — Все в порядке…я не хочу держать ни на кого обиду…я верю в судьбу, как бы больно это для меня не было. Моя девочка завершила путь на этой земле…я хочу верить, что на том свете ей будет лучше…— Надежда была очень добра, мне было очень больно на нее смотреть. У меня в животе выворачивалось всё наизнанку из-за боли. Она настояла чтобы я встала с колен и приобняла меня, от чего мне стало еще больнее, она так добра ко мне, но не догадывается, что это я убила ее дочь… — Что здесь делает эта тварь?! — сказала Таня, оттолкнув меня от Надежды, в ее глазах было много злости и отчаяние. — Я пришла выразить соболезнование, мне правда очень жаль… — Не ври! Такие как ты, не умеют сожалеть! Ты хороша в том, чтобы сбежать, от ответственности, эгоистка! — она кричала на меня с большой ненавистью, я понимала все ее чувство, но ничего не могла поделать, поэтому просто молчала… Андрей пытался успокоить Татьяну, но она уже готова была на меня наброситься. — Такие как ты…думают, что с деньгами вам все можно. Помнишь, когда ты врезалась в меня, хотела дать мне деньги и убежать тем самым уйдя от ответственности?! В этот раз тебе точно не уйти от наказания, я сделаю все, что в моих силах, мои адвокатские способности мне помогут! Убирайся отсюда, не важно, как ты будешь пытаться скрыть правду, меня тебе не одурачить! Я покажу тебе, что справедливость при выше всего! — Татьяна была в большом гневе, я думала она разорвет меня на части прямо на месте, Андрей по прежнему пытался ее успокоить, но она заводилась еще больше. — Если вы адвокат, то вы знаете, что есть презумпция невиновности! Вы не можете меня обвинять во всем не зная всей правды! — все же я смогла дать отпор ее словам, но легче мне от этого не стала, она лишь посмотрела на меня словно волк на добычу и ушла прочь от меня. Также «во время» подоспели папарацци, Витязев помог мне добраться до машины, после чего отвез домой. На утро я поняла, что должна найти себе оправдание и поехала на парковку, чтобы посмотреть камеры видео-наблюдение, ведь именно там меня пытался похитить отчим. Также я помню, что в тот день работал охранник и он мог видеть Виктора. Приехав за правдой, мне лишь пожали плечами и сказали, что сотрудник работающий в этот день уволился, а камеры уже давно не работают и они ни чем не могут мне помочь. Я шла по дороге и во мне кипело безнадежность, я шла и никого кругом не замечала, пока случайно не встретилась взглядами с брюнеткой - это была Татьяна Бурая. Она смотрела на меня устрашающе, а моя душа ушла в пятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.