ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3: Ты ответишь за все!

Настройки текста
Екатерина Хорошенко. С букетом цветов я иду по коридору. Захожу в палату где лежит девушка без сознания и смотрю на нее с большим отчаянием. Она приходит в себя и смотрит на меня устрашающим взглядом. — Вы меня сбили…зачем вы это сделали? Зачем? — Простите…я не хотела, мне правда жаль! Девушка стала словно задыхаться, ей не хватало воздуха. Я стала звать на помощь, но врачи словно меня не слышали. — Вы знаете как страшно умирать? Вы убили меня! Вы убили меня! — Я не хотела… — Вы убили меня… — НЕТ! НЕТ! Я НЕ МОГЛА! НЕТ! «Ааа, Нет!» — очнувшись в своей кровати я поняла, это был всего лишь сон. Мне было ужасно страшно. Сон был словно живой. «Слава Богу — это был всего лишь сон!» — повторяла я вновь и вновь. Встав с кровати и раздернув плотные шторы, я стала смотреть в окно, пытаясь отойти от «кошмара». Вдруг входная дверь открылась, с цветами и фруктами заходит милая блондинка — эта Полина, моя лучшая подруга, она для меня словно сестра. Мы знакомы с самого детства и с тех пор неразлучны. Она работает учительницей начальных классов. Поля во всем меня поддерживает. Я не знаю, как бы я обходилась без нее. Мы с ней живем в одной квартире и у нас есть свои традиции и привычки. Вот и сегодня была одна из традиций: в выходные кушать сладкий ананас и клубнику. Именно за этим по всей видимости она и ходила в магазин. — Катю-юх, ты проснулась? Я звонила, звонила, ты почему не отвечала? Клубники не было поэтому купила клубничное мороженое. До прихода Фила, ты должна все употребить, а то тебе ничего не достанется! — зайдя в квартиру, стала звать меня Полина. Осмотрев помещения она меня не нашла. Это и понятно, я сидела на балконе и дышала воздухом. Мне было лень кричать ей, что я здесь. Но спустя минуту она и сама меня нашла. — Э-э-э, ты чего не отзываешься? — Я решила тебя помучить, училка! — с улыбкой произношу я. — Что? Кого это ты училкой сейчас назвала? — Ха-ха, тебя! — Ах ты…короче пошли уже кушать?! — Оке-ей, уговорила! Придя на кухню, я распаковала мороженное и начала его употреблять, а Поля разрезать ананас. Минут через пять пришел Фил также с пакетом всяких вкусняшек. «Вот это праздник живота» — подумала я радостно и улыбнулась. Все мы сидели за столом и кушали сладости. Меня утомила эта тишина и я решила поделиться сегодняшним сном. — Представляете…сегодня мне приснился ужасный кошмар…когда я проснулась, я была подавлена. Он был очень реалистичен! — Кошмар?! — немного удивленно спросила Поля. Так же Фил очень напрягся и поднял бровь от удивления, внимательно прислушиваясь.  — Да…прошлой ночью, мне приснилось, что я кого-то сбила. Мне казалось, что это не сон… — Кать, ты точно не помнишь, что произошло прошлой ночью? — со странным напряжением поинтересовалась Полина. — Вчера вечером? Хм…ну после показа мы пошли на корпоратив…а потом…потом…— задумавшись я поняла, что не могу вспомнить, это показалось мне очень странным…— что было?! Почему я не могу вспомнить, что было после корпоратива…— Фил меня начал перебивать, не дав озвучить до конца все мои мысли. — Ты напилась! Очень сильно! Я еле дотащил тебя до дома… — Хм…правда?! — Да! именно так все и было! — поддержала Фила Полина — Фил притащил тебя очень пьяную, поэтому мы тебя уложили на кровать и ты быстро заснула! — Ясно…тогда неудивительно почему у меня болит голова, я наверное пойду еще полежу. Взяв стакан воды и выпив таблетку я пошла в свою комнату. Заняла удобную позицию на кровати и включила телевизор, но Полина зайдя в комнату выключила его, оправдываясь тем, что у меня и так болит голова и я должна отдыхать. Немного полежав в тишине мне стало скучно, я так и не смогла заснуть. Взяв планшет в руки, я решила посмотреть последние новости. Открыв ленту новостей я провалилась словно в бездну. На первых строчках статей были громкие заявление: «Известная актриса Екатерина Хорошенко сбила человека», «Хорошенко сбежала с места ДТП», «Почему актриса до сих пор на свободе?!».— от этих статей мне стало плохо, я стала словно раненной. Подоспевший Фил сразу понял из-за чего у меня началась истерика и начал меня успокаивать и говорить, что это ошибка, я ни в чем не виновата. Однако я не могла поверить ему. Все воспоминания обрушивались на меня словно ураган. Мне становилось от них всё хуже и хуже...

***

Татьяна Бурая На утро Алисе стало плохо и ее снова увезли в операционную, я и Надежда Викторовна с волнением ждали вердикта врачей. Страх увеличивался с каждой минутой, но нам оставалась лишь ждать. Спустя полчаса врач вышел из операционной с грустным видом, я боялась его слов, мое сердце замерло, дыхание перехватило. — Как она?! С ней все в порядке?! — спрашивала я с волнением, но смотря на эмоции доктора, я начала понимать, что вердикт самый страшный какой мог бы быть. —...Извините...нам очень жаль, мы сделали, что смогли, но пациентка скончалась... Надежда Викторовна после слов доктора, упала в обморок, ее в чувства пыталась привести моя сестра Марина, а я не могла поверить в это. Я не могла поверить, что моей девочки больше нет. Мне хотелось словно исчезнуть, испариться, умереть вместе с ней. Я рухнула на пол и начала плакать, у меня началась истерика. Как я буду жить дальше?! Что мне делать?! Какой смысл жить?! Я отомщу! Я разрушу жизнь этой твари во чтобы то не стало, даже если мне придется за это умереть! Ты заплатишь за все - Екатерина Хорошенко!

***

Екатерина Хорошенко. Я быстро собралась и пошла в полицию, понимая какая тварь. Такие как я должны сидеть в тюрьме! Взяв сумку, я пошла к выходу, меня пытался остановить Фил, но я была не приклона. Выйдя на улицу, ко мне подошла мать и начала читать морали, как я все это ненавижу... — Куда это ты собралась?! — В полицию, мама! Я сбила человека и я должна ответить по закону! — Ты, что с ума сошла?! — мама схватила меня за руку и стала злостно орать — Ты понимаешь, что я отменила все свои мероприятия, чтобы уладить твои проблемы?! И ты еще мне их создаешь? — Я никогда тебя не просила помогать мне! — Если ты уйдешь, то мы с Филом будем арестованы за дачу ложных показаний, а также парень который взял за тебя вину! Ты этого хочешь?! Твоя жизнь не достаточно испорчена и ты ее решила испоганить другим? И это не считая фирм которые вложили в тебя много денег! У твоего фильма еще не закончены съемки...это будет забавно если главную героиню арестуют и все, кто работал над этим фильмом потеряют много денег! Ну что ты до сих пор тупа и храбра?! Ты всегда за собой влечешь одни проблемы и самостоятельно их решать не умеешь, поэтому молчи! Иначе, ты должна понимаешь, что произойдет... — Должна ли я к тебе прислушиваться?! — Если тебя что то не устраивает уезжай снова за границу и спи с мужиками, ты только в этом хороша! Я поддерживаю тебя и готова обеспечить твою жизнь, только не глупи, девочка моя! — Это не поддержка, мама, а травля! — Выхватив свою руку я пошла к машине и села за руль. Возможно мама права только в одном, если я сознаюсь, то из-за меня пострадают люди...я сидела в машине и не знала как мне поступить дальше, тогда я решила первым делом съездить в больницу к пострадавшей и узнать о ее состоянии. Когда я приехала я обнаружила там Андрея, то очень удивились. — Андрей, что ты тут делаешь?! — Катя?! Эм...Татьяна Бурая, сестра Марины, ее девушку ты сбила... — Фак...я получается испортила еще и вашу жизнь...простите меня, я правда не хотела этого...— я стала плакать,он обнял меня и начал утешать. — Я хочу ее навестить, я должна... — Не стоит! — с отчаянием произнес мне Андрей. — Но почему? Я хочу увидеть ее! — Алиса скончалась...она умерла сегодня утром... — Что?! Как?! Как это могло произойти?! Нет...нет...как же так...я убила ее, я ее убила...— упав на колени я стала плакать, Витязев пытался меня утешить, но у него это плохо выходило. Сейчас не возможно кому либо меня утешить. Я убила человека! Я стала убийцей! Я разрушила сразу несколько судеб одним мгновением. Что теперь будет?! Как мне жить с этим?! Я не могу рассказать правду, я не могу перед ней извиниться. Из меня словно что то вынули, я сидела на коленях и была словно в трансе, мир для меня остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.