ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10: Ночь вместе

Настройки текста
Екатерина Хорошенко — Бабушка вернись, бабушка не покидай меня, ты мне нужна, бабушка… — пыталась звать бабушку я И просила остановить машину, на она уже уехала. Сидя на коленях, я со всей силы била кулаком об асфальт, мне было больно осознавать, что могу больше ее не увидеть. Мои слезы лились градом, губы дрожали и я не могла остановиться. Тем временем моя мать села в свою машину и уехала, после чего я встала на ноги и побежала обратно в больницу. — Катя, как ты?! — подбежал ко мне Фил и волнительно задал вопрос. — Дай мне ключи от машины, Фил! — приказным тоном велела я. Он медлил и я повысила тон — ключи от машины! — Да-да! Ключи! Вот держи.— получив то что нужно, я быстро села в машину и поехала в дом матери и Виктора. Зайдя в двухэтажный коттедж я прямиком пошла на второй этаж в поиске матери, меня пыталась остановить наглая служанка, но я ее лишь оттолкнула. Поднявшись на второй этаж, тут же из кабинета Виктора вышла моя мать и она нервно забеспокоилась подойдя ко мне поближе: — Катя! Зачем ты сюда пришла?! Уходи! Уходи сейчас же! — сквозь зубы велела она мне и взяв мои руки попыталась вытолкать меня вниз. — Почему ты так поступила? Почему ты избавилась от бабушки Нэлли? — оттолкнув ее подальше прокричала я ей. — Если бы я этого не сделала, знаешь, как сильно бы ты пострадала? — Я никогда не стыдилась того, что выросла в трущобах! И никогда не стыдилась признаться, что когда-то жила как собака! Но мне всегда было стыдно рассказать, какая у меня эгоистичная мать! — с презрением отвечала я ей. — Катя! — Я никогда не просила выдумывать нам прошлое, ты все сделала сама. — Ты…— она вновь, что-то хотела сказать, но я ей не дала: — И не оправдывайся, что сделала это для меня. Только ты одна всегда боялась, что правда о твоем прошлом станет всем известна. — мой голос начал дрожать, я чувствовала, что вот-вот вновь заплачу — Ты любила хоть кого-то в этой жизни? Или только себя одну? — Если бы я любила только себя, — зажав своими пальцами мои щеки, она стала орать еще сильнее — то зачем бы делала все возможное, чтобы защитить тебя? И не только сегодня, но и в случаи с твоим делом. Я сделала все, чтобы у тебя был шанс стоять здесь и проклинать меня! — убрав свои пальцы от моих щек, она дала мне пощечину — Если бы не я и власть моего мужа, ты думаешь смогла бы избежать наказания? — Но я никогда не просила тебя об этом. — со слезами на глазах крикнула я ей вслед. —Да, это я вмешалась! Я вмешалась. Я не хочу быть опозорена арестом дочери-преступницы! — крикнула мать мне и снова ударила меня по щеке. — Вот я и сделала всё возможное и невозможное, чтобы избежать этой ситуации без потерь! — Без потерь? А ты уверена, что твой муж помог мне не просто так? Хорошо…ты так сильно любишь этого мужчину, да? Хотела бы я на тебя посмотреть, что с тобой будет, если ты потеряешь Виктора! — сказав это, я направилась к машине, но мать задержала меня за руку: — Катя! Не делай ничего сумасшедшего! Ты знаешь, что Виктор никогда не будет серьезен с кем-то вроде тебя. — Боишься, что он увлечется и повысит меня до твоего статуса? — с ухмылкой произнесла я. Она снова хотела меня ударить, но в этот раз я задержала ее руку на запястье. — Бойся, мамочка, бойся! Потому что у тебя ничего не останется, точно также как у меня сегодня! Я стала спускаться на первый этаж и направляться к моей машине. Мать тем временем бежала за мной и пыталась отставить: — Катя! Быстро остановись! Какая же ты неблагодарная дочь. Думаешь я позволю тебе меня победить? Если ты разрушишь мою жизнь, твоя также полетит к чертям! Слышишь меня? Твоя жизнь тоже превратится в руины! — я пыталась не слушать ее гнилые слова, сев в машины я немедленно уехала.

***

На следующий день, после первой репетиции оперной сцены из фильма, я вышла из здания вместе с Филом, он хотел меня подбросить до дома, но на своем желтом феррари подъехал Виктор и пригласил меня покататься. Увидя следящую мать на своей машине, я решила согласиться и села к нему в машину, Фил не хотел меня отпускать, но я дала ему понять что все нормально. Ехав по оживленной трассе, я не понимала куда мы едем. Виктор постоянно смотрел на мои оголенные колени и улыбался словно мартовский кот. — Ну как тебе? Нравится тачка? Я купил ее для тебя. — заигрывая говорил Виктор. — Зачем нужно было ее мне покупать?! — Ха, оставь это, говори, что у тебя действительно на уме. Я знаю, ты с ума сходишь, как хочешь сильно отомстить своей матери. Если она узнает, как щедро я трачу на тебя свои деньги, у неё случится сердечный приступ. — посмеиваясь твердил Виктор и положил свою руку мне на колено, но я ее отдернула. — Если хочешь получить всё, что любит твоя мать, то не забудь и про моё тело. Это беспроигрышная ситуация. Всю поездку я молчала и не хотела говорить ни слово. Мы подъехали к гостиницы. Виктор вышел первый из машины, после чего открыл дверь мне и подал руку. Я спокойно вышла из машины, оглянулась чтобы убедиться, что мать по прежнему за нами следит, пожала ему руку и смело направились в гостиницу. Мы зашли в лифт, мне становилось страшно с каждой минутой все больше, я понимала на что шла. Но к моему счастью мать не дала закрыться дверям лифта и взяв меня за руку вытянула меня к себе, Виктор следом вышел из лифта наблюдая всю картину. — Как только ты получишь новую машину, тебе придется заплатить... — Люди всегда увлекаются новыми игрушками. Кто будет держать у себя старые? — сказал Гирш, не давая договорить матери. — Катя - не новый бренд! — резко сказала мама Виктору, он лишь стиснул зубы и стал смотреть на нее озлобленно. — Это наше с ней дело, каким боком это касается тебя? — Я никогда не позволю сделать мою дочь любовницей! — Твоя дочь напротив этого хочет! — Да...я уже взрослая и могу принимать решения сама! — наконец я дала свое слово.— Виктор, я стану твоей любовницей, как только ты уберешь эту женщину с пути! — Гирш улыбнулся и взяв меня за руку, снова хотел пригласить лифт, но мать перегородила дорогу. — Ты не посмеешь так поступить! Иначе я все расскажу общественности! — сказала мать Виктору. Посмотрев на нее он со всей силы ударил ее по лицу и она упала на пол. — Ты ничему не учишься! — взяв ее за волосы он наклонился — Ты ревнуешь даже к собственной дочери, ты думаешь она лучше тебя? — Если вы продолжите, я расскажу всем что вы спите! — после этих слов он стал бить ее еще больше. — Уведи от сюда Екатерину, ее не должны здесь видеть! — крикнул Виктор своему помощнику. Мне было ужасно наблюдать такую картину, как он бьет мою мать. Я пыталась вмешаться, но человек в черном костюме взял меня за руки и повел к выходу, после чего привез меня домой. Когда я зашла домой, там меня уже ждали Фил и Полина, они были обеспокоены. — Катя, я волновался и чуть с ума не сошел! Куда он тебя забрал? — Я видела свою мать... — Ничего ведь не произошло, да? — с волнением спросила Поля. — Почему же не брала трубку когда я звонила? — Ничего...все хорошо, я не слышала телефон, наверное он сел... — Надеюсь, раз ты вернулась целая и невредимая - это уже хорошо! — приобняв меня сказал Фил. — Кстати, не забудь повторить свою роль и собрать вещи, завтра тебя заберут на белом фургоне на съемку рано утром, окей? — Хорошо, Фил. Можешь не волноваться! — с улыбкой произнесла я и встав с дивана пошла в свою комнату, чтобы уже лечь спать.

***

На утро я вышла из дома и села в белый фургон, о котором говорил Фил. Дверь закрылась и машина тронулась. Смотря в окно я увидела Фила и поняла что села не в тот фургон, я пыталась открыть дверь и заставить шофера остановиться, но он лишь молчал. Когда я пыталась открыть дверь, он направил на меня пистолет и приказал сидеть смирно. Машина ехала через весь город, после чего мы выехали за город. По длинной трассе мы ехали не меньше двух часов. Я начала сильно беспокоиться, не понимаю куда меня везут и что со мной будет. Приехав к реке, мы сели на теплоход и еще ехали около получаса. Когда мы прибыли на место, меня повели в большой дом. Зайдя внутрь я увидела Виктора, он лишь ехидно улыбнулся мне. Он был весь при параде: в голубой рубашке и темных штанах. У дивана на журнальном столике было два бокала наполненных красным вином, взяв один бокал он подошел ко мне: — Детка, как ты? Устала?— улыбаясь произнес Виктор,подавая бокал мне в руки. — Тебе надо было предупредить меня о своих действиях...— взяв его бокал, ответила я с натянутой улыбкой и сделала небольшой глоток вина. — Ха, если бы я так сделал, не было бы сюрприза. Знаешь почему я приказал доставить тебя сюда? — он все улыбался и начал гладить меня по руке — Я превращу этот остров в рай. И ты будешь его владелицей вместе со мной. Это звучит гораздо лучше, чем свидетельство о браке, разве я не прав? — я смотрела на него и не знала что ответить, единственное мое желания это свалить от сюда по скорее, моя реакция явно не понравилась Гиршу — Что? Ты несчастлива? — Эм...я никогда не думала об этом. — Ха, ну для своей женщины, я могу потратить очень много...— распуская все больше свои руки молвил Виктор, он начал гладить меня не только по руке, но и по талии. — Теперь ты можешь прекратить дуться? — взяв мой бокал он поставил на стол и начал еще больше меня лапать, я оттолкнула его, что ему не понравилось. — Что ты хочешь? Играешь со мной в недотрогу?! Недотрога значит?! — взяв меня за руки он потащил меня к постели — а ну иди сюда... — Пусти меня!— молила я , тем временем он уже кинул меня на кровать и зажал мои запястья. — Я хочу получить плату за твою главную роль! И теперь...не сбежишь от меня. — он стал меня целовать и пытаться снять с меня одежду. Это было невыносимо мерзко, я понимала, что если не расслаблюсь то получу много боли и решила действовать иначе. — Подожди...ты же хочешь получить море удовольствия, я же не против, хорошо?— прошептала я ему в ухо, он привстал и стал улыбаться. — МмМ я знал, что ты не такая как все! — Да, дай мне немного времени. Я приготовлю особенный подарок, дай мне подготовиться в ванной, хорошо? — с соблазнительной улыбкой промолвила я, он взаимно мне улыбался и отпустил меня в ванную. Зайдя в помещения, я закрыла дверь и стала осматриваться. Передо мной было большое окно, к моему счастью мы находились на первом этаже и я смогла его открыть, выйдя наружу.

***

Татьяна Бурая Мы с Максом приехали к частному острову.И начали наблюдать за ним на расстоянии. — Видишь, это частное укрытие на острове в густом лесу. И пирс для яхт на реке. В таком случаи у жителей острова не будет больше возможности жить за счет рыбной ловли. — обеспокоено твердил Макс. — Виктор Гирш не замечает, сколько вреда приносит окружающим. Даже не задумывается, что у других тоже есть чувства. — смотря в даль на остров, сказала я. — Мне сказали, что сегодня Виктор ожидает важного гостя. Если он встречается с одним из инвесторов, прикрывающих его спину, то у нас появятся доказательства, с которыми можно вывести его на чистую воду. Мы добрались до самого острова, после чего подошли к небольшому ограждению чтобы осмотреться: — Охраны нет, я здесь уже был раньше. — сказал Макс осматривая окружение. Мы перелезли через ограждения и направились прямо по дороге. Мы подошли к хорошо осматриваемой местности, Макс начал все фотографировать. — Видишь что-нибудь нужное? — поинтересовалась я. — Хэй, вы кто такие? Что вы делаете на частной территории? У нас нарушители!— выкрикнул парень позади нас и побежал к нам. Мы быстро побежали в противоположную сторону, но там нас уже ждала куча охраны. — Вам нельзя здесь находиться! Как вы сюда попали? — выкрикнул один из парней. — Хватайте их! Нам ничего не оставалось делать, как побеждать не по тропинке, а через лес под горку. Мы пытались убеждать, но охранники начали по нам стрелять. Свернув резко еще в одном направлении я столкнулась с Екатериной. Мы были шокированы встретить друг друга в таком месте, она также явно от кого то бежала. — Они здесь! — выкрикнул один из парней и подбежали к нам. Макс во время среагировал и подойдя к Катя, подставил нож к горлу. — Эй! Не подходите ближе! Если не хотите чтобы она пострадала, уходите! Тем временем я пнула по руке единственного парня с оружием, от чего оно отлетело на расстояние и я смогла подобрать его первая. — Не подходите! — угрожая пистолетом кричала я, мы трое постепенно пятились назад и подошли к машине. — немедленно ключи от машины! — велела я. — Обойдешься! — крикнул парень мне в след. — Вы хотите, чтобы меня тут ранили? Если со мной что-то случится, как вы это объясните Виктору? Дайте им ключи! — смело заявила Катя. От чего они растерялись и кинули нам ключи. Мы быстро сели в машину: я за руль, Макс и Катя на заднее сидения и немедленно тронулись. Они начали стрелять по колесам и по всей видимости попали в одно из них. Они сели в другую машину и начали преследовать нас. Мы свернули в один из поворотов ведущий в лес, проехав немного мы остановились. — Извини, нам потребовалась твоя помощь, чтобы сбежать от туда, потом мы бы тебя отпустили. — Сказал Макс, Екатерине. Мы вышли из машины и увидев в далеке мотоциклиста, поняли что не скрылись от них. Макс велел нам уезжать, чтобы он сам их отвлек. Выбора у нас не было и мне пришлось следовать его указу. Друг сразу сообразил выстрелить в мотоциклиста, это дало нам немного времени, но парни на машине также заметили нас и последовали за нами. Мы как могли пытались оторваться, но спущенное одно колесо не давало нормально вести машину, нас кидало из стороны в сторону: — Таня! Таня, осторожно, там поворот! Давай вправо, быстрей! — Кричала мне Катя, но машина меня не слушалась и мы вылетели за пределы поворота прямиком в воду от чего начали тонуть. Мы стали пытаться выбраться из машины, но было крайне тяжело из за тяжести воды открыть дверь. Окно все же у меня получилось открыть, я вылезла через него и выплыла наружу. «Теперь ты знаешь, что почувствовала Алиса, когда свет фар твоей машины, ударили ей в лицо. Минута ужаса...Мгновения между жизнью и смертью.» Набрав побольше воздуха, я вновь нырнула в реку. Подплыв к машине, я стучала по окну, чтобы помочь открыть дверь Кате, но она была уже бессознания и не видела меня, по-этому начала пытаться открыть дверь сама. Упираясь ногами об машину, я стала тянуть дверь со всей силы на себя, несколько попыток и наконец у меня получилось её открыть. Взяв за руку Хорошенко, я стала тянуть ее вверх. Вытащив ее на берег, я легла на траву и начала хватать воздух. Отдышавшись и посмотрев на блондинку, я поняла, что она по прежнему бессознания. — Катя...Катя, очнись! — я трясла ее держав за плечи, но она не приходила в себя. Мне стало страшно. — Катя..ты слышишь меня?Катя...очнись же! — я начала прислушиваться к ее дыханию, оно было крайне слабым, после чего я начала делать непрямой массаж сердца: положив свои руки на ее грудь. — Катя...давай...не умирай, прошу! Очнись! Не надо делать из меня убийцу, не смей умирать! — массаж сердца все не помогал, я делала его вновь и вновь, но она не приходила в себя. — Чёрт! Катя...давай же, очнись...очнись! — я стала ей вдыхать воздух в рот, заткнув нос и продолжать делать массаж сердца. Я делала так снова и снова, мне было страшно и я всеми силами пыталась привести ее в чувства, после еще несколько попыток, она наконец пришла в себя. Открыв глаза она посмотрела на меня, после чего выплюнула остаток воды набравшийся в легких. У меня упал словно камень с души. Она была очень слаба, в ней кончились все силы, прижав ее поближе, мы пролежали так несколько минут.

***

Екатерина Хорошенко Очнувшись от большой головной боли, я открыла глаза. На мне была странная желтая рубашка и я находилась на веранде деревянного домика у реки: я лежала на матрасе с подушкой. Оглянувшись вокруг, я привстала и начала вспоминать всё что со мной произошло: похищение отчима, побег, авария. Встав с постели я начала искать хоть кого то. Спустившись с веранды, я увидела на берегу реки Таню, она бросала в воду камешки и смотрела вдаль. Я подошла к ней , она сразу меня заметила и повернулась ко мне: — Как ты? — поинтересовалась у меня брюнетка. — Вроде нормально...а где мы? — В деревне на все том же острове, нас приютила местная жительница. Когда я тебя достала из воды, ты была бессознания и мне пришлось притащить тебя сюда. — Спасибо, что спасла меня! Хотя ты могла этого и не делать... — Я не спасала тебя, то есть, то что я сделала, это не означает, что я хотела помочь. Я просто не хотела быть убийцей, как ты! — Но если бы я умерла, это был бы несчастный случай...не убийство или покушение. Но ты и не хотела, чтобы я умерла. Теперь ты знаешь, это чувство, когда ты ненамеренно становишься причиной чьей-то смерти? — Я не такая как ты...и вообще проваливай от сюда! — заявила Бурая и пыталась уйти от меня, но я взяла ее за руку и не дала ей этого: — Почему нет? Мы обе девушки! Когда мы видим перед собой чью-то смерть, это шокирует нас и сводит с ума. И когда не удается спасти чью-то жизнь, то хотим оказаться на месте этого человека...— она отдернула от меня руку и ухмыльнулась. — Говоришь, ты хотела умереть, после того как убила Алису? — Я лишь хотела сказать, что не всегда у нас есть намерения убить кого-то. Каждый может сожалеть...— посмотрев на меня, она ничего не не сказала, а лишь развернулась и ушла в сторону домика. Я присела на берегу реки и стала смотреть на воду. Я плакала и ничего не могла сделать. Как мне бы хотелось быть прощенной, но не думаю, что это когда то произойдет...

***

Татьяна Бурая После неприятного разговора я пошла к домику, где меня встретила жительница, которая нас приютила. — Татьяна, у вас какие то проблемы? — поинтересовалась милая девушка, с каштановыми волосами и в джинсовом сарафане. Я лишь покачала головой, не ответив должным образом. — Тань, это твоя новая девушка? — Нет! — резко и грубовато ответила я. — Эта женщина? Никогда! У нас нет никаких отношений. — Понятно, ну извини если я что то сказала не то... — Все нормально, Маш, не переживай. — Ладно...вот держи, это лекарство от лихорадки, пусть девушка примет его во избежание болезни...когда я ее переодевала, она мне показалась сильно горячей. — Не надо. Она скоро уйдет. — вновь резко ответила я и пыталась пойти дальше. — Подожди, подожди! — она взяла таблетки и положила мне в руки — возьми на всякий случай. Если я могу чем то помочь, просто скажи мне. — Маша улыбнулась и зашла в дом, а я осталась стоять на месте.

***

Во время обеда, Маша позвала нас к столу. Присев за стол, она налила мне горячего супа. — Спасибо большое! — с улыбкой произнесла я. — Не за что, а где Катя? Она еще не пришла? — Может она ищет способ покинуть деревню?! — Помогите! Кто-то упал в обморок! — кричала какая та женщина. Мы немедленно направились к тому месту. — Помогите! Нужна помощь!. — Когда мы подбежали, то увидели на земле Катерину, над ней склонилась бабушка и пыталась привести в чувства, она открыла глаза и привстала. — Спасибо, со мной все хорошо, дальше я сама. — слабым и тихим голосом проговорила блондинка. Она попыталась встать, но слабость дала о себе знать, у нее ничего не вышло и девушка вновь упала. Я подошла к ней и помогла встать еще раз. Закинув ее руку ко мне на шею, я дотащила ее до дома и положила на матрас. — Вот, прими! Если не хочешь подхватить пневмонию.— я взяла таблетки и кинула в нее. Она ничего не ответила, лишь улеглась скрутившись клубочком. — Эй! Ты не слышишь, что я говорю? О, может хочешь чтобы тебя покормили из ложечки? Ты привыкла что тебя все носят на руках, да? — Отстань! Разве ты не говорила, что не хочешь мне помогать? Зачем тогда заставляешь меня пить эти таблетки? — Эй...ты надо мной насмехаешься? — Просто я согласна с тобой, на кого-то настолько бесчувственного...не стоит тратить свои жалость и сострадание. Не заставляй себя помогать мне...если я умру, ты не будешь винить себя. Ты такой хороший человек, который ни разу не запятнал свое имя. — Хорошо, что ты это знаешь. Теперь можешь делать все, что захочешь и не думай, что я буду обращать на это внимание. Я не собираюсь возиться с тобой, как все! — после этих нервных слов сказанные в ее адрес, я направилась на кухню, все же пообедать.

***

Ночью я проснулась от каких то криков, осмотревшись, я поняла это кричит Катя и встала чтобы подойти к ней: — Бабушка...не оставляй меня...бабушка, вернись ко мне... —Эй! Не можешь сбавить громкость и перестать беспокоить окружающих? — сказала я ей, но она продолжала громко стонать. — Бабушка...вернись ко мне, умоляю...бабушка...не оставляй меня, у меня есть только ты...бабушка...бабушка...вернись ко мне... Положив свою руку на ее лоб, я поняла у нее жар. Она была ужасно горячей и все повторяла одни и те же слова. Я включила свет и набрала в таз воды, взяв полотенце. Также я взяла таблетки и набрала воды в кружку, приподняв ее и заставив выпить их. Она убирала мои руки, и не хотела пить таблетки, но все же у меня получилось ее заставить это сделать. Я положила ее на матрас и укрыла одеялом. Взяв наполненный таз с водой я села на колени и начала полотенцем протирать ей лицо, потом руки и ноги. Ей становилось легче и меня это радовало.

***

Проснувшись утром и оглядевшись вокруг, Кати рядом не оказалось, по всей видимости она пошла искать себе дорогу домой. Тем же временем мне наконец то позвонил Макс: — Рад тебя слышать. Хорошо, что мы разделились и нам всем удалось выжить. Они не найдут меня, я в надежном месте. — Макс, я так испугалась вчера... — Все хорошо, я возьму лодку у рыбака и приеду за вами. — Хорошо, ждем тебя. Повесив трубку, я оглянулась и рядом стояла Катя, она ничего не говорила, а просто стояла и молча смотрела на меня. Когда я хотела уходить подальше от нее, она меня остановила: — Подожди...если я захочу сказать тебе "спасибо", ты не примешь моей благодарности. Тогда я...надеюсь, что мы больше никогда не встретимся. Так ты не будешь видеть отвращения при виде меня...— сказав мне, она направилась в противоположную сторону, отдаляясь от меня. Услышав какие то крики, я подбежала к забору дома, там во всю искали нас охранники Виктора Гирша, они были озлобленные и крушили все вокруг. Они заметили меня и мне пришлось бежать от них. С пригорки я выбежала к реке, но там меня ждал уже один их охранников, он схватил меня и ударил по ногам, но встав я набралась сил и пнула его в пах, после чего по лицу, от боли он упал и скрючился. —Эй, ты! — окликнул меня парень с пистолетом, стоящий на расстоянии и направив пушку точно на меня. Я думала это конец, он начал нажимать на курок, но Катя прыгнула на меня и уронила на землю, не дав пули пробить мое тело. Осознав, что произошло, я не могла поверить, что происходит. Она лежала на мне и смотрела на меня тяжело дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.