ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14, часть 1 : Я доверяю тебе

Настройки текста
Екатерина Хорошенко Утром телефонный звонок заставил меня проснуться, это была служанка Марины и Андрея, она просила помощи, поэтому я вынужденная была поехать к ним в дом. Встав с кровати я умылась и быстро спустилась на первый этаж, где дедушка сидел на кухне и пил чай. — Дедуль, а где Татьяна? — первым делом я задала вопрос, прежде чем уйти. — Она пошла в дом Надежды Викторовны. — Дедуль, можете о ней позаботиться и проследить, чтобы Таня никуда не ушла, пока за ней не приедет ее знакомый полицейский? Мне нужно поспешить в дом Марины, только что мне позвонила служанка оттуда, сказала что не может дозвониться ни до Тани, ни до Андрея, поэтому она позвонила мне, чтобы я помогла уговорить Андрея вернуться домой и прояснить все с Мариной, поэтому я пошла. — Подожди, подожди, что случилось? — Только не говорите Тане, я не хочу чтобы она волновалась. — Конечно! — Марина поссорилась с Андреем, поэтому устроила вечеринку дома и позвала туда парней. — Что?! — этот вопрос застал меня врасплох, обернувшись — это была Таня. — Не волнуйся, я все проясню и сейчас съезжу туда. — Я с тобой! — Нет! Тебе опасно куда-либо ходить. Не волнуйся, я все устраню. — Ты сумасшедшая? Андрей и Марина поссорились из-за тебя. Если ты поедешь… я знаю свою сестру, ты сделаешь только хуже! — Оставайся здесь. Если я причина проблемы, то разрешу все сама. — сказав последние слова я направилась к машине, но Таня последовала за мной. — Подожди! Что если Виктор последует за тобой? — Не волнуйся за меня, главное чтобы с тобой ничего не случилось! В моей жизни нет никого, а у тебя есть. Твоя жизнь более ценна, чем моя. — сказав последние слова я села в машину и быстро уехала. Приехав к дому Витязевых и постучав дверь, мне быстро ее открыла служанка которая звонила мне и я прямиком пошла к бассейну, где во всю развлекалась Марина. Увидя ее я была слегка шокирована. Она танцевала держа в руках коньяк и пила из горла меж тем танцуя с полуголым парнем. Музыка играла громко и никто и не заметил моего присутствия. Все парни приковали свое внимание рядом с Мариной, которая после недолгого танца, забралась на барную стойку и стала размахивать чеком: — Кто хочет получить чек на десять тысяч долларов?! Сделайте для меня что-то такое, чтобы я почувствовала себя самой важной. — пыталась перекричать музыку девушка, а парни ехидно улыбались и каждый мечтал себя проявить. Мне надоело все это видеть и я выключила музыку, чем приковала внимания уже к себе. — Что за безумие? Марина, спускайся с барной стойки! — Взяв ее за руку я повалила ее на себя и сумела удержать, чтобы она не упала на землю. — Катя?! — Вечеринка окончена, немедленно все уходите! — в грубой форме велела я всем парням. — Эй! Хорошенко, что ты вообще здесь делаешь?! Парни, никуда не уходите, вечеринка не окончена! — Ты осознаешь, что ты делаешь? — сквозь зубы я пыталась вразумить Марину, но она была не в состоянии меня слушать. — Чтобы я ни делала, это мое дело! Ты уже получила Андрюшу, вот и иди к нему! Что ты еще здесь забыла?! — с истерикой в голосе кричала мне брюнетка. — Да и скажи что я желаю ему счастье с такой низкой женщиной как ты! — после этих слов она ударила меня по лицу и стала ко всему этому смеяться. — Даже если у меня нет его, я могу заполучить любого, видишь?! Мои деньги могут купить не только Андрея, но и других мужчин! Мне надоело выслушивать гниль из ее уст и взяв графин с водой, я вылила всю воду на ее голову, после чего взяла ее за запястья: — Называешь других низкими и грязными, но посмотри, что ты сама творишь  - это также низко и грязно! — Хорошенко! — Мы друзья, но ты пытаешься сделать из нас любовников! У человека, который так думает, нет ни разума ни сердца. — Марина вновь меня пыталась ударить, но на этот раз у нее ничего не вышло, я только крепче сжала ее руки. — Я уже говорила тебе, что кто-то вроде меня не позволит другим проклинать меня, если я не права. Хочешь увидеть меня низкой? Уговорила. Я покажу тебе низость. — я резко начала тащить ее к бассейну, Марина сопротивлялась, но сил у меня было больше. — Хорошенко! Тварь, что ты собираешься делать?! Пусти! — я подвела ее к самому краю бассейна и посмотрела на нее. — Сука! Как ты смеешь трогать меня?! — брюнетка снова хотела меня ударить, но промахнувшись, она повалилась точно в бассейн. — Ну что? Ты перестала сходить с ума? — Сука! — Даже не смей меня обвинять, что ты упала в бассейн из-за меня, ты упала потому что сама виновата. Все точно также как и в твоей истории любви. Ты бесчувственная, ослепла из-за своей глупой ревности и из-за этого твоя семья рухнула. — Это не из-за меня…это потому что Андрей больше не любит меня. Он думает я падшая! Пала на столько, чтобы нанять кого-то, чтобы застрелить тебя! — Что?! — В глазах Андрея сейчас ты ангел, а я дьявол! — со слезами на лице, исторически говорила Марина. — Чтобы я не делала, Андрей никогда не подумает, что я лучше тебя! — И тебе больно? Тебе больно, что тебя обвинили в том, чего ты не совершала? Больно, правда?! Нет никакой разницы с твоими обвинениями в нашей с Андреем связи. Андрей не прав, что обвинил тебя, но не смотри на это только с одной стороны. Потому что ты тоже обвинила его в том, чего он не делал и это заставила вас потерять доверие друг к другу. — Ты думаешь что все знаешь? — Наши сердца, как камни, не важно, как сильна любовь, если ты продолжить бить его, оно сломается. Андрей все еще любит тебя, у тебя все еще есть шанс спасти вашу любовь. Раз уж мы полюбили кого-то, то не перестанем любить так просто. Но когда любовь уйдет, не важно как сильно захочешь ты ее вернуть, она не вернется! Надеюсь, ты исправишь все, до того, как станет слишком поздно, Марин. — после моей речи Марине нечего было сказать, она по прежнему находилась в бассейне и в недоумении смотрела на меня, после недолгой паузы, я поспешила покинуть дом.

***

Я решила поехать в больницу и навестить Марика, я постучалась в палату и зашла внутрь, Марк спал, а Полина сидела возле него. — О, Катюш, привет! — шепотом сказала Поля и подошла ко мне чтобы обнять. — Привет! Как Марик? — Врач сказал, что его состояние стабильно, волноваться не о чем, но ему нужно много отдыхать, поэтому ему дали снотворное. — Ты о нем так заботишься, поэтому волноваться не о чем! — с улыбкой произнесла я и наклонилась к Марку. — Марик, когда ты очнешься, я приду позаботиться о тебе, чтобы оплатить тебе. — я улыбнулась и погладила его по голове, Полина также смотрела на меня и улыбалась. — Кстати, Поль вот ключи от машины, спасибо тебе за нее! — достав ключи из сумки я протянула их подруге. — Не за что! А что с Татьяной? — Она в безопасном месте, я об этом позаботилась. — Ты так о ней печешься, зачем? — Эм…так нужно! Я ей должна и не пытайся меня переубедить, чтобы ей не помогать… — Ладно, я поняла…просто будь осторожна! Я волнуюсь за тебя. — Все будет отлично! — мы улыбнулась и обняла подругу. Татьяна Бурая — Все же подозрительно, если тех стрелков послал Виктор, почему же Катерина помогает именно тебе, а не отчиму?! Или это такой план? — с подозрением в голосе говорил Эд, полицейский помогающий отыскать преступников. — Какой план? — Я не хочу, но не могу не подумать, что Хорошенко действует заодно с Гиршем и он заставил ее сблизиться с тобой, чтобы ты начала ей доверять…чтобы выяснить что у тебя на него есть. — Это исключено! Если это так, то зачем ей дважды кидаться под пулю чтобы спасти меня?! Я доверяю ей. — с уверенностью ответила я Эду. Екатерина Хорошенко — Жаль, что сегодня Марк так тебя и не увидел. — с грустью сказала мне Поля выходя из лифта. — Завтра приходи к нему, он очень хочет тебя увидеть, каждый раз о тебе спрашивает. — Я обязательно как-нибудь к нему постараюсь придти! Может завтра утром вместе пойдем к нему? — Хм, окей, отлично! Мы улыбнулись и подошли к нашей квартире и удивились, что у порога на полу сидел Андрей, он был пьян, мы с Полей дотащили его до дивана, он был в сознании, но мало что понимал. — Иди умойся, а когда немного протрезвеешь, я отвезу тебя домой. — твердым тоном сказала я Витязеву. — Нет, нет, нет, я не пойду домой. — пробубнил мне Андрей. — Если не домой, то куда ты пойдешь? — Куда угодно, где нет моей жены. Можно остаться у тебя? — Нельзя! Единственное место куда можно — это домой! — Не пойду! — Ты должен! — Я. Не. Пойду. — Если ты не пойдешь, я тебя ударю! — немного угрожая говорила я, чтобы хоть как-то уговорить его пойти домой. — Можешь меня бить и пинать, как пожелаешь, но домой я не пойду.— заплетающимся языком проговорил Андрей и лег на диван. — Я лучше буду бомжевать, чем пойду домой. — Перестать дуться и возвращайся к своей жене! Эй! — я пыталась достучаться до друга, но он уже погрузился в сон и не слышал меня и мне пришлось оставить наш разговор до утра. — Мда…у тебя появятся проблемы если его женушка узнает, что он здесь. — немного издеваясь сказала Поля. — Ха, да ладно?! Будто я этого не знала. Надеюсь она не узнает, а утром он к ней вернется. — немного с энтузиазмом сказала я и направилась в свою комнату. Умывшись я легла в кровать и хотела уже спать, но зазвонил телефон, увидев вызов от Тани, я не заметила как на моем лице всплыла улыбка до ушей. — Алло… — Привет. Как состоят дела с Андреем и Марком? — Я навещала Марка, но когда я была у него, он спал, но Полина сказала, что беспокоиться не о чем и он скоро вернется домой, а на счет Андрея…в общем он напился и пришел ко мне домой, теперь он спит. — Почему ты не отвезла его домой? — Он сам даже встать не может, я не настолько сильная чтобы дотащить его хотя бы до машины… а что боишься что я твоего родственничка охмурять буду? — в шутку сказала я. — Нет, я ничего такого не думала. Я доверяю тебе, но не пьяным людям. Я хочу чтобы ты отвезла его домой, потому что не важно какой человек хороший, когда он пьян, то может сделать что-то, не думая о последствиях. Ты все-таки девушка и я не хочу, чтобы вы оставались наедине. — Ревнуешь? — произнесла я, что все мое лицо растаяло в улыбке, хорошо что она его сейчас не видела. — Эм, я не… — Я с ним не наедине, к тому же я с Полиной. — понимая, что поставила в неловкое положение Таню, я решила ответить по другому. — Он спит в гостиной, а я в своей комнате, не волнуйся. — Окей, тогда запри дверь и ложись спать. — Указываешь мне? — мне нравилось, что Таня волнуется обо мне и я не упускала момента, чтобы задать ей такие вопросы. — А, нет…просто…просто посмотри на время, уже поздно. — Тогда и тебе следует лечь спать и проверь все ли двери закрыл дедушка, он довольно забывчив. — Уже проверила, все иди спать! — Тогда я пошла…спать. — Ага… — Почему не ложишь трубку?! — от этого я все улыбалась, от нашего разговора шло тепло и мне не хотелось его прекращать. — Ты сказала, что первая положишь. — Я пойду…спокойной ночи. — Спокойной ночи, Катя! После звонка прошло полчаса, а я до сих пор лежу и улыбаюсь, как дура. Я все больше влюбляюсь и не могу остановиться, жаль что это не взаимно, но имею ли я права рассчитывать на взаимность от Тани?! Я не имею права, никакого права! Я не могу мечтать о ней, это неправильно… Прежде чем уснуть у меня вновь зазвонил телефон, взяв его в руки, я думала это Таня и ответила на звонок: — Почему не спишь, ты же сказала что ложишься спать? — Катя, что ты такое говоришь?! — послышался ответ на другом конце провода. Посмотрев на дисплей, я ахнула — это был Марик. — О, Марк, а ты чего не спишь? — Пока не хочу, я помешал тебе звонком? — Нет, все нормально… — Поля сказала, что ты сегодня приходила навестить меня, но я спал, поэтому мы не смогли поговорить. Полиция поймала тех парней? — Подруга, Фил прислал тебе несколько фильмов о любви, чтобы ты понимала как ведут себя влюбленные люди, чтобы ты справилась с новой ролью. — зайдя в комнату Полина протянула мне пакет с фильмами. — Забери себе фильмы, они твои любимые, а я думаю, что справлюсь. Извини, я просто сейчас по телефону разговариваю, поговорим потом. — Хорошо, как скажешь. — подруга взяла пакет и пошла в сторону выхода, но задержалась, слушая мой разговор. — Только, что ты мне задал за раз столько вопросов, могу я на них ответить тоже разом, Марк? — Я волновался о тебе… — Спасибо за беспокойство, но разве Поля тебе не сказала, что они не собирались меня убивать, а целились в Таню и мне жаль, что ты был ранен из-за меня. Спасибо тебе, что спас. — Все в порядке, пока ты в безопасности. — Ох, говоришь как герой, я чувствую себя злодейкой, которая совсем о тебе не заботится. — Ты не злодейка, ты прекрасная и добрая девушка. — Не смущай меня. Завтра я свободна, поэтому хочу позаботиться о тебе. Чтобы ты ни хотел, можешь мне об этом сказать и я выполню. Договорились? Хочу все для тебя сделать! — Конечно, я буду счастлив провести с тобой время.

***

Собравшись утром, я пошла на кухню, Полина также была на кухне и складывала еду в баночки. — Катюш, Марку надоела больничная еда, поэтому я приготовила ему его любимый борщ, также я очистила гранат от кожицы. Положи в холодильник, а как он захочет покушать, дашь ему. Он любит более прохладную пищу. Хорошо? — улыбаюсь говорила подруга. — О-о, ты уже все про Марика знаешь, да? — смеясь спрашивала я, чтобы засмущать Полю. — Ну…я…же давно знакома с ним, поэтому знаю. — немного смущенно ответила Полина. — Скоро и ты все будешь о нем знать и может даже что-то больше меня. — М? О чем ты говоришь, Поль? — Катюш, я позабочусь о Андрее, тебе лучше поспешить, Марик ждет тебя. Я уже хотела уходить, но Андрею стала плохо и он побежал в туалет. — Давай ты первая езжай к Марку, я позже присоединюсь, я позабочусь быстро об Андрее и приеду. —Но… — Езжай, я позже присоединюсь. — Дав подруге сумки я спровадила ее к выходу, а сама намочила полотенце и пошла к Андрею. Я уложила Витязева на диван и дала ему активированный уголь, чтобы ему было не так плохо, после чего Андрей сказал мне идти по делам и что он сам справится, поэтому, взяв свою сумку я пошла к выходу, но сев в машину, я поняла, что забыла телефон и мне пришлось вернуться. Когда я зашла в квартиру, там уже находилась Марина и била Андрея, который находился в моем махровом халате, увидев меня, девушка словно, озверела и я стала для нее словно красная ткань для быка. — Хорошенко! — она взяла вазу и кинула в меня к счастью она промахнулась. — Марина… — Пусти! — Марина рвалась чтобы уже накинуться на меня, но ее пытался удержать Андрей и не пускал разорвать меня, но т.к он был еще слаб от похмелья ей все же удалось вырваться из его рук, подойти ко мне и треснуть по лицу. Она накинулась на меня и стала тянуть за волосы, ударив меня об стену лицом. Андрей вновь ее схватил и оттянул подальше от меня. — Пусти, Андрей! Немедленно пусти меня! — кричала она и что есть сил пыталась вновь вырваться из рук мужа. — Ты с ума сошла со всем?! — наконец я высказала свое мнение. — Ты бесстыдно играла невинность? Иди! Я сорву с тебя маску, сука! — кричала девушка что есть силы, отталкивая Андрея. — Пусти меня! — Стой! Остановись, Марин! — пытался успокоить свою жену Витязев, но у него это мало получилось. Это происходило несколько минут. Я слышала в свой адрес оскорбления, она пыталась накинуться на меня, но Андрей всеми силами пытался ее задержать. Я стояла посреди комнаты и ужасалась этой ситуацией, не понимая как мне реагировать и что мне делать — это все ставило меня в тупик. Так продолжалось до тех пор, пока сам Андрей не ударил свою жену по лицу, от этого момента она замолчала и пялилась то на него, то на меня. — Ты посмел ударить меня из-за этой сучки? — Если ты сделаешь что-то еще Кате, я сделаю что-то большее, чем это! — Просто скажи, что выбираешь ее! — Да! Да, я выбираю ее! Довольна?! — Эм, что ты несешь, Андрей? — пыталась я как то возразить ему, но он был решителен. — Я не хочу быть с тобой, я хочу быть с Катей! Я люблю Катю, а не тебя! Ты эти слова хотела услышать? Вот, я сказал их. Конец? — Конец?! У тебя роман с ней, я это так просто не оставлю! Ты пожалеешь об этом и ты Хорошенко расплатишься, за то, что сделала! — она уже хотела уходить, но увидела звонящий мой телефон, который лежал на диване, взяв его в руки, она ответила на звонок. — Хорошенко не может ответить на звонок, она спит с чужим мужем! — после слов она кинула телефон на пол, после чего он разбился и пошла к выходу, хлопнув за собой дверью. — Ну молодец, вместо того чтобы мило с ней поговорить, ты только все усложнил— недовольно обратилась я к Витязеву. — Стало ли тебе лучше после этого? — Катюш, прости…я просто хотел закончить это… — Закончил? — Нет. — Именно, ты добавил только больше проблем, я только с ней поговорила и все ей объяснила, а ты…она вновь меня ненавидит. — Знаю, что доставил тебе много проблем, прости меня пожалуйста. — Ты доставил проблемы не только мне, но и Тане. Просто убийц не достаточно, которые на нее охотятся. Сейчас Таня прячется и не может никуда уйти. Таня прячется в доме одного дедушки и ей даже опасно проведать Надежду Викторовну. И теперь еще должна волноваться о своей сестре, а если Таня из-за волнения за Марину приедет к ней и ее застрелят, ты возьмешь ответственность за жизнь Тани? — Пять раз. — Что?! — За время, что ты говорила, ты назвала имя «Таня» пять раз. — Эм, ну я же говорю о том, что касается ее, конечно я должна назвать ее имя. — Ты не злишься, что я рассердил Марину, ты не волнуешься о себе, но ты беспокоишься о Тане. — после его слов, повисла неловкая пауза, но все же я начала говорить, чтобы не вызвать подозрения. — Дак ты собираешься все прояснить с Мариной? — не дождавшись ответа, я присела чтобы поднять телефон с пола — Я лучше пойду, меня ждет Марк в больнице. — подняв телефон я хотела направиться к выходу, но Андрей вновь меня задержал словами. — У тебя есть чувства к Тане, да? — повернувшись к Андрею он улыбался, я готова была провалиться сквозь землю, поэтому я вновь развернулась и ничего не ответив ушла. Татьяна Бурая Услышав голос своей сестры в телефоне Кати, застал меня врасплох, я вновь пыталась позвонить, но она была недоступна, поэтому я решила, что мне нужно ехать в город. — Подожди, куда ты? Ты не можешь уехать, Катя была бы против! — кричал дедушка мне вслед, пытаясь меня остановить. — Мне срочно нужно уехать, так нужно! — Я не могу тебя пустить…и куда ты хочешь ехать? — В дом моей сестры, со мной все будет хорошо. — Но как же уговор… — Не волнуйтесь…можете дать мне ключи от машины? Я скоро вернусь. — Будь аккуратна, а то за тебя меня Катя бошку открутит. — Хорошо, все будет хорошо, не волнуйтесь. Приехав к дому, я увидела свою сестру, она выкидывала все вещи Андрея из дома и пыталась поджечь, я подбежала к ней и выхватила зажигалку из рук. — Мариш! Мариш, что ты делаешь? — Сжигаю вещи этого козла, не видно?! Отдай мне зажигалку, Таня! — сестра пыталась выхватить орудия огня из рук, но я была сильнее и у нее ничего не вышло. — Не отдам! — Я сказал верни! — Нет! — Окей, схожу за другой! — Марина вошла в дом в поисках новой зажигалки, я пошла следом и наблюдала как Марина нервно бегает по дому, чтобы отыскать ее. Меня пугало ее состояние, такой я видела ее в первые. — Где зажигалка? — нервно кричала она на весь дом, также обращаясь к прислуге. — Ок, я тебе ее дам! — сказала я и взяв вазу с водой, вылила на сестру. — Таня! — Не успокоилась еще? — Как ты могла сделать это со мной? Ты так должна поступить с Хорошенко! Ты знаешь, что она приходила вчера оскорблять меня в моем же собственном доме?! Она сказала что я глупа, сказала что я дура и сказала, что Андрей ушел из-за меня. Но это не так. Они сговорились между собой, чтобы меня обмануть! Прошлой ночью они спали вместе! Какой низкой тварью надо быть, чтобы уводить чужих мужчин?! — Мариш, разве оскорблять других людей - это то, как поступают хорошие люди?! — Таня! — Все, что ты сказала, ты спросила у Андрея и Кати, так ли было все на самом деле, как ты думаешь? — Быть в одном халате в комнате…— крики сестры заставили меня ее перебить, это уже было похоже на скандал: — Марина! Из-за того, что ты себя так ведешь, Андрей и ушел! Я же предупреждала тебя, верно? Если бы у тебя было хоть немного здравого смысла, ничего такого бы не произошло. — Ты говоришь что этого только моя вина? — Я говорю так, потому что люблю тебя! Я уже говорила тебе, что не хочу видеть тебя такой. Хватит обвинять других и посмотри на собственные ошибки, пока не поздно. — обняв сестру, я поняла что она вроде бы успокоилась, мне стало легче. — Прими душ и ляг, поспи, хорошо? — Это первый раз, когда ты приняла сторону Хорошенко, а не мою…ты изменилась, Таня! — Нет, я не изменилась… — Тань, посмотри мне в глаза…ответь мне, ты все еще ненавидишь Катю? — Мариш, иди прими душ, мы потом поговорим. Ок? Я проводила сестру до ванной и приготовила чистую одежду, после я спустилась на первый этаж, обдумывая вопрос сестры, я понимала, что мне не хочется ранить Марину, поэтому не дала ей ответ, мне страшна ее реакция, если она узнает, что я на самом деле чувствую, будет только хуже... Выйдя на улицу, я увидела Катю и задержала ее, чтобы она не вошла в дом. — Кать, тебе лучше не заходить туда… — Таня?! Что ты здесь делаешь? — Это я должна спрашивать, что ты здесь делаешь… Катя, у тебя только что были проблемы с Мариной, верно? — Да, но… — Подожди, что за ссадина у тебя на лбу? Это Марина сделала? — Я дотронулась до ушиба, от чего Катя поморщилась от боли.  — Не важно… — Дай мне аккуратно посмотреть. — я стала вновь осматривать ушиб, но блондинка вновь не дала мне это сделать. — Я же сказала, что все нормально! Просто маленький ушиб. — Он вовсе не маленький. — Я в порядке! — Кать, тебе лучше уехать. Я поговорила с Мариной, сейчас собираюсь позвонить Андрею. Лучше езжай и сходи к врачу. — Таня, это просто маленький ушиб и все… — Если не будешь меня слушаться, я тоже не буду этого делать. — Хорошо, тогда ты тоже после разговора с Андреем вновь поезжай в деревню. — Как скажешь, моя госпожа! — с ухмылкой произнесла Таня, что заставила нас после ее слов обоих засмущаться, поэтому от неловкости застывшая в пространстве, я поспешила покинуть дом.

***

Когда я приехала в больницу, Полина стояла возле палаты и о чем-то задумалась, она даже не сразу меня увидела. — Поля, все хорошо? — подойдя к подруге ближе, обратилась я. — Э, да, все хорошо! А почему ты так поздно? — Сегодня явно не мой день, я позже тебе расскажу. Как Марк? — Он только принял лекарство поэтому он спит, но скоро проснется. Катюш, ты можешь подождать его, пока проснется. Он сказал мне, что о многом хочет с тобой поговорить. — Думаю, я могу придти и завтра, пусть он отдыхает. К тому же Марина меня сегодня сильно ударила по голове и мне не очень хорошо сейчас. Поехали домой? А завтра мы приедем навестить Марика.

***

Приехав домой, Андрей стоял возле окна и наблюдал что происходит за его пределами. — Эй, ты почему не вернулся к своей жене? — с порога я начала ему допрос. — Не захотел. — Чтож тогда я тебя отвезу сейчас, поехали! — Я не готов пока с ней говорить, можно я останусь еще на одну ночь, а завтра во всем разберусь? Пожалуйста! — И только попробуй не разобраться, в любом случаи, завтра я не разрешу тебе здесь больше ночевать!

***

— Марина наглоталась таблеток? Как это случилось?! С ней все хорошо? — наверно спрашивал Андрей человека на другом конце провода. Мы немедленно выехали в больницу с Андреем на моей машине. Мы попали в пробку и время шло очень медленно, Витязев очень волновался и постоянно психовал из-за тихого движения. — Я так не могу, что они не едут зеленый же! — Может тебе лучше поехать на мотоцикле, вон у обочины как раз таксист стоит, а я поеду следом. — Да, хорошо! — выйдя из машины Андрей подошел к мотоциклисту и тот быстро согласился отвезти к пункту назначения, дав ему шлем.

***

Когда я приехала в больницу, там были репортеры, но мне удалось их обойти, я быстро позвонила Андрею, чтобы понять в какой палате он находится. —Ты встретился с Мариной? Все хорошо? Я уже в больнице… — Мне больно это говорить…ты не волнуйся, с ней все отлично, это ее чертов план, чтобы тебя уничтожить, быстро уходи оттуда, не жди меня! Слышишь? Не попадайся на глаза журналистам! Как только я пыталась вновь выйти из больницы, со всех сторон меня окружили фанаты с плакатами и журналисты, они были по всюду, они явно все ждали меня. — Катя! — Хорошенко! — Катя я ваша фанатка, можете ответить на вопрос? — Почему вы так поступили? Я была долгое время вашей фанаткой, а вы оказывается уводите чужих мужей! Со всех сторон меня узнавали люди и сыпались вопросы один за другим, я уже была не в состоянии выбраться наружу. — Пропустите меня! Мне нужно идти! — просила я, но это было бесполезно, вопросы полились на меня новой волной. — Куда вы собрались? Вновь уводить чужого мужа? — Девушка, если не знаете правды, то лучше молчите. Вы точно моя фанатка? — Да! И то что вы на самом деле шлюха, меня повергло в шок! Вы больше не мой кумир! Вы даже моего друга в себя влюбили и бросили его — это низко! — Зачем вы врете? Это все ложь! Марина вас наняла? Вы хотите чтобы я подала на вас в суд? Вы знаете, что бывает за клевету? Пропустите меня, если не хотите проблем! Все расступились и я хотела уже идти, но эта настырная девушка вновь меня окликнула. — Стыд и позор таким шлюхам! — сказала она и взяла яйцо, чтобы кинуть в меня, но откуда не возьмись появился Марк и принял удар на себя. — Катюш, ты в порядке? — сразу же задал вопрос мне Марик. — Я да, как ты? — Ерунда! Главное что ты не пострадала… Все камеры сразу же начали снимать, что придало мне еще больше неловкости. — Хорошо. — привлекая к себе внимания, начал говорить Марк. — Все кто хочет делать фотографии, делайте! Те кто хочет написать новости, слушайте внимательно! Екатерина Хорошенко никогда не была ничьей любовницей и никогда не будет! У Катерины есть жених и это я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.