ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14, часть 2 : Я доверяю тебе

Настройки текста
Екатерина Хорошенко Все камеры сразу же начали снимать, что придало мне еще больше неловкости. — Хорошо. — привлекая к себе внимания, начал говорить Марк. — Все кто хочет делать фотографии, делайте! Те кто хочет написать новости, слушайте внимательно! Екатерина Хорошенко никогда не была ничьей любовницей и никогда не будет! У Катерины есть жених и это я! — от этих слов я была в шоке, а Марк напротив был уверен и взял меня за руку, а от журналистов сразу посыпались вопросы: «— С каких пор? — Катя, это правда? — Вы действительно пара? — Можете ответить на наши вопросы?» — Мы знакомы около десяти лет… — продолжил говорить Марк, отвечая тем самым на вопрос — наши отношения очень крепки, я не могу рассказать вам все о наших отношениях, но то что мы вместе и у Кати кроме меня никого нет, в этом я могу вас заверить, извините, но нам нужно идти! — закончил парень и взяв меня за руку повел на улицу. Пройдя пару метров, скрывшись до конца от всех журналистов и фанатов мы остановились, я взяла из сумки влажные салфетки и протерла его испачканную спину, Марк лишь мне улыбался. После чего я взяла еще чистую салфетку, чтобы протереть ему шею. Я пыталась делать это нежно, но своей милой улыбкой Марк меня смущал еще больше, поэтому чтобы прервать неловкую тишину, я решили начать разговор: — Как ты здесь оказался? — Полина привела меня, ах и еще она сказала передать тебе ключи. — достав из кармана ключи, Марк протянул их мне в руки. — О чем она только думала, привезя тебя сюда? Я еще не расплатилась благодарностью с тобой за прошлый раз и вот…опять тебе должна. Как долго мне придется расплачиваться с тобой? — с улыбкой произнесла я — Катюш, я не кровожаден. — Марк еще больше улыбнулся, а потом сделал задумчивое лицо, изогнув брови — Просто думаю, что ты купишь вместе со мной мебель в дом. — Хм, что еще? — ухмыляясь спрашивала я. — И будешь для меня готовить, особенно свои фирменные блинчики, которые я так сильно люблю. — А еще что? — И каждый вечер будешь смотреть со мной телевизор, а по утрам гладить мне рубашку на работу и еще…— Марк сделал хитрую улыбку и вытянул указательный палец — Мы воспитаем двоих прекрасных детей: девочку и мальчика, хотя…четверых! Четверых детей. — Эм…— я задумалась и не знала, что на это ответить — ну это же обязанности невесты, не так ли? Я всего лишь подруга тебе…ты же про такую расплату шутишь, да? — пытаясь перевести всю в шутку говорила я. — Верно, я пошутил про оплату. — Марк улыбнулся и взял меня за руку — Я не хочу чтобы ты все это делала, чтобы расплатиться со мной, я хочу чтобы делала это по своему желанию… — Марик, я не…не понимаю, мы же друзья. — Я люблю тебя, Катюш. Я хочу чтобы мы были вместе… — Оу…эм…— я была шокирована услышать такое прямое признания и мой язык словно обомлел и меня было тяжело что-либо сказать, я смотрела на Марка около минуты и не говорила ни слово, но я понимала, что мне придется, что-то сказать. — Марик, ты…очень хороший парень, ты идеальный, но…я не могу ответить тебе взаимностью, у меня нет к тебе чувств и я не готова к отношениям, у меня сейчас и так куча проблем… — Я понимаю и я готов ждать сколько угодно! Я действительно тебя очень люблю и ради тебя готов на все… — Эм, не стоит…тебе лучше вернуться к учебе и попытаться полюбить кого-то другого, я не хочу давать тебе надежду, на случай если все же я не смогу ответить тебе взаимностью. — Катюш! Я…люблю тебя давно, очень. С тех самых пор когда увидел тебя впервые. Помнишь этот момент?! Полина очень сильно заболела, я пришел навестить ее, так как переживал за нее. Когда я пришел, ты была у нее дома и ухаживала за ней, она спала и поэтому мы пошли на кухню, чтобы попить чаю. Ты была грустная, но не спешила со мной делиться со своими проблемами, мне не хотелось видеть тебя грустной и хотел хоть как-то повлиять на твое настроение, поэтому я дал тебе шоколадное яйцо. Ты тогда очень сильно обрадовалась, словно видела его впервые. Я увидел твою первую улыбку и словно влюбился в нее. Как сейчас помню этот момент. Сквозь слезы ты улыбалась и уже прекратила плакать. Для меня это был трепетный момент…потом мы стали втроем проводить больше времени и я всегда хотел тебе признаться в своих чувствах, но боялся, что ты меня отвергнешь. Думал, что если я поеду учиться подальше от дома, то забуду тебя, но нет…я каждый день, каждый час, каждую минуту думал тебе и ждал того самого момента, когда вновь увижу тебя. Мне осталось учиться полгода и когда я уеду, у тебя будет время подумать о нас, может у нас все получится?! — Я тоже помню наше знакомство и по правде это действительно было мое правде шоколадное яйцо и ты мне тогда здорово помог с моим настроением. Тогда мне просто не хотелось жить, а ты был рядом, спасибо тебе… — Не стоит меня благодарить… — Я правда ценю все то, что ты для меня делаешь и я не хочу разбивать твое сердце, я не знаю, что тебе ответить и как мне поступить. У меня есть человек который мне нравится, но он меня ненавидит и я не знаю, что с этим делать, понимаешь? И как это все воспримет Поля… — Катюш, у тебя будет время подумать, хорошо? Даже если ты меня не любишь, моей любви хватит на нас двоих. Я сделаю все возможное и не возможное, чтобы ты была счастлива! Полина будет рада за нас, она сама мне сказала. Обещай мне, что подумаешь над моим предложением…— не зная что ответь Марку, я лишь кивнула, от чего он улыбнулся и был явно счастлив от такого ответа. Татьяна Бурая В этот раз я не могла быть на едине, так как обещала Кате. Поэтому в больницу к сестре, я поехала с дедушкой. Припарковавшись на стоянке мы пошли к входу, но не дойдя до него я увидела Катю с Марком, он мило держал ее за руку и улыбался, блондинка не могла меня видеть, так как стояла задом, а парень сильно был ей увлечен. Подойдя ближе я услышала немного их разговор. Марк волнительно и мягко сказал: «Я люблю тебя, Катюш. Я хочу чтобы мы были вместе…». Его слова шедрохнули меня словно ток. Мне не хотелось видеть, как она ответ ему взаимностью, потом они поцелуются… Я быстро развернулась и пошла к машине, говоря дедушке, что забыла телефон в нем. Выйдя на стоянку я ударила правой рукой об стоящий рядом столб, от боли я отдернула руку и стала ей трясти, незаметный подкравшийся дедушка, резко и громко засмеялся. — Татьяна, что же ты делаешь? Ты сказала что забыла телефон в машине, но он у тебя в левой руке и зачем ты ударила столб ему же больно…—все смеясь говорил дедушка. — Эм, я имела ввиду что забыла кошелек, а не телефон, кошелек…да, именно его. — неуверенно пыталась я оправдаться.  — Зачем тебе кошелек в больнице? — Я…эм…ну…—я пыталась придумать теорию, но идей у меня не было, в итоге выглядело это очень глупо, дедушка только больше рассмеялся. — Не думаю, что ты что-то забыла в машине, думаю, ты просто приревновала Катю к ее другу — Марку. — Кто я? Нет! Вовсе нет! Я не ревнивый человек, к тому же, зачем мне ее ревновать? Мы скорее ненавидим друг-друга… — Ненавидите?! Ох-х, кого вы обманываете…— дедушка улыбнулся, будто всё про нас знает, что поставила меня в тупик и я не знала как мне оправдаться. — Пойдемте, лучше навестим мою сестру. — все что смогла ответить я. — Да, иде…— не договорив, дедушка протянул руку и показал направление в сторону дороги — о-о, а это не машина Кати, уезжающая с парковки? О-ох за ней выехал какой-то мотоцикл. — Чёрт! Это те парни, которые в нас стреляли… — Что?! Катя сейчас в опасности, нужно немедленно позвонить в полицию! — обеспокоенно сказал дедушка. — Вы можете побыть пока с моей сестрой? Я поеду за Катей и позвоню в полицию. — Это опасно! — Сейчас Катя находится в опасности, если с ней что-то случится, я себе этого не прощу…я поехала, потом вам позвоню. — Сев в машину я нажала на газ и выехала на дорогу.

***

Екатерина Хорошенко Поговорив с Марком, он поехал навестить мать, а я поехала домой. Зайдя в квартиру, первым делом мне хотелось поделиться все что произошло за этот час, поэтому я стала звать Полю, но она не отзывалась и я стала обходить квартиру. Не обнаружив ее в гостиной, я пошла в ее комнату, там ее тоже не оказалось, при всем при этом шкаф был открыт и он был весь пуст. Это меня здорово напугало. На тумбочке лежала записка взяв ее в дрожащие руки, мне было волнительно начинать ее читать: «Прости, Катюш, за то, что покидаю тебя не предупредив. Потому, что знаю, если бы рассказала тебе, то ты бы меня не отпустила, но я действительно хочу уехать. Я давно хотела работать подальше от города и я нашла тихое место, где могу преподавать. Но я не могла уехать, потому, что должна была о тебе заботиться. Все думают, что Катерина Хорошенко, такая знаменитая актриса, счастлива, имея столько славы и богатства, но это не так. То, что делает Катю счастливой, не деньги, но кое-что более ценное и прекрасное — любовь. Я вижу, что у тебя появился кто-то, кто подарит тебе любовь и объятия вместо меня. Мужчина, который заставил девушку, которая никогда не любила музыку, с удовольствием слушать романтичные песни и улыбаться им. Мужчина, который заставил девушку, никогда ранее не знавшую любви, никогда не умевшая играть любовные сцены, не изучив для этого сцены из фильмов, перестать в них нуждаться, чтобы показать любовь. Теперь она способна понять любовь в своем сердце. Я хочу тебе сказать, что ты не ошиблась в выборе мужчины. Марк — отличный человек. Я верю, он единственный мужчина, который сможет согреть твое сердце. Я очень рада и счастлива, что два моих дорогих и любимых человека любят друг-друга. Пожалуйста позаботься о своей любви. Я люблю тебя больше всех, моя милая сестрёнка! Будь счастлива с Марком. Не ищи меня, я улетаю в другую страну, где попытаюсь найти себя. Твоя Поля. » « Почему…почему ты так поступила?! Зачем бросила меня? Поль, зачем ты уехала? Как я без тебя?!» — я начала плакать, мне не хотелось терять мою лучшую подругу, мою сестру. Взяв ключи от авто я немедленно поехала в аэропорт, где надеялась найти ее и остановить. Ехав по оживленной трассе, я давила все больше на газ обгоняя машину, за машиной. Приехав в аэропорт, я стала искать Полину, людей было много и мне было тяжело сосредоточиться чтобы найти ее, я обходила стойку, за стойку, зал, за залом, но ее нигде не было, у меня словно опускались руки и я рухнула от безысходности на пол. Татьяна Бурая Я позвонила в полицию и они обещали оцепить район. Я в свою очередь сидела в машине возле дома Кати. Через небольшое количество времени, она выехала из парковочного места, парни также выехали за ней, а я последовала за ними. Катя явно куда-то торопилась и нажимала на газ что есть силы, скорость была большая, а я на дедушкином жигули никак не могла ее догнать. Мы выехали за город и последовали в сторону аэропорта, это я сообщила в полицию по телефону и они также поехали в ту сторону. Наконец доехав до аэропорта, я побежала во внутрь и стала искать глазами Катю, либо преступников. Мне было ужасно страшно за нее, сердце колотилось в бешеном ритме, голова кружилась и было тяжело сосредоточиться. Наконец я обнаружила преступников, один из них указывал пальцем в сторону и они поспешили в то направление, я также последовала за ними. В какой-то момент я вновь их потеряла и не могла найти. Все стало кружиться вокруг меня еще больше. Страх насыщался с каждой секундой. Я шла по залу ожидания и наконец увидела в далеке Катю. Она сидела на коленях на холодном полу. Преступников на первый взгляд рядом не было и я немедленно подошла к блондинке и присела рядом с ней, взяв за руку. С начала не ожидая моего присутствия она оттолкнулась, но позже поняв что это я, она крепко меня обняла. Катя сильно плакала, что теребило мою душу, но я пока не решалась спросить, что произошло. Я помогла ей встать, а ноги и вытерла ей слезы, она грустно улыбнулась и вновь крепко меня обняла. — Спасибо, что ты здесь… — шепотом произнесла она мне на ушко, от этого по-моему телу промчались многочисленные мурашки.

***

Твержу: «не люблю», Твержу: «Не мечтай». Но сердце бьется сильней, Не в силах его сдержать. Твержу: «зря не терзай», Но ты приковала меня к себе Воли лишив, все мысли заняв. Все сильнее желание, Все больше страдание. За что страдаю я? Не могу понять я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.