ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18, Часть 1: Прошу, только живи!

Настройки текста
Екатерина Хорошеко — Что это за звук? Тань? Что это?! —… — Таня! —… Страшный звук на другом конце провода сильно меня напугал. Таня не отзывалась и я поняла — что-то случилось. Мне стало трудно дышать, голова закружилась, все поплыло перед глазами и я упала в обморок. Очнувшись от резкого запаха нашатырного спирта, которым Фил пытался меня привести в чувства я оглянулась и поняла, что лежу на диване в гостинной комнате. В моей голове вертелась только одна мысль, что все касаемо Тани — это дурной сон. — Катюш?! Катюш, тебе лучше? — обеспокоенно спрашивал Фил, я попыталась встать, но друг меня поддержал. — Тебе лучше полежать, не вставай, так резко… — Фил…мне ведь приснилось, верно?! — пытаясь сдерживать слезы спросила я, надеясь на хороший ответ. — Эм…я сам не понял, что произошло. — Телефон! Где мой телефон? — сказала я и стала искать телефон глазами. — Вот он, Катюш не волнуйся, только…— Фил протянул мне в руки мой телефон, подняв его с пола. Я стала вновь и вновь набирать номер телефона, чтобы дозвониться до Тани, но трубку никто не брал. Слезы стали душить меня. Я встала с места и стала ходить по комнате словно загнанный лев, пытаясь каждую секунда дозвониться до нее… — Фил… Фил…что мне делать?! Я не знаю, что случилось с Таней… — Успокойся, девочка моя…чтобы не случилось, тебя не должно волноваться, это ее проблемы, хватит переживать за неё. — нежно ответил Филипп и попытался меня обнять, но я его оттолкнула.  — Ты не понимаешь…— говорила я с долей истерики и волнения. По моим щекам градом лились слезы, а губы дрожали от страха. Я ни на секунду не прекращала звонить. Когда звонок обрывался, пальцы вновь набирали этот номер, но результатов это не давало. — Почему она не отвечает?! Таня…Почему я не могу дозвониться до Тани? Фил, почему я не могу этого сделать? — Чтобы не случилось, ты можешь прекратить вмешиваться в ее жизнь, Катя? — твердо говорил мой менеджер, но его слова пролетали мимо моих ушей. Когда мой вызов снова прекратился, мне сразу же позвонил Виктор Гирш, я резко взяла трубку и услышала его довольный голос. — Ну, что?! Вы успели попрощаться? — первое, что сказал этот мужчина. От его слов меня словно передернуло. В его голосе звучала ехидность, он явно улыбался в этот самый момент. — Что ты с ней сделал? — Отправил к праотцам, только и всего… Ты спала с ней и отправила ее на небеса. Я всего лишь изменил ей обстановку на ад. Вот и всё. — Ты! Конченный ублюдок… — Ты со своей мамашей предали меня. Если вы обе не раскаетесь, то будете следующими. — спокойно и посмеиваясь отвечал Гирш. Во мне кипело много злости, отчаяния и боли. Мне хотелось его придушить в эту же секунду. Каждый мой мускул на лице был напряжен, я сжала зубы и пальцы в кулак, еле сдерживая себя в руках. — Я тебя убью собственными руками! Ты меня слышишь?! Я сделаю это! — в порыве гнева ответила я и отключив телефон, бросила его на диван. Тело вновь подкосилась и Фил помог мне сесть на диван. Я сжимала кулаки, обдумывая каждый свой последующий шаг, как мне поступить. Телефон вновь завибрировал и я подумала это вновь Виктор, но взяв телефон в руки мне позвонил секретарь Тани — Владислав. — Алло…я слушаю…вы с Таней?! С ней все в порядке?! Где она? — с потоком вопросов я начала допрашивать Владислава. — Её сбили, и я не могу сказать, выживет ли она. Она в критическом состоянии в больнице… Телефон выпал из моих рук. Я не могла поверить, что все это происходит. Мои догадки не были понапрасну и Тани действительно сейчас плохо. Мне было страшно. Я плакала и все происходящее вокруг я не замечала, Фил обнял меня и со всей теплотой начал вытирать мои слезы, волнуясь об моем состоянии. — Катя, успокойся, прошу…расскажи мне, что произошло? Почему ты в таком состоянии… — Филя… Таня…она…— я не могла ничего сказать и плакала, а Фил продолжал вытирать мой бесконечный поток слёз. — Катя, что такое? Что с Таней случилось? — Фил…она…она…— я заикалась и плохо могла от шока подобрать слова, выдавливая их через силу. — Таня…она только что говорила со мной, почему через мгновение это произошло? Это из-за меня все, да? Мне отомстили забрав у меня самое ценное — Таню…верно? — Кать…все будет хорошо, вот увидишь…— тихо шептал мне на ухо Филипп и крепко обнимал. — Катя! — услышала я знакомый голос, подняв взгляд я увидела свою лучшую подругу. — Поля…— со слезами я проговорила ее имя и она подбежала ко мне чтобы обнять. — Что не так, Катюш? Что произошло? — обеспокоенно спрашивала Поля. — Поля…мне так плохо… — Кто тебя обидел? Скажи мне. — Поль, Таня… Таня…она умирает…— заикаясь говорила я, с трудом выговаривая каждое слово. — Я не могу позволить этому случиться…она не может вот так умереть…она не может умереть…не может! — Катюш, Катюш, успокойся. — нежно ответила подруга положив свои ладони на мои щеки и слегка большим пальцем вытирая мои слезы.

***

Через полчаса мы с Полиной были уже в больнице. Подбежав к реанимации, я увидела секретаря Тани, когда парень увидел нас, он подошел ко мне и приобнял. — Что…что с Таней, как она? — спросила я, боясь услышать плохо ответа. — Ей делают операцию. Ее сердце уже дважды останавливалась, но она пока борется за жизнь, мы будем верить в наилучшее. Все будет хорошо, Катя. — ответил Владислав нежно обнимая меня и глядя по спине. Я присела на кресло, закрыв лицо ладошками.— » Танюш, не оставляй меня, умоляю. Прошу, только, живи! Ты мне нужна…я не смогу жить без тебя…я не смогу жить зная, что тебя больше нет…борись! Борись! Умоляю! » — Говорила я про себя и молила Бога, чтобы она жила. Я всегда была атеистом. Но не сегодня. Единственное что я хотела — это жизнь любимой девушки и в такие моменты начинаешь верить во что-то светлое — в чудо. — « Я верю! Она будет жить! Она не может умереть! Все будет хорошо…»

***

Когда вышел врач, мы все с волнением подошли к нему. Мне становилось дышать еще труднее. — Как Татьяна? С ней все в порядке? —спросил Владислав, ожидая ответ от врача. — Как я говорил ранее, она несколько раз переставала дышать, но мы делаем все возможное. Сейчас следует постоянно следить за ее состоянием и верить в лучшее. На данный момент мы остановили кровотечение, но у нее поврежден позвоночник. Когда она очнется, мы не уверены, что она сможет владеть телом, как и раньше. — Вы хотите сказать, что Таня…она не сможет ходить? — дрожащим голосом переспросил Владислав. — Ее состояние стабильно-тяжелое. Сейчас самое главное бороться за ее жизнь. Прошу меня простить, но мне следует вернуться к пациентке. — сказал доктор и вернулся в реанимацию. Я плакала и ни чем не могла помочь Тане. Полина как могла меня успокаивала обнимая. Она говорила слова поддержки или что-то в этом вроде. Я не могла ее слушать. Мои мысли были только о любимой девушке. — Это все из-за твоего отчима. — начал говорить Владислав мне. — Не знаю, что за скрытый план был у твоей матери, когда она принесла нам улики… — Мама принесла вам улики? — переспросила я, никак не ожидая таких слов. — Скажи своему отчиму, что даже если он убьет Таню, все еще есть команда юристов во главе со мной, мы сможем добиться правосудия! — Что?! — послышался голос и обернувшись все увидели заплаканную Марину. Она подошла ко мне вплотную словно хищник увидевший добычу. — Твой отчим убил Таню?! Ты убила Таню! Ты разрушила мою жизнь и тебе этого мало? Хочешь отправить на тот свет и мою сестру?! Зачем, Хорошенко?! Что мы такого тебе сделали?! Почему ты продолжаешь разрушать мою семью? Зачем?! Чтобы не случилось с Таней, я спрошу с тебя и твоего отчима с полна. Запомни это! — гневно кричала девушка и влепила со всей силы мне пощечину. — Держись подальше от моей сестры! Я сказала убирайся! — крикнула Марина и взяв меня за руку пыталась потащить к выходу, но в этот момент подбежал Андрей и оттолкнул свою жену от меня.  — Кать, ты в порядке? — спросил Витязев держа меня за руку. — Андрей! Ты…— пыталась что-то вновь сказать Марина, но ее муж перебил. — Достаточно. Хватит. — сдержанно ответил он. — Ты так ее любишь, что позабыл сколько зла она приносит нашей семье! — кричала во все горло девушка. — Таня сейчас в критическом состоянии из-за нее, а ты продолжаешь с ней возиться…как ты можешь так поступать?! — Хватит, Марин! Катя в этом не виновата. Хватит всю вину бросать на нее. Хватит! — пытался защититься Андрей. Мне надоело слушать эти разборки и решила удалиться. Так будет лучше. Для всех. — Ты куда? — спросила Полина идя за мной по коридору в больнице. —Я думала нам стоит вернуться домой. — Нет. Проследи здесь за состоянием Тани. А я сейчас хочу побыть одна. — сказала я подруге и пошла к выходу. Она не стала меня останавливать и я за это ей благодарна.

***

— Алло, мама, скажи мне правду. Ты действительно пытаешься помочь Тане или ты в сговоре с Виктором, чтобы ей навредить? — сказала я в трубку выходя из здания больницы. — Как ты узнала об этом? — Я спрашиваю ты помогаешь или обманываешь? — нервно дышала я в трубку. — Жди новостей об аресте Виктора. — Мама…что ты задумала? Где ты сейчас? Скажи мне… Не успела я договорить, как меня схватили два крепких парня в черной одежде и усадили в машину. Как бы я не пыталась вырваться, моя хрупкость не давало этого. Я пыталась кричать, но помощи ни от кого нельзя было дождаться. В машине сидел Виктор и он смело обнял меня и выхватил телефон из рук ответив на звонок мамы. — Ты ошиблась решив предать меня. Если не желаешь смерти своей дочери, то отдай мне улики! — Мама не слушай его, отнести улики в полицию! — пыталась я перекричать Гирша, чтобы мама услышала меня, но он пытался меня заткнуть, положив ладонь на губы. Отключил вызов, Гирш выкинул телефон в окно. Виктор привез меня к себе домой. Он нагло взял меня за руки и потащил в спальню, резко откинув на кровать. — Не подходи ко мне или я убью тебя! — Кричала я, но Виктора это больше задорило. Слащавая улыбка не сходила с его лица. — Даже не пытайся, Катюш. — Говорил подонок и взяв меня за ноги приблизил к себе в плотную. — Пусти меня! — Даже твоя любовница-юрист ничего не может мне сделать и теперь она валяется бездыханная, как мертвая псина! — Пусти меня, ублюдок! — кричала я во все горло и пыталась вырваться из похотливых рук Гирша, но у меня ничего не выходило. Его противные руки стали касаться моей спины и спускаться на ягодицы. Мне было ужасно противно и я как могла пыталась вырваться. — Дождешься у меня! Не будь такой упрямой! — крикнул Гирш и швырнул меня на пол, когда я пыталась вновь вырваться. — Подождем, когда твоя мать принесет улики…а потом мы переговорим…о том, как ты станешь моей любовницей. — сказал Виктор улыбаюсь смотря на меня с высока, снимая свой синий пиджак и откинув его следом на кровать. — Мама никогда не принесет тебе улики. Моя жизнь для нее не настолько ценна. — ответила я уверенно. Но спустя несколько секунд мы услышали звук сигналящей машины, которая подъезжала к дому. — Твоя мать приехала, слышишь? Ну как? Видишь, на сколько твоей матери дорога твоя жизнь? Но какая жалость, уже слишком поздно. — говорил Виктор посмеиваясь. Меня это еще больше рассердило. — Не смей ничего делать моей матери, говнюк! Даже сбежав от тюрьмы, ты не убежишь от смерти! — кричала я и попыталась его остановить, схватившись за его ногу, я начала его колотить, что есть силы. — Сиди спокойно, сука! — Крикнул Виктор и ударил меня по лицу, от чего я вновь оказалась на полу. После чего Виктор склонился надо мной и взялся за шею придушивая меня. — Но до того, как умру очень многие погибнут раньше меня. Например твоя адвокатша и мамаша, а еще возможно ты. Виктор стал меня душить. От каждой секунды я задыхалась и начала кряхтеть. От безысходности я начала пытаться до чего-нибудь дотянуться, чтобы его обезвредить. Но в мгновения он меня отпустил и подняв меня на ноги швырнул вновь на кровать. — Сиди здесь и не рыпайся. — Думаешь, я позволю сделать тебе что-то моей маме? — крикнула я в след и взяв светильник с тумбочки ударила его по спине. Он упал и я пыталась выбежать из комнаты, чтобы увидеть маму, Гирш быстро поднялся и схватил меня за руку. — Куда ты собралась, сучка?! — Я не дам тебе убить тех, кого я люблю! —прорычала я ему в лицо. Виктор взял меня за талию и потащил снова к кровати. Оттолкнув меня, он взял из тумбочки пистолет. — Ты этого хочешь? Хочешь сейчас сдохнуть? Чтож, ты этого напросилась! Гирш крепко сжал пистолет и направил точно на меня. Его улыбку просто не описать. В ней была победа. Жажда крови. Величие. Когда его палец начал нажимать на курок, я что есть силы зажмурила от страха глаза, через секунды произошел сильный хлопок. От звука все поплыло и я перестала что-либо слышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.