ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 21 Часть 1: Я люблю тебя

Настройки текста
Татьяна Бурая Я лежала дома на кровати и всю ночь не могла уснуть, вспоминая наш «первый раз» с Катей и от этого мне становилось плохо, но в тоже время хорошо. Я ненавижу себя. Сон не приходил и я все думала о ней. Как перестать об этом думать? Как с ней встретиться? Она ненавидит меня и никогда не простит то, что я совершила, но Марина возможно права и мне стоит сказать о своих чувствах…я обнаружила, что привязанность может убить человека. Только когда тебя не стало рядом, я поняла как сильно ты мне дорога… На следующий день была прекрасная погода и я приехала к Надежде Викторовне. Расплатившись с таксистом, я взяла костыли из машины и подошла к ограде дома, позвонив в звонок. Через пять минут вышла матушка и при виде меня она улыбнулась. — Танюша! — воскликнула женщина и обняла меня. — Здравствуйте, я соскучилась по вам и поэтому приехала. — Хорошо, что ты приехала, Танюша. Ты еще не оправилась и тебе нужна помощь, а я с удовольствием за тобой поухаживаю. — со всей добротой говорила Надежда помогая мне дойти до дома. — Значит, я буду обузой. — с ухмылкой произнесла я. — Зачем так думать? Считай, что составляешь мне компанию. Присядь. — сказала женщина когда мы подошли к лавочке возле дома. — Не знаю… — Я люблю заботиться о ком то, ты же знаешь. Хочешь кушать? Я принесу тебе супа. — Не стоит. Я пока не хочу кушать, лучше пойду прогуляюсь.

***

Люблю природу в этом месте. Она необыкновенная. Чистый воздух, много красивых красок. Я тихо шла по дороге и любовалась всем этим. Возле меня пробежали несколько детей чуть не сбив меня с ног. — Кто не успел тот опоздал. — кричал один из мальчиков. — Эй, дети. Аккуратней. Куда вы так бежите? — За деньгами. — крикнул кто-то из ребят. «За деньгами? О чем дети говорят.» — задумалась я и решила проверить куда они так спешат. Я подошла к тому месту куда бежали дети. Там громко играла музыка и дети весело мыли машину. — Отлично, хорошенько вымоем ее. Каждое пятнышко, если не будет чисто, то вам заплатят меньше.— сказал Марк детям и они более усердно начали шоркать тряпками машину. Им очень это нравилось. «Марк? Что он тут делает.» — вновь задумалась я и мне это сразу не понравилось…я остановилась и наблюдала за всем этим. Наконец я увидела Катю. Она здесь. Сердце забилось и меня бросило в жар. Я стала подходить ближе чтобы с ней поздороваться. Но похоже они меня не замечали. Марк в шутку начал брызгать из шланга на детей. Катя стояла рядом и смеялась вместе с ним. Им было очень весело. Дети взяли другой шланг и тоже начали брызгать в Марика и Катю. — Стоп. Стоп. Стоп. Вы еще не закончили! — весело говорила блондинка и начала пятиться назад, чтобы ее не забрызгали и не заметив она врезалась в меня. — Таня?! — удивленно воскликнула Катя. — Здравствуй…— тихо произнесла я. — я гуляла и услышала шум, поэтому пришла чтобы посмотреть…похоже, что здесь весело. — Хочешь присоединиться? — сказал Марк подойдя к нам и положил свою руку на плечо блондинки. От этого меня передернуло и я опустила взгляд в сторону. — Нет…не буду вам мешать. — быстро сказала я и направилась в дом. Я нервно удалилась подальше от милой парочки. Я подошла к крыльцу дома и уперлась о перила. От неожиданного голоса я немного вздрогнула. — Я вижу тебе лучше. — сказал Марк подходя ко мне вплотную. — Что тебе нужно? — Ничего… — Тогда вали отсюда! — нервно крикнула я. — Не подходи к Кате…то, что ты сделала…это ужасно. — Почему ты досаждаешь меня этим? — Когда я только пытаюсь начать отношения с Катей, ты не можешь принять это, ты не хочешь этого и бесишься. Ты эгоистка? Ты ее настолько ненавидишь, что не хочешь чтобы она была счастлива? — Я не эгоистка! Делай, что хочешь, мне пофиг. — Уверена? — Да! — крича ответила я и зашла в дом, чтобы избавиться от присутствия этого типа. «Что он себе позволяет? Гребаный мудак! Что Катя в нем нашла…неужели она сможет встречаться с этим дебилом? Это уму не постижимо…что за бред.» — говорила я себе под нос и резко плюхнулась на диван. Екатерина Хорошенко Я сидела на подоконнике у окна в доме Игната Петровича. Он сидел рядом и играл на пианино. Я думала о Тане и нашей встрече, которая произошла пару минут назад. Ее взгляд и ее улыбка — они были прекрасны. Она настолько красивая, что я не могу выбросить ее образ из головы. Дедушка перестал играть на пианино и подошел ко мне. — Эй. Ее дом по соседству. Если думаешь о ней, просто сходи к ней. — Что за ерунда… — О! А о ком тогда ты тут вздыхаешь? Ты ушла так далеко, но в итоге все равно с ней встретилась. Если это не судьба, то что тогда? — Не смешно, дедушка. — Я и не смеюсь. Со мной такая бойкая на языке, а с той девушкой словно воды в рот набрала. Ах любовь моя, да встретимся мы вновь, ах любовь моя… — Дедушка! — Что?! Я просто репетирую песню, спою ее на твоей свадьбе. — Я пойду прогуляюсь… — Ага, ах любовь моя… Я в спешке вышла в двор и пошла прямо по тропинке. «К свадьбе? серьезно? Она меня ненавидит и никогда не простит за смерть любимой. Какая к черту свадьба?!» — я размышляла над всем этим и не заметила как быстро подошла к речке. Немного постояв я решила пойти в другую сторону, но развернувшись в сторону тропинки увидела Таню. — Таня…—воскликнула я, увидев прекрасную девушку. — Тебе гораздо лучше, рада за тебя. — улыбаясь сказала я. — Что случилось с твоей мамой? — Мама решила проблему за меня… — Избавившись от отчима? Ты хотела отомстить Гиршу за меня, так? — Если да…то мы квиты? — Квиты? — Если моя мама попадет в тюрьму из-за меня, то можно ли это считать…достаточной расплатой для тебя? Жизнь твоей девушки и будущее моей мамы, компенсируют ли они друг друга? — Кать…—брюнетка хотела взять меня за руку, но я отдернула ее руку и сделала шаг назад. — Умоляю тебя. Умоляю, пусть все здесь закончится. — Закончится? Что это значит? — Мы уже достаточно потеряли. Каждый из нас должен начать новую жизнь. Прошу, пусть это будет нашей последней встречей. Я желаю тебе счастливой жизни. Полноценной жизни. Такой, которой ты жила до встречи со мной. Прошу, прости меня, Таня. Она молчала и я обошла ее чтобы пойти по тропинке. Во мне скапливались слезы и они могли нахлынуть в любой момент, поэтому мне нужно было поскорее покинуть это место. — Без меня…— резко начала говорить Таня и я остановилась не оборачиваясь. — твоя жизнь будет лучше? — мы одновременно повернулись друг к другу лицом, посмотрев в глаза. — Да…— неуверенно ответила я. — Я рада, что мы узнали друг друга. Пусть это не были хорошие времена, я буду дорожить этим. Хорошо заботься о себе и будь счастлива. — я подала руку, чтобы мы их пожали друг другу, но Таня не приняла мой жест. Мои слезы все сильнее накапливались и уже не было сил их сдерживать, я развернулась и пошла быстрым шагом по тропинке не оглядываясь.

***

— Ваш фруктовый салат просто чудесный. — сказала я Надежде Викторовне во время ужина. — Спасибо. Я еще сделала для Танюши. Ей тоже понравится. Она очень устает от своих упражнений, придет голодная. — Раз я уже поела, я пойду, не хочу застать здесь Таню и испортить ей аппетит. Спасибо за ужин. — Хорошо… Открыв дверь дома, чтобы выйти, я вновь встретила Таню. Я отошла и пропустила ее первой зайти в дом, она напротив пропускала меня выйти первой, но когда мы обе сдались, то вновь чуть не угадили в объятия друг друга. — Проходи первая. — сказала Таня сделав шаг назад. Я молчала прошла возле нее и спустилась с лестницы. — Не приходи сюда больше. Ты сказала, что хочешь, чтобы я начала новую жизнь, чтобы я была счастлива, как было до нашей встрече, значит, тебе лучше уйти. Оставь здесь все прошлое. Если же ты все еще будешь здесь, я никогда не смогу забыть произошедшее…и…и своих чувств. — Я поняла тебя. — ответила я и пошла прочь. Татьяна Бурая «Выслушивая меня, она даже не повернулась. Ей плевать на меня и она хочет также поскорее меня забыть. Ей лучше действительно покинуть этот дом.» — Я вошла в дом и встретилась с тётушкой. — Мы можем поговорить? — О чем? — Ты сказала, что больше не будешь мстить этой семье…почему ты только что выгнала Катю? — Я не хочу, чтобы мы были как-то связаны. Чтобы всему пришел конец. — Но я считаю, что ты сама не даешь закончиться всему этому. — Надежда подала мне газету: «Мать известной актрисы преступница или вновь выгораживает дочь от правосудия?!» — Ты же обещала… — Но я этого не писала. Я только передала все данные полиции. Я больше ничего не получу из этого: ни хорошего, ни плохого. — Это хорошо. Потому что я не могу смотреть как ты все время топчешь их, в то время как они только помогают нам. На самом деле на мне большой долг. Этот дом был на аукционе с тех пор, как умерла Алиса, но Катя с мамой вернули этот дом мне, потому что не хотят допустить, чтобы мне негде было жить. Ты теперь понимаешь, почему я не хочу, чтобы ты им мстила? — Я не знала об этом… — Она помогла мне хотя я никогда не просила об этом, но Катя сказала, что выполняет долг перед Алисой. Я не знаю, компенсируют ли ее хорошие дела, прошлые ошибки, но я знаю, что в то время, как ты пыталась причинить ей вред, она изо всех сил защищала нас. Если здесь и есть кто-то, кто еще не раскаялся, то это ты, до сих пор не открывшая свое сердце. Пока не поздно…скажи ей нужные слова, а то придется жалеть всю оставшуюся жизнь!

***

Я как можно быстро хотела отыскать Катю, пока она не уехала. Я понимала, что была не права и то, что я просила ее уехать — это большая ошибка. Я шла на костылях быстрым шагом, но в какой-то момент один упал в воду, когда я переходила маленький мостик. «Чёрт!» — выругалась я, но это не помешало мне идти дальше. Я бросила и второй костыль на землю и через боль шла к Кате. Я нарвала цветы в саду, которые я долго выращивала и пошла к ней. «Что мне ей теперь сказать? Прости за все и я люблю тебя? Как она отреагирует…сможет ли она меня понять?» — я подошла к беседке, где сидела Катя, но к ней в тоже время подошел и Марк. Он присел рядом с ней и они о чем-то мило разговаривали. Он начал ее кормить из рук клубникой. Это выглядело довольно мило. Во мне начался ураган эмоций и я не смогла себя контролировать. Я кинула цветы на землю и направилась обратно в дом. «Черт! Наивная дура! Думала она будет всегда тебя ждать? Идиотка! У нее теперь Марк! Он ее любит и она возможно его…они выглядят со стороны счастливо. Ты думала она будет ждать вечно нашего разговора? Татьяна Бурая — ты полная дура!» — ругалась я сама себе под нос проходя в дом. Я прошла на кухню чтобы попить воды и тут зашла Катя. — Извини…что я пришла. Мне нужно было вернуть разнос Надежде Викторовне и после этого попрощаться с ней. Я больше не приду…я… — Если тётя хочет, — перебив блондинку начала я говорить — чтобы ты приходила, тогда приходи. Тот, кто причиняет всем здесь неудобство, не ты, а я. — Если тёти здесь нет, я пойду. Мне хотелось ее остановить и сказать о своих чувствах, но я так и не посмела этого сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.