ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
7 лет спустя — Мам, а когда наконец родится братик? — спросила девочка пяти лет. Милое создание с двумя светлыми хвостиками подошла к блондинке, которая усердно читала какой-то текст. По всей видимости сценарий фильма. — Совсем скоро, Евочка. Твоя мама Таня, родит тебе братика — девушка задумалась, после чего улыбнулась — думаю через пару деньков. Осталось ждать совсем чуть-чуть. — Я смогу с ним играть в игрушки и заботиться о нем? — Конечно, моя прелесть. Ты будешь самой лучшей сестрой в мире. — Катя взяла на руки дочку и посадила себе на колени. — Ты будешь самой-самой замечательной сестрой. — повторила вновь девушка и девочка улыбнулась. Детская, искренняя улыбка с ямочками на щечках не могла ни радовать Катю и от умиления девушка также улыбнулась. — Я тебя очень люблю, доченька. — А я тебя, мамочка. — девочка обняла Екатерину за шею и поцеловала в щеку. Хлопок двери, заставил маму с дочкой насторожить слух. — Похоже мамочка пришла. — радостно сказала Ева хлопнув в ладоши и побежала встречать Татьяну. Катя также спустилась по лестнице со второго этажа, чтобы встретить любимую. — Мамочка, я так рада тебя видеть, я очень соскучилась. — восторженно говорила девочка — А я очень соскучилась по тебе и маме, поэтому я пришла домой. — девушка присела, чтобы оказаться на уровне глаз с дочкой и поцеловала ребенка. — Ну и что ты тут делаешь? — настороженно спросила блондинка у жены. — Мне скучно там лежать. Эта больница…я больше не могу. Со мной все в порядке, правда. — ответила брюнетка и подошла к жене, чтобы поцеловать. — Но доктор сказал…— Катя отказалась от поцелуя и ее голос стал более твердый — Не важно, что сказал доктор, я чувствую себя замечательно. Правда! — девушка улыбнулась и на этот раз уже смогла утонуть в нежном поцелуе жены. — Я правда очень по вам соскучилась. — Я тоже. Хоть виделись мы и вчера…я тоже очень соскучилась. — промурчала на ухо жены блондинка и нежно ее обняла.

***

— Кат-ю--юш…проснись…- не угомонно будила Татьяна свою любимую, когда та сладко спала. — А? Что? — девушка привстала и посмотрела на жену — Что-то болит? — обеспокоенно поинтересовалась блондинка. — Да… Животик… — Я немедленно звоню в скорую. — Эй, подожди! — брюнетка остановила рукой девушку, когда та уже стала набирать номер на телефоне. — Он болит потому что хочет кушать. Вот. — улыбнувшись во все лицо сказала Таня. — Серьезно?! — девушка нахмурилась и посмотрела на часы — Тань! Три часа ночи! Т-р-и! — Ну я правда очень хочу... - надув губу прошипела девушка и повисла на руке жены. — Окей. И что ты хочешь чтобы я тебе приготовила? — Эм… — девушка задумалась и облизала губы — Я хочу жаренную рыбу! — громко ответила Таня, после долгих размышлений. — Где я тебе рыбу возьму? Её у нас нет. — Сходи в магазин. — Они закрыты, ночь на дворе. — Ну есть же круглосуточные магазины. — улыбаясь отвечала брюнетка. — Танюш, ты серьезно?! Ты издеваешься на до мной? Единственный круглосуточный магазин в часе езды от дома… — И что? Я между прочим все делала для тебя, когда ты была беременна Евочкой. — Ну я не была насколько вредной…— ухмыляясь говорила блондинка. — Ха! — брюнетка усмехнулась, а потом и вовсе углубилась в смех. — Что?! — Забыла, как я искала по всем магазином дыню? Гребаную дыню! В январе! Ее хрен было найдешь. Я объездила магазинов тридцать. Но я нашла ее! Я сделала это. Теперь твой черед. — гордо поведала Таня. — Окей. Окей. Уже еду. — Катя неохотно встала с кровати. Надела джинсы, худи и взяла ключи от дома. — Я постараюсь как можно быстро. — сказала Катя поцеловав жену перед уходом. — Да. Постарайся! — с ноткой приказа ответила Таня. Спустя два часа с большой улыбкой Екатерина вернулась домой. Она нашла, что искала и осталось только приготовить. Через полчаса блюдо было готово. Девушка оформила блюда и налила в стакан свежевыжатый апельсиновый сок. Взяв поднос в руки с блюдом, Катя направилась в спальню. Девушка осторожно зашла в комнату и не могла не улыбнуться смотря на жену. — Ну класс…ты уснула. И для кого я стараюсь всю ночь?! Эх…—девушка поставила поднос на столик и укрыла жену одеялом, поцеловав после этого ее в лобик.

***

Эй, ну что ты делаешь? — смеясь говорила блондинка. — А не видно? Целую тебя. Хочу поцеловать каждый миллиметр твоего тела. — улыбаясь говорила Таня и целовала живот девушку. — Ну Танюш… — Да-да. — пытаясь быть серьезной сказала брюнетка, но смех плыл из ее рта. Девушки вместе засмеялись. Их смех продолжался долго. Минут пять может дольше. Они лежали на кровати и просто смеялись. Когда смех прекратился, Таня нежно продолжала смотреть на любимую. Она убрала ее волосы ей за ухо и слегка касаясь рукой провела по щеке. — Катюш, я так сильно люблю тебя… — тихо сказала она. — А я тебя. — также тихо ответила ее жена. Девушка нахмурилась и сделала серьезный вид. — Любимая, что-то не так? — поинтересовалась Катя у своей жены. — Прикинь…мне снился этот момент. Этот самый момент. После аварии я была в больнице. Я думала все время о тебе и мне казалось, что я схожу с ума. Однажды мне приснился именно этот самый…— из задумчивого лица, у девушки на лице постепенно образовалась большая улыбка. — О-о-у ну нифига себе! Мне вещий сон приснился. — Подняв палец вверх восторженно сказала девушка. — Вау. — Да это не я шаманка, а ты. Нашаманила ты Бурая наше будущее. — смеясь говорила Катя. — Эй! Нет! Пожалуй ты шаманка. Я для тебя его придумала и оно будет только твоим. Я не могу забрать у тебя мое придуманное прозвище. — серьезным голосом сказала Таня. — Ты же у нас общаешься с призраками, а не я. — Я же просто шутила. Ты так и не поняла? Мне просто хотелось тебя напугать. —смеясь говорила блондинка. — Ты постоянно меня пугаешь. Бесит.— надув губу сказала Таня. — Не правда! Я тебя не пугаю уже…—девушка мысленно посчитала в уме и была готова озвучить ответ — восемь месяцев и четырнадцать дней! — смело заявила блондинка. — Пофиг. Все равно шаманка ты. — Окей. Тогда ты ведьма! — Эй! Что? Ты офигела?! — еще больше надула губу брюнетка и стала бить свою жену кулаками. — Ладно! Ладно! Стоп! Я же пошутила. — все смеялась Хорошенко и не могла остановиться. — Хватит надо мной шутить, сучка! — Ладно. — девушке все же удалось остановить свой смех и сделать серьезное лицо — Ты будешь Попозже. — гордо сказала Катя. — Попозже? Почему?! — Вот поэтому…до тебя все долго доходит. — и Катя вновь углубилась в смех. Брюнетка фыркнула и повернулась на другой бок. — Эй. Детка…— блондинка прижалась к жене и поцеловала в щеку. — Прости пожалуйста. Ну правда…я больше так не буду. — Ой, всё…— Таня отдернула плечо, за которое приобняла ее жена. — Любима-а-ая — протяжно промурлыкала блондинка на ушко девушке. — Прости-и меня-я. — все также протяжно и нежно говорила девушка, отчего у Татьяны по всему телу промчались миллион мурашек. Таня повернулась лицом к жене и посмотрела в ее красивые зеленые глаза. — Больше так не делай! А то действительно обижусь! — Больше не буду. — улыбаясь ответила Катя и поцеловала девушку. — Доброе утро! —радостно крикнула Ева, забежав в комнату родителей и забралась к ним на кровать. — Доброе утро, доченька! — нежно сказала Татьяна и поцеловала дочку. — Самое доброе утро. — улыбаясь ответила Катя и тоже поцеловала свою дочь. — А когда братик родится и подрастет…мы пойдем в поход все вместе? — поинтересовалась дочка. — Конечно, мы же тебе обещали. — улыбнувшись сказала Татьяна. — Правда-правда? — восторженно спрашивала Ева улыбаясь. — Правда-правда. — сказала Катя и стала щекотать дочурку.

Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей, самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное. (Франсуа Мориак)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.