43:18:2

NC-17
В процессе
127
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 173 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
127 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник

Значит, сошелся

Настройки
- На тебе свет клином не сошелся! - Славно. Хлопаешь дверью. К черту, к черту его. И эту квартиру. Продашь, пропьешь, проиграешь в карты. К черту. Свет фар, дорога, дом. Теплые руки жены, мерный свет настольной лампы. - Ася, родная, - по волосам, плечам. Поцеловать в уголок губ. Дергает. Как током бьет. Ее руки по бедрам, под резинку трусов. Холодно. Пальцами по коже, сжимает, гладит. Еще холоднее. - Все хорошо? - Прости, не сегодня. Свет на минимум, сигарету в зубы. На небе – ни просвета, ни облачка. Тебе кажется, что мир вращается не в ту сторону. И ось накренилась, и стрелки часов скоро в обратном направлении полетят. Все как-то неправильно? - Я скоро буду. Пешком по тротуарам. В Москве даже в полночь кто-то орет песни, смеется, курит. Как в неспящем улье. Днем – все бегут, и ты бежишь, даже не зная куда несет. А ночью – стопорятся, вливают порцию топлива, перекуривают. Ведь с утра снова бег по всем кругам ада. Какой-то мальчишка в прокуренном клубе. В паспорт стоит заглянуть. С кудряшками, в серой куртке. Льнет, виляет бедрами. Откровенный вызов. Утаскиваешь его в туалет, обхватив пальцами запястье. Худой. Даже указательный и большой смыкаются на руке. Дышит в шею, тычется мокрыми губами в скулу. Холодно. Руки расстегивают ширинку, настойчиво сжимают. Дергает. Бьет изнутри, пощечина по легким. Кашляешь, отстраняешься. - Прости, давай потом. Ловишь такси, называешь закрепленный в памяти адрес. В квартире тихо, слышны редкие машины через приоткрытое окно. Табуретка скрипит. Почти падаешь на стол, сильно ударяясь лбом о твердую поверхность. Мир – ебанутый. Ему бы к врачу сходить. - Вернулся? Шурик иронично стряхивает пепел на пол, опускаясь напротив. Обессиленно выдыхаешь в столешницу. Черт бы побрал эту реальность. - Рассказывай. Он вертит в руках бокал с коньяком. Ты удрученно откидываешь назад волосы. Жжет под лопатками. Ядовитым угрем обвивает позвоночник. Кажется, у тебя ожог внутренних органов. - Не могу спать с другими, - медлишь, дергаешь плечом. Он откровенно смеется. В голос, не стараясь подавить порыв. Сволочь. - Значит, все же сошелся. Приподнимает за подбородок, проталкивает язык в твой рот, нагло раскрывая губы. Хозяйничает. Самоуверенная сволочь. Давит на шею, вынуждая прогибаться и прижиматься ближе, упираясь бедрами в твердую столешницу. Становится сложнее дышать, думать, держаться. Лезет пальцами под футболку, наглаживает, разъебывает изнутри. Усаживаешься на стол, сводя колени вместе. Вклинивается, вжимается бедром. Чувствует твой стояк и ухмыляется. Лишь бы поиграться, лишь бы подъебать. Укусами в шею очерчивает выступающие вены, ловит стоны, надавливает пальцами на позвоночник и поясницу. - Я тоже не могу с другими. Целует в район солнечного сплетения. Больше не холодит.
127 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)