ID работы: 6402216

Гомофобия

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
778
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 553 Отзывы 107 В сборник Скачать

Здоровье

Настройки текста
      Витя целовал Дану под прикрытием колонны, оба уже изрядно выпили и расслаблялись. Ладони парня блуждали по спине обвившей его шею руками девушки. И все бы ничего, но какая-то сволочь трясла за плечо, отвлекала, мешала наслаждаться. В морду ей — или ему — дать, что ли?       Неохотно оторвавшись от мягких, пахнущих помадой пунцовых Даниных губок, Витя повернул голову и с усилием сосредоточил взгляд на протягивающем стакан водки с энергетиком русоволосом, стройненьком, симпатичном пареньке.       — Ты! — заорал обвиняюще, перекрикивая грохот музыки, признав брата и наставляя на него палец. — Не видишь — я занят?       Костя пьяно улыбнулся, потрепал обнимающего его сзади, лезущего с поцелуем бритого налысо, поигрывающего мускулами парня по бедру и, надумав, отхлебнул из стакана сам.       — Вить! — прокричал, наклоняясь к уху брата. — Тут Паша интересуется, Дана настоящая девушка или трансуха!       Витя скривил мелкому противную рожицу. Блядство братишки ему изрядно надоело — что ни гейка, притаскивает новых парней, а ему с Даной приходится отсыпаться у Даны. И вопросы о Дане надоели — одноразовые любовнички Коси не отличались оригинальностью и с завидной регулярностью спрашивали то же самое.       Ну сколько можно?       И зачем позволил друзьям опять затащить себя в клуб для голубых, да еще и на собственный день рождения? Но, если взглянуть на ситуацию с иной стороны — лучше так, чем когда Кося только нашелся. Мелкий живет полноценной жизнью, в том числе и половой, без страха и ночных кошмаров, поправился на четыре кило и лопает четыре раза в день с отменным аппетитом. Презиков ему Витя в карманы насовал, аж две пачки — они все за безопасный секс — и беспокоиться не о чем.       Короче, ни забеременеть, ни заразиться венерической дрянью Косе не грозит, хих. Пусть трахается в удовольствие, рано или поздно встретит постоянного партнера. Но если завтра заноет — жопа болит, Витя его слушать не обязан. Для подобного интимного нытья есть Макс с Ником.       — Изыди, — знаками велел парень брату. — Кыш, — и вернулся к Даниным сочным губкам.       Вокруг целовались, обжимались и танцевали в ритме музыки геи. Много-много геев разных возрастов, мастей и степени одетости, нижних, верхних и универсалов, некоторые из них периодически пытались приставать к Вите.       Плевать, не мешали. Абсолютный натурал Витя просто показывал им на Дану и извиняющееся разводил руками, отправляя идти лесом. Сегодня после гейки он подарит любимой девушке кольцо и попросит выйти за него замуж. Вряд ли девушка откажет. Тогда будет идиотизм и перед Максом неудобно — Витя пригласил Макса на свадьбу главным свидетелем жениха… Получится — раздразнил и обманул? Не по-мужски.       Батю тоже пригласил, но батя вряд ли придет и Соню не пустит. До сих пор не смирился с Костиной богомерзкой ориентацией и злится. Максимум — поздравит с бракосочетанием по телефону…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.