ID работы: 6402225

И узнаю тебя во всех...

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Взглянув на небо и проводив взглядом самолет, молодой человек поплелся к кассе за билетом. Его мысли были далеко и принадлежали той, которая сейчас держала курс на родину. — Один до Хьюстона. — Ваш рейс через два часа. — Да, спасибо. Сжимая в руке билет и улетев в воспоминания, он закрыл глаза, и тут же в его воображении возник ее образ, ее бездонные глаза, такие родные и нежные, которые больше не посмотрят на него с любовью. Ну, а что ты хотел?.. Предательство не прощается. Да уж, и задала кузина задачу. — Верни ее, идиот! — кричала Аделина на весь дом. — Что ты творишь? У нее Линда сегодня была, плакаться приходила ей в жилетку… Давай, делай хоть что-то! Неужели и дальше будешь отсиживаться, ничего не предпринимая? Отвечай за свои поступки, не будь страусом. Все его попытки доказать, что так будет лучше для всех, не увенчались успехом. И он сдался. Вечером Аделина вернулась и помогла собрать вещи. В воспоминаниях о последних днях время пролетело незаметно, и Кристиан уже проходил на посадку. А через несколько часов Хьюстон встретил его палящим солнцем и аномальной жарой. Кристиан поймал такси и назвал адрес. Когда машина остановилась у нужного ему дома, первое, что бросилось в глаза — клумбы с цветами, каких он никогда не видел. Выйдя из машины, молодой человек осмотрелся и, набрав побольше воздуха в легкие, постучал в дверь. Когда в доме раздались чьи-то шаги, его сердце бешено застучало в предвкушении встречи и тяжелого разговора с любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.