ID работы: 6402232

МейБилл

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка быстро обернулась и прямо перед собой увидела нагло улыбающуюся морду. — Что тебе нужно? — ой, да ладно тебе, ничего мне не нужно. Мейбл удивлённо подняла бровь: — Это то есть как? Совсем? Парень кивнул. — Не верю. — Правильно делаешь. — Чёрт, может скажешь что хочешь? — Не так быстро. Сидящая сощурила глаза. — Что задумал, треугольник ты равнобедренный? Вместо ответа он щелкнул у неё перед глазами пальцами. Немного посидев в тишине, она таки спросила: — Эм, чувак, что ты делаешь? — Не, ну ты серьёзно? — Билл обреченно выдохнул, — ну, что мне с тобой сделать? С минуту посидев в позе а-ля «йог в великих думах», он, казалось бы, принял решение. — Вставай. Мейбл прищурилась и посмотрела на Билла. Затем медленно встала и оперлась на ближайшее дерево. С неба падали огромные хлопья (не кукурузные) и плавно планировали на землю. — Пошли — спустя ещё секунду молчания сказал парень. — Щас прям, разбежался. — Мейбл хмыкнула и сдула прядь со своего лица, — куда, зачем и за каким чертом? — За лунным — Что? — За лунным чёртом по имени Билл. Пошли, достала уже. — Ээ, стопэ, помягче на поворотах. Зачем мне идти за тобой? Почему? Чем я обязана? Но она задала этот вопрос в пустоту. Билл исчез также неожиданно, как и появился. — Вот идиот. Девушка собралась была вернуться, но кто-то (Билл, канешн, кто еще то?) обхватил её сзади и прижал тряпку к носу. Через некоторое время она феерично вырубилась, положив голову на грудь парню. Тот лишь мягко провёл её волосам. ----- |Мейбл| С добрым утром, блин. Хотя мне что-то подсказывает, что, когда ты проснулся в неизвестной кровати в неизвестной комнате, это как минимум означает, что утро не только не доброе, но и ещё жутко странное. Но зато рядом никто не спит, как это обычно бывает. Хоть что-то в этой жизни радует. Для начала нужно осмотреться. Резко встаю с кровати. Одежда на мне, мобильник в кармане, рюкзак на полу в углу. Так. Так. Больше продумать нечего, иду изучать комнату в поисках выхода. Сама по себе комнатке довольно няшная, уютная. Светло — серые обои, белый потолок, тёмный пол. Со вкусом. Но времени на любование особо нет и в ближайшее время не предвидится. Ибо нафиг в дьяволу в плен попадать! Попробовала открыть дверь. Закрыто. Да ладно. Обхожу комнату ещё раз в поисках выхода. Окон нет. Только дверь. Запертая. Ну ять, что сделать? /междусловие/ дорогой читатель, не бомби пжлст со следующих действиий и фраз. Я ж говорю, сам сериальчик не лицезрела. По факту, Мейбл американка, ну или кто там. Но, так как автор русский, то и Мейбл будет русской. Вот такое объяснение её поступкам./ И как типичный русских человек, я вышибла дверь с ноги. Поправочка. Попыталась вышибить. Не получилось. Теперь еще и нога болит. Класс, убиться просто. Обречённо сожусь обратно на кровать и накрываюсь одеялком. — ну зачем ж так имущество то портить — послышался смешок из-за двери. — Слышь, треугольник равнобедренный, выходи уже, харе за дверью прятаться. — это было грубо, но точно. Послышался щелчок. Дверь потихоньку начала отворяться, и вскоре в приёме появилась крепкая фигура в джинсах и кофте. Я рассмотрела его получше. Высокий, 190, не меньше. Года так 24 на вид. Блондин, янтарные глаза. Телосложение не хлюплое, но и не качок. Видно, все-таки мозг есть. — Что, скучала, конфетка? … Но это не точно. — Я что-то пропустила? У нас дети? — Пока что нет. — Стопэ. В смысле ПОКА ЧТО? — Ты уже хочешь? — Да иди ты в задницу. Я вообще не втыкаю, что я тут делаю. — Ты есть идёшь? — Не, обойдусь. Ещё отравишь. Да и я не голодная. Но песня умирающего кита неопровержимо доказала обратное. — Так и быть. Постараюсь не отравить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.