ID работы: 6402232

МейБилл

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Легонько откинув одеяло, но не снимая его в целях безопасности (луннушка), осторожно спустилась ногу с кровати. Не, ну мало ли что там. Этот много чего придумать может. Преодолев, наконец, силу притяжения к кроватке, но так и не сняв одеяло, встала в полный рост и посмотрела на Билла. — Ну, веди. Демон вопросительно поднял бровь, но ничего не сказал и вышел за дверь, не закрывая. Я ещё пару мгновений постояла в нерешительности, но поняв, что терять нечего, поплелась за парнем. Ну у него и домик! Домище! Мы уже минут 10 петляем по коридорам, все никак к кухне выйти не можем. Я с открытым ртом рассматривала все это великолепие. Коридоры были просто огромны! Окна два на три метра занавешены темно-красными плотными шторами, создающими приятный полумрак. Висела одинокая картина, но из-за темноты нельзя было увидеть лица. Пол был покрыт жёстким ковром того же цвета, что и шторы. Короче, богато живём. Осматривая дом, я не заметила, что Билл остановился, и радостно врезалась ему в спину. — Ты рот-то закрой. — усмехнулся демон, — главное поражение ещё впереди. Я вопросительно уставилась на Сайфера. — Поражение? — Больше от слова удивить, чем от проиграть. Хотя второе тоже подходит. — Чего? — Ничего. Заходи, — он открыл дверь и отошёл, видимо, пропуская меня внутрь. — Только после вас. — я осталась стоять на месте, несмотря на его намёк. Парень закатил глаза и зашёл первым. Я переступила порог и тут же зажмурилась от внезапно нахлынувшего яркого света. Но скоро мои глаза привыкли, и пред мной предстала огромная столовая, залитая солнечным светом. Небольшой чёрный стол находился в углу комнаты, рядом стояли серые диванчики. Через пару тройку метров была узкая стоечка, разделяющая кухню и столовую. За плитой, ещё в двух метрах был бар. Я присвистнула и покосилась на Сайфера: — Богато живёте. — Не отрицаю. Проходи — Спасибо. Все ещё в одеялке, я плюхнулась на диван и закрутила головой. Дом, похоже строили в одном стиле: белый потолок, серые стены и чёрный пол. Ещё довольно часто мелькал темно красный. Мне здесь совершенно точно нравится. И вообще no problems, что я в плену по факту. — Пить не будешь? — донеслось за стойкой. — Только кофе. Из-за серого буфета выглянула блондинистая голова. — К нас кофе нет. — Эх, ну, тогда ничего. Билл хмыкнул и вернулся к холодильнику. Немного погодя передо мной стояла дымящаяся тарелка риса и мяса. — Равнобедренный, если мне ещё и кофе принесут, я тя поцелую. — Уверена? До меня дошло, что я только что сказала. — Эм, … — «Если мне ещё и кофе принесут, я тя поцелую» Билл вытащил из кармана нехитрый приборчик под названием «диктофон». — Уверена? — Ну, — ладно, была не была, — что не сделаешь ради чашки кофе! Так и быть. Если принесешь мне кофе в течении 25 минут, то я тебя поцелую. Он хитро улыбнулся. — Жди с кофе. И он растворился в воздухе. А я выпрыгнула из-под одеяла и Флешем понеслась к двери. Заперто. Да когда ж ты успел? Окна? Закрыты! Да ещё и не пробиваются ко всей радости. Бронированные что ли? — А я смотрю, ты времени зря не теряешь. Я подскочила на месте. — Билл? Какого…как?! Когда? — Ну тихо, тихо, не ори. И он нарочито медленно, чтобы меня позлить, пошёл на кухню варить кофе. И через минут пять он подошёл ко мне с кофе. — Э… — Э? Это все, что ты можешь сказать? Я зло глянула на него. Хотя ему это все было до известного места. — Так что там с обещанием? — Каким обе… Точно! Ох чёрт. — Сама сделаешь или тебе помочь? — Да иди ты, а? Он издевательски улыбнулся и сел рядом со мной. Даже наклонился, падла такая. Но, что поделать, придётся обещание исполнять. Я приблизилась к нему, но целовать не решилась. Ну что ж ты такой высокий-то, а? Это, конечно, смешно, но я не достаю. Нет, я серьёзно. Я. Не. Достаю. До. Него. Вечная проблема низких. Вот как я, к примеру. — Ты там что-нибудь делать собираешься? — Заткнись, я думаю. Билл закатил глаза и резки приблизился. Настолько резко, что я даже не успела понять, что произошло, как мои запястья уже были в чужих ладонях, а я сама лежала на диване, не в силах сопротивляться. А язык демона соблазнительно прошелся по моим губам и заставил открыть рот. Я опять отстаю от событий. Чёрт, а он хорошо целуется. Я почувствовала, что мои запястья перехватили в одну руку, а вторая приподнимает майку. — Эй, ты что творишь?! — резко выкрикнула я, разрывая поцелуй. Мои руки тут же отпустили и я, выражаясь буквально, скинула с себя блондинистую тушку. — Ну и как? — Что как? — Понравилось? С минуту я тупо пялилась на него. А он сидит, терпеливо ждёт ответа. Со мной такое впервые. Я резко краснею и опускаю голову. — Равнобедренный придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.