ID работы: 6402481

Цыганочка с выходом.

Гет
R
Завершён
автор
Галина 55 соавтор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1582 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Катерина Жданова.       — Сволочь! Господи, Малиновский, какая же ты сволочь! И это называется «друг семьи»? Ладно, Ромочка, ты у меня еще попляшешь. Я тебе сыграю такую цыганочку с выходом, что ты у меня и плечиками затрясешь, и в бубен сыграешь, и такие коленца начнешь выделывать, что профессиональный танцор позавидует, — бормотала я отнюдь не так тихо, как мне бы хотелось. Хорошо еще, что родители были в кухне, братцы-акробатцы — в сауне, а Лялька спала у себя в комнате, чтобы к приходу Деда Мороза быть бодрой и свеженькой, так что никто меня не мог услышать. — Нет, ну это же надо? Прийти к нам в дом с какой-то очередной лядью, потом уединиться с ней в нашей с Андреем спальне, как будто наш дом — это их холостяцкий мотель «ООО»… Черт! Теперь нужно будет выбрасывать мой любимый комплект белья, ни за что на него не лягу, пусть даже после не только стирки, но и дезинфекции!       Ужасно захотелось взорвать что-нибудь, например, Ромку вместе с его очередной. Как же ее зовут-то, алкоголичку эту? Лена? Лера? Бог ее знает! Протрезвеет, и выгоню из дому к чертовой матери. Сколько раз грозилась, да все неудобно было, пора бы угрозу выполнить, иначе до него никогда не дойдет, что у нас растет ребенок, и негоже Ляльке видеть, как дядя Рома теряет человеческий облик, таская к нам в дом каких-то лядей, которые всегда почему-то напиваются и, забывая о приличиях, начинают вешаться на Романа прямо при ребенке. Одна такая, перебрав как следует, начала приставать к Андрею, видно с пьяных глаз перепутав кавалера, но ту Малиновский быстро увел, понимая, что даже моему ангельскому терпению может наступить конец.       А сегодня… Сегодня я разозлилась по-настоящему, и расстроилась по-настоящему, и больно мне тоже по-настоящему было. Хотя, почему было? Мне и сейчас больно. Только я точно знаю, что не дам Малиновскому разрушить нашу жизнь. Ни мою, на Андрея, ни Оленьки.

***

      Мы купили этот дом, когда я была на седьмом месяце беременности. Два месяца папа с Андрюшей ездили сюда, как на работу, все что-то улучшали, устраняли недоделки, обставляли его. Я только эскизы дизайнера утвердила, да мебель выбирала по каталогу. Из роддома нас с Лялькой забирали уже сюда.       Андрей провел для меня экскурсию по дому такой гордый, как будто это он сам и проектировал, и строил, и отделочными работами занимался, и ландшафтным дизайном не побрезговал, да и мебель вместе с такими мелочами, как шторы, постельное белье и всякое прочее изготавливал он тоже сам лично. Я хвалила его на все лады, при этом совершенно не кривя душой. Но изюминкой экскурсии был не дом и не участок. Буквально затаив дыхание, муж подвел меня к небольшому аккуратному домику.       — Прошу!       — Андрюш, что это?       — Входи, — он распахнул передо мной дверцу, сама увидишь.       — Сауна? — не веря своим глазам, спросила я очевидную вещь.       — Сауна! Мы с Валерием Сергеевичем решили, что она нам просто необходима. Смотри, тут все по взрослому, и предбанник большой, и внутри все по мировым стандартам. А в полуподвале мы сделаем тренажерный зал и биллиардную. Как тебе идея?       — Замечательно. Вы у меня просто молодцы, — сказала я уже нервничая, Ляльку пора было кормить, а экскурсия все никак не заканчивалась. — Я сейчас покормлю, а потом мы продолжим путешествие, ладно?       — Конечно. Можно я посмотрю, как ты кормишь?       — Можно.       Разговор мы продолжили уже в детской, когда голодный ребенок, уверенно положив мне ручку на грудь, занялся поглощением пищи. Дело было вначале декабря…       — Кать, давай в Новый год соберемся у нас. У нас и сауна есть.       — В смысле?       — Ну, мама с папой прилетят, Ромка придет, можно даже твой женсовет пригласить в полном составе. И отметим рождение Оленьки, твой день рождения и Новый год оптом.       — Прости, Андрюша, но мой день рождения я не хочу отмечать оптом.       — А как хочешь?       — Хочу сюрприза и интимности.       — Понял. Но Новый год и отведки мы же можем объединить? Лялька как раз подрастет немного, можно будет показать ее людям.       — Как хочешь. Только при чем здесь сауна?       — Как это при чем? Ты что? Ты не помнишь классику? «Каждый год тридцать первого декабря мы с друзьями ходим в баню, моемся, ну это давно повелось, понимаете?» — начал цитировать свой любимый фильм Андрей. — А у нас своя баня, Катенька. Попаримся, помоемся, отдохнем и за стол. И никто не улетит в Питер, — пошутил он.       — Ясно, только мне не очень-то смешно. Устроите из разовой акции традицию и каждый год тридцать первого декабря…       — Да! — подхватил мою обмолвку муж. — Точно! Это можно сделать традицией. Нашей семейной традицией! Умница ты моя!       — Дура, — ляпнула я вслух, а про себя посетовала, что язык обогнал мозги.       — Почему это дура? Не смей на себя наговаривать.       — Потому что эта традиция встанет нам костью поперек горла.       — Ты чего?       — Андрей, ну подумай сам. Вы с Ромкой и папой начнете отмечать праздник задолго до его наступления там же, не отходя от легкого пара. И если вы, братцы-акробатцы, еще сможете вовремя остановиться и уверенно держаться на ногах, то по папе это будет видно сразу. Мама начнет нервничать, злиться, переживать и вместо праздничного настроения получит скачок давления. На следующий год вы папу уже не будете брать с собой, а Ромка начнет привозить своих бабочек-однодневок.       — Ты что? В доме растет ребенок! Неужели ты думаешь, что я позволю Роману…       — Думаю? Нет! Я в этом просто уверена.       — Никаких девочек в сауне не будет, даже не сомневайся.       — Значит, разговоры будут вестись о них, и твой дружок под легкий пар и тяжелые напитки начнет тебе рассказывать о преимуществах холостяцкой жизни, начнет пытаться перетягивать тебя в свою веру.       — Кать, ну ты что? Ты думаешь, что я когда-нибудь променяю вас с Оленькой на минутное развлечение? — он пристально посмотрел на меня, но ответа не дождался. — А я-то надеялся, что ты мне веришь.       — Тебе-то я верю, а вот Ромке… — Андрюша совсем поник, пора было менять пластинку. — Впрочем, при чем здесь Ромка? У тебя своя голова на плечах.       — Вот! Я же говорил, что ты умница.       Конечно умница — заранее знала, что так и будет. И полная дура, что успокоилась и не предприняла никаких мер — так все и случилось, слово в слово по моему сценарию. Вначале папа устроил маме «веселый» Новый год, потом поехали девочки-однодневки, а сегодня…

***

      — Ребята, — постучала я в двери парилки, — я принесла вам халаты и полотенца. Вы забыли взять их с собой.       Ответа не последовало, да я не очень-то и ждала ответ, в сауне практически не слышно, что происходит в предбаннике. Зато голоса оттуда, словно усиленные микрофоном, звучат очень громко и четко. Бог его знает почему. Вот я, развешивая халаты и полотенца, и услышала то, что никак не было предназначено для моих ушей, но так интересно, что я невольно заслушалась.       — Поражаюсь тебе Жданов, как можно довольствоваться одной бабой? Это же тоска зеленая.       — Во-первых, Катя не баба.       — А кто? Дед, что ли?       — Малина, ты за языком-то следи. Катя — моя жена, и я никому не позволю так уничижительно говорить о ней.       — Понял! Прости. А во-вторых?       — А во-вторых, не твое дело! Я ни с кем обсуждать нашу с Катей интимную жизнь не собираюсь.       — А что там обсуждать? Секс по расписанию, как отбывка повинности, никакого разнообразия, никакого интереса. Супружеский долг!       — У вас есть супружеский долг?       — Да, у нас есть супружеский долг!       — Так отдайте мне ваш супружеский долг, ибо я — супруга!       — Возьмите! — в лицах прокривлялся Ромка. — Жданов, я не понимаю, как такая унылая жизнь может тебя устраивать. Неужели не хочется разнообразия?       — Нет, такого разнообразия мне не хочется. Мне и с Катенькой, каждый раз, как первый.       — Вы что-то придумываете, играете ролевые игры? Да? — я прямо видела, как загорелись глаза этого придурка. И очень ждала, что Андрей деликатно промолчит, или осадит не в меру распустившего свой язык, дружка.       — Ром, я кажется тебе уже сказал, что ни с кем не собираюсь обсуждать нашу с Катей интимную жизнь.       У меня отлегло от сердца и я уже собиралась выйти из предбанника гордая поведением мужа, как услышала:       — Я тоже завязываю со всеми этими бабочками-однодневками.       — Что? — кажется, прокричали мы с Андреем одновременно.       — А вот то! Я нашел занятие поинтересней.       — Неужто влюбился и взялся за ум?       — Я что, больной на всю голову?       — Значит, ты начал марки собирать? — очень язвительно спросил Андрей.       — Ты Наташку Ларину помнишь?       — Конечно помню, и что?       — Она мне дала адресок одного сайта. Запомни, в ГУГЛе ты его днем с огнем не сыщешь! Так там такоооое, вау! Хочешь, дам адресочек?       — Вот я еще по порносайтам не шарился и в Дуню Кулакову не играл при живой жене, — мне показалось, что Андрей даже сплюнул от отвращения. — Нахрен оно мне нужно? Если хочешь знать, то…       — Какая Дуня Кулакова, идиот? Это сайт анонимных знакомств.       — И что? Тебе мало моделек, вешающихся на твою шею?       — Да ну их на хуй, они все, как прочитанная книга, а это… Это такой адреналин, что мама дорогая. К тому же все анонимно, никто потом никаких предъяв никому не выкатывает, потому как не знают, кто ты, а секс такой, что небо в алмазах становится видно!       — Не понял, — явно заинтересовался Андрей. — Секс по скайпу? По телефону или в чате? Малина, да ты просто больной.       — Сам ты больной. Короче, регистрируешься на сайте, переводишь им деньги, тебя допускают к базе данных с фотографиями, просматриваешь ее…       — Ну, и где анонимность, если есть фото? — кажется, Жданов все больше и больше заинтересовывался.       — Ты вначале дослушай, а потом рассуждать будешь. Фото есть, и даже видео есть, но все люди в масках, понимаешь? Ой, там одна такая горячая штучка стриптиз на видео танцевала, отпад.       — Как это в масках? Лица не видно?       — В том-то и дело, что не видно. Только ники, фото в масках и данные, которые ты хочешь… ну, там рост, вес, возраст, все можно придумать. Выбираешь ту, которая тебе приглянулась, подмигиваешь ей, или пишешь письмо. Она смотрит твое фото и, если…       — А мое фото тоже в маске?       — Ну, конечно! Так вот, она смотрит твое фото, и если ты ей нравишься, вы начинаете диалог. Если все пучком, она и ты нажимаете «Okay» и на ваших экранах высвечивается адрес и место встречи.       — Не понял? Зачем вам нужен определенный адрес и место. Если начали общаться, так можно же обменяться телефонами и договориться лично, когда вам обоим удобно.       — Ага! И попасть навечно в бан? Модеры знаешь, как тщательно следят за этим. Устроители же не лопухи, и бабосы свои получают не только с сайта. У них есть несколько ресторанов по городу, да и комнат над ресторанами. Нет уж, в бан я не хочу!       — Тьфу, твою мать! Так это что? Обычный бордель?       — Сам ты бордель!       — А как иначе?       — Ну, ты лопух, если ты приходишь с девушкой в ресторан, а потом везешь ее в гостиницу, это что? Ты в бордели побывал?       — Нет.       — Ну, то-то! Ты будешь слушать, или будешь перебивать?       — Слушаю тебя, о мой распутный друг, только давай еще по капельке.       — Давай.       Пока они пили, я смогла перевести дыхание, и даже присела на лавочку.       — Я забыл тебе сказать, что и номер столика тоже высвечивается, когда нажимаешь «Okay».       — Ты хоть закуси, а то тоже свалишься, как твоя Лена, возись с тобой потом.       — Не волнуйся, со мной возиться не надо будет. Ну, слушай дальше… Нашел я одну девочку, прямо не девочку, а конфетку. Ты же знаешь, что я люблю невысоких и чтобы размер третий был, а наши все — они же жерди плоскогрудые, но реноме нужно поддерживать. А эта девочка, ну прямо персик, так бы и съел. Если бы не была такой тупой, я бы еще пару раз с ней встретился.       — Слушай, давай ближе к теме, скоро тесть с тещей пойдут париться.       — Ближе к теме? Запросто. В общем, пришел я в ресторан, назвал номер столика метрдотелю, он проводил меня. А! Забыл самое главное… Света в ресторане нет, только свечки едва освещают столики.       — А это зачем?       — Для анонимности. Ну, вот… Играет тихая приятная музыка, и вообще, все загадочно и немного экшен. Поднимаю глаза от меню, моя девочка уже сидит напротив. Ну познакомились, я назвался Андреем, она Ингой. И я соврал, и она, но так еще загадочней.       — А почему Андреем? Назвался бы лучше Сашкой.       — Нет-нет, уволь! Ты мне все же ближе, — Ромка захохотал, а у меня сжались кулаки. — Мы потанцевали, поели, выпили, я предложил ей подняться в комнату, она не возражала.       — А она может и отказаться?       — Конечно! И я могу, все только по добровольному обоюдному согласию. Вы в конце встречи можете даже телефонами обменяться и маски сбросить, устроители понимают, что этого не избежать, вот только нафига это кому-нибудь нужно? В маске прикольнее и никто никому ничего не должен. И сайт в твоем распоряжении, всегда можно найти другую.       — А в комнате свет есть?       — И не надейся, там даже завалящей лампочки нет, только одна-две свечи. Но это так обостряет все органы чувств, что секс получается просто улетный. Понимаешь, обоняние становится острее, слух сильнее, а уж об осязании я вообще помолчу. У меня такого никогда еще не было, а я в этом спорте не новичок. Знаешь, даже еда в темноте становится вкуснее, раскрываются все вкусовые рецепторы. Ну что, дать тебе адрес сайта?!       Я затаила дыхание и начала про себя молиться Богу.       — Нет, мне это не интересно.       — Тебе это интересно, иначе не выпытывал бы у меня подробности. Просто ты бежишь от соблазна, боишься, что если у тебя будут координаты, то ты не устоишь. А если это так, значит, не так уж ты любишь свою Катеньку, и вполне мог бы ей изменить.       Вот подлец, «на слабо» решил взять, знает ведь, что Андрей «на слабо» поведется. Всегда велся.       — Ни от чего я не бегу, можешь скинуть мне адрес на почту, мне все равно, я им никогда, ни одного раза не воспользуюсь даже.       — Ну, вот и проверим, только чур, рассказать правду.       — Нечего будет рассказывать, — уверенно сказал Андрей, а у меня засосало под ложечкой.       Положа руку на сердце, я не могла бы сказать, не солгав, что сама не заглянула бы на этот сайт, уж больно любопытно придумано. Совершенно точно, что дальше бы я никогда не пошла, а вот Андрей… Не знаю.       — Ничего, Малиновский, ничего, спляшешь ты у меня цыганочку с выходом, — бормотала я подходя к дому, а планы, один лучше другого уже начинали формироваться в моем мозгу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.