ID работы: 6402481

Цыганочка с выходом.

Гет
R
Завершён
автор
Галина 55 соавтор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1582 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Роман Малиновский.       Господи, куда я вляпался? Зачем я вляпался, Господи? Разве мало в нашем аквариуме рыбок плавает, разве мало по подиуму бабочек порхает? Ну, надоели бабочки, так взял бы сачок, поймал бы одну рыбОньку, потешился бы с ней, снова в в водные просторы выпустил, затем другую, третью, четвёртую, … Так нет же захотелось мне экзотики! А всё она, Наташка Ларина, стерва: — «Ромочка, Ромочка, да ты не представляешь как это волнительно, да ты не представляешь какие новые ощущения возникают. Это, как секс в космосе или на дне морском, причем не понятно с кем». Вот я и попался на эту удочку! Идиот! Вначале надо было бы спросить у Натки, а был ли у нее хоть когда-нибудь космический секс под водой с инопланетянином, что она так уверенно о нем говорит.       И ведь главное, поначалу действительно было и прикольно, и весело, и ощущения совершенно новые, острые и ранее не испытанные, и не надо было затрачивать силы на ухаживание, изобретать велосипед, подмигнул девочке, которая тебе понравилась, она подмигнула тебе в ответ, договорились о встрече и вперёд к новым ощущениям! А если ещё учесть, что при минимуме душевных затрат максимум телесной отдачи получается, то этот сайт казался мне очень сладкой конфеткой. С одной стороны простота, с — другой завеса тайны и девочки-невидимки, в городе встретимся не узнаем друг друга. Четыре! Целых четыре встречи всё было, как в космосе под водой, Наташка не обманула! Тогда мне казалось, что я попал в рай, но я ошибся…       Всё пошло наперекосяк сразу после встречи Нового года, как будто кто-то сглазил меня или наслал проклятие. Думаете, Пушкарева здесь была не причём? Как бы не так! В начале она мне испортила праздник, выгнала Леру, но это бы ладно, Лера нужна мне была больше для понтов, да для того, чтобы немного побесить Катю с ее правильностью и пуританством. А вот потом Пушкарева-Жданова пересекла красную линию, поставив большой жирный крест на моей репутации. Какого чёрта она послала меня в командировку буквально второго января? На свидание я пойти не смог и предупредить свою визави, что не приду, тоже не смог, она всё время была оффлайн. Ничего удивительного, что с тех самых пор все женщины, как одна, начали отвечать мне отказом. У баб ведь как? Достаточно обидеть одну, как об этом тут же будет знать всё женское население нашей планеты.       Я расстроился, я жутко расстроился, эти встречи стали для меня своеобразным наркотиком.       Вот тут на сайте и появилась она, женщина, о которой я грежу вот уже больше двух недель не переставая. Умная, яркая, красивая, свободолюбивая, и абсолютно независимая! И имя у неё потрясающее: Алина, если конечно это ее имя. Первая женщина в моей жизни, которая так и осталась для меня неразгаданной тайной. Первая женщина, которая заполнила собой всё моё существование. Первая женщина, о которой я думаю каждую минуту, которую хочу не просто покорить и повесить на стенку медаль, как она сказала, а с которой я, как мне кажется, мог бы прожить всю жизнь и не сойти с ума со скуки.       Удивительно, но когда мы были с нею близки, мне начало казаться что я ее знаю сто лет, что она не просто занимается со мной сексом, а дарит мне свою любовь, что… Что она рождена для меня! Моя женщина!       И этот манящий волшебный, до боли знакомый запах «Angel Eau», аромат моей первой любви… Я не знаю ни кто она, ни какая она, я даже на ощупь её не знаю, руки были в наручниках. Я знаю только одно она мне нужна. Нужна, как воздух! Да вот беда — я ей оказался не нужен.       Мы вместе провели изумительный вечер, а назавтра она внесла моё имя в черный список. Использовала меня, как одноразовую зажигалку, и выбросила, как только закончился газ. Почему, за что? Не понимаю.       — А ты? Ты сам не так же поступал с женщинами, — вдруг заговорил со мной, какой-то голос.       — Да, я раньше тоже расставался с другими без сожаления, но я по крайней мере ничего им не обещал. А она…       — А что она? Проснись, Малиновский! Разве Алина тебе хоть что-нибудь обещала? Разве ты сам на следующее же утро после чудесной ночи, проведенной с Ингой, не отправил ее в бан, как только она попыталась повторить пройденное?       — Да, но она же в меня не влюбилась, правда?       — Откуда ты знаешь? А вдруг влюбилась? Вдруг мучилась и переживала?       — Я не хотел, чтобы так получилось. Да и потом, она такая тупая, что второй встречи я бы не выдержал.       — Серьезно? А вдруг и ты для Алины такой тупой, или скучный, или непривлекательный, что и она бы не выдержала второй встречи.       — Могла бы хоть объяснить, сказать, что не так.       — А ты много объяснял женщинам, которых бросал? Много с ними разговаривал перед тем, как расстаться? В лучшем случае ты махал им рукою вслед. Или вот, как Анечке, сунул тысячу баксов — иди, девочка, решай сама свои проблемы!       — Причем здесь Анечка? Там все было по другому! Ты не помнишь, что я вернулся? Я искал ее, я хотел быть с ней.       — Ты опоздал, Малиновский! Опоздал на целую жизнь. На чью-то нерожденную жизнь! За все надо платить, принцип бумеранга никто не отменял, дорогой.        — Ты хочешь сказать, что Алина — это повзрослевшая Анечка, и она появилась в моей жизни, чтобы мне отомстить.       — Не думаю, хотя все возможно.       — А что ты думаешь?       — Что Алина — это твоя расплата.       — За что?       — Ну, хотя бы за Анечку и ребенка.       Я даже головой замотал, стараясь избавиться от наваждения. Что это? Я говорю сам с собой? Или, Господи спаси и сохрани, со мной говорит… моя совесть? Этого еще не хватало! Хорошо было только одно, я начал понимать, что я, кажется, схожу с ума и мне пора обратиться к психиатру.

***

POV Катерина Жданова.       Вечером Андрей так и не смог мне дать сколько-нибудь вразумительных пояснений, он просто не понимал, что от него хотят. На любой мой вопрос отвечал одно: «Не знаю я правда ничего не знаю». Пришлось уложить его спать, правда самой мне уснуть удалось лишь под утро, зато я приняла серьезное решение.       Утром я позвонила Маше Тропинкиной, велела ей собрать все руководящее звено к девяти тридцати в конференц-зал, затем провела селекторное совещание по скайпу. Ну, что сказать? Получили все! И задание, и по голове, такое уж настроение было. Но главное, ради чего я затеяла этот спектакль, я увидела — у Ромки глаза бегали, а вид был очень несчастный. Теперь можно было приступать к самому главному.       — Андрюша, просыпайся, уже десять.       — Что? Сколько? Почему ты меня раньше не разбудила? — он вел себя так, как будто ничего не случилось.       — А ты ничего не помнишь?       — Чего не помню? — он призадумался. — Сегодня выходные и мы что-то планировали? Да?       — Сегодня рабочий день и мы планировали плодотворно потрудиться.       — А почему мы…       — Нам нужно очень серьезно поговорить. — перебила я мужа. — Очень-очень серьезно, Андрей. Я не буду тебя дергать, мама всегда говорит, что мужа нужно вначале покормить, а уж потом разборки устраивать, особенно с похмелья.       — С какого похмелья? Я ничего не пил.       — Разберемся.       — Катя, что-то случилось? — испугался он не на шутку.       — Случилось.       — С Оленькой?       — Нет, слава Богу, не с ней.       — С родителями? Да говори ты, не тяни резину!       Плотная, тягучая, как машинное масло, истерическая волна накрыла меня с головой внезапно и мгновенно.       — С нами, Жданов! С нами! С тобой и со мной, — зарыдала я.       — Катенька, что случилось? Не плачь, я совершенно теряюсь, когда ты плачешь. Что случилось, девочка?       — Ты у меня спрашиваешь? — взвыла я. — Ты хоть знаешь, что мы вчера были на грани развода? Знаешь? Или тебе все равно? Лишь бы дружок твой проклятый мог потешить свое эго?       — Как развода? Почему? Ты что? Что я сделал? При чем здесь Ромка? — но я только рыдала все громче и безутешнее. И как Андрей меня не успокаивал, не могла из себя выдавить ни слова.       — Мамочка, не плачь. Почему ты плачешь? — Лялька бросилась ко мне от двери, кажется впервые в жизни забыв постучаться. — Папа, ты что? Ты побил маму?       — Простите, Андрей Павлович, она от меня вырвалась, — Наташа стояла в проеме и неловко перетаптывалась с ноги на ногу. — Оленька, пойдем.       — Нет-нет, солнышко, — мне удалось себя взять в руки, — никто меня не бил и не обижал, я просто упала и ударилась.       — Где, мамочка, где болит? Покажи. Я подую и все пройдет.       — Лялька, иди с Наташей, я сам мамочку полечу, — сказал Андрей.       — Только ты хорошенько подуй, папа, ладно?       — Я даже поцелую, не только подую, иди, моя хорошая.       — Вот это правильно! Бабушка всегда целует, где больно.       — Катя, что происходит? — тихо спросил Андрей, когда за Ольгой закрылась дверь.       — Ты регистрировался на сайте для тайных интим-встреч? Ты выставлял там свое фото в плавках?       — Что? — взревел Андрей почище меня.       — Тихо, а то у Ляльки появится версия, что это уже я тебя бью, — невольно улыбнулась я.       — Катюша, ты о каком сайте говоришь?       — О том самом, на который тебя так усиленно заманивал Малиновский.       — А ты откуда это знаешь?       — Ты только скажи, регистрировался или нет, и я отвечу тебе на все твои вопросы.       — А поверишь ответу? — очень горько усмехнулся муж.       — Поверю, Андрей.       — Нет, Кать, я не регистрировался на сайте. Но…       — Что?       — Честно говоря очень хотелось. Из любопытства, — тут же добавил он. — Теперь расскажешь, что произошло?       — Теперь расскажу. Жди меня здесь, я приду минут через десять.       — А на работу не пойдем? — спросил Андрей.       — Не пойдем, я уже провела совещание, срочных дел нет, я вчера за тебя все сделала.       Я встала, сходила на кухню, попросила кухарку приготовить завтрак и принести его в спальню, забрала из кабинета свой ноутбук и вернулась. Андрей с ошарашенным видом сидел на кровати в той же позе, как я его и оставила и о чем-то напряженно думал.       — Как ты могла заикнуться о разводе? — первое, что спросил он меня.       — Подожди, Андрюша, давай все по порядку. Ты вспомни, почему не пошел вчера на встречу с Полянским?       — Что? О, черт! Точно! А почему я не пошел в ресторан?       — Давай попробуем вспомнить вместе? — он кивнул. — Мы поговорили по телефону, ты мне еще говорил, что Малиновский за пару часов очень много сделал. Помнишь?       — Да. Потом я сказал, что у меня встреча с Полянским, а потом… — он задумался. — Я начал класть документы в дипломат и вошел Малиновский. Мы поговорили, он вышел, и… Нет, ничего не помню.       — Андрей вы с ним что-нибудь ели?       — Зачем? Я собирался в ресторан.       — Пили?       — Только воду из графина.       — Только ты пил воду?       — Нет! Я попросил, Ромка налил и мне, и себе, но выпил он первым…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.