ID работы: 6402481

Цыганочка с выходом.

Гет
R
Завершён
автор
Галина 55 соавтор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1582 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Андрей Жданов.       Слушайте, да он гений! Мою жену любит тихо помешанный гений, мне даже как-то лестно стало.       Это какие нужно иметь мозги, чтобы в одиночку завалить целую сеть торговцев живым товаром?! Да так завалить, чтобы никто и подумать не мог об отмазке. Я поначалу и не поверил, что Катя не помогала ему разрабатывать план, потому что, как я раньше думал, планы такого масштаба под силу только ей. Потом вижу, она сама на экран компьютера смотрит с изумлением и восторгом, значит, и для нее происходящее было неожиданностью.       А главное, как быстро, красиво и изящно все проведено было, просто, как мат в четыре хода, и что характерно, Игорь при этом нигде ни разу не засветился. Самое трудное во всей операции было сохранить имя Глюкмана перед Анечкой. Мы с Катюшей заранее договорились называть его между собой Василием, и все же пару раз едва не проговорились.       Сейчас расскажу вам суть, и вы вместе со мной сможете гордиться опосредованным знакомством с этим человеком. Кстати, если кто-нибудь надеется извлечь какую-то выгоду из моего рассказа, сдав Игорька, то спешу вас заверить: все имена выдуманы, а история не имеет ничего общего с реальными событиями. Любое совпадение не просто случайно, а совершенно случайно.       Итак, ход первый… Два дня назад на эмейлы фигурантов поступает срочный заказ из одной очень богатой нефтью страны, от очень богатого нефтяного же королька. Ему-де собственный гарем надоел вместе со сплетнями, интригами, ненавистью одной наложницы к другой, кознями и так далее, вот он и задумал отправить ветеранш сексуального труда на пенсию, а вместо них набрать штат молодых, здоровых длинноногих красавиц славянской внешности, в количестве двадцати единиц. Дать ответ нужно было немедленно, а девиц переправить в богатую, но не гнушающуюся покупкой живого товара страну, уже через день. А для того, чтобы фигуранты подсуетились и заработали с огоньком, за каждую такую «невесту» было обещано по лимону евро. Более того, если все будет произведено без сучка и задоринки, и главное, вовремя, то королек обещал выплатить премиальные еще по пятьсот штук на нос каждого из четырех «мушкетеров».       Предложение, как вы понимаете, было очень заманчивым, тем более, что возиться с переправкой «товара» через границу было не нужно. Всего и дела-то, что подобрать девочек, да загрузить их на личную трехпалубную яхту королька, пришвартованную в Сочи. Самая большая трудность заключалась в том, чтобы успеть перебросить наложниц из Москвы в этот солнечный город. Все-таки расстояние в тысячу семьсот километров на крыльях любви не преодолеть, как бы хорошо за эту любовь не платили, а такое количество свободных мест в самолете могло и не быть. Поэтому Игорек и здесь пришел на помощь работорговцам, отправив с Сочи дополнительный рейс.       Ох! А о самом главном я и забыл. Непременным условием сделки было личное сопровождение Евгением Александровичем невольниц к самому трапу яхты.       С этим все ясно, не так ли?       Ход второй… В то же самое время, когда на эмейл Болотова и других подельников поступил заказ, на личную почту королька пришло предложение, невиданное по своей щедрости: ему предлагалось купить двадцать красавиц по цене пятидесяти тысяч евро за каждую. Почему так дешево? Переизбыток «товара» да и самовывоз из страны, но с таможней было твердо обещано договориться! Единственное условие — яхта, которая крутилась где-то неподалеку, должна успеть зайти в Сочи и ждать купца, который лично доставит девчонок. Зачем? А чтобы прямо там на месте и получить наличные, которыми предлагалось расплатиться.       Ход третий… Как только самолет с действующими лицами оторвался от полосы разбега, на YouTube появился разоблачительный ролик, загруженный непосредственно на аккаунт Сочинской таможни, не известно кем, не известно из какой страны, и что характерно его нельзя было ни удалить, ни спрятать, а лайки ему ставились примерно каждые три секунды, причем лайки из разных стран. Что оставалось делать таможне, как не провести операцию по задержанию преступников и освобождению невольниц и не приписать себе разоблачение группы преступных лиц, среди которых есть и один высокопоставленный чиновник? И хорошо еще вовремя успели ворваться на яхту, Евгений Александрович едва не был колесован, когда затребовал сумму в двадцать раз большую, чем просил изначально.       И, наконец, ход четвертый… Сочинская таможня, не сумев справиться с роликом, загруженным Игорем, добавила к нему еще один — о проведенной операции по ликвидации банды. Тут уж были показаны испуганные, растерянные лица фигурантов и их руки уже в наручниках, материал, собранный Глюкманом, приобщен и полетели головы… Срока всем грозили немалые. Королька отпустили вместе с его яхтой, правда предварительно конфисковав деньги, а вместе с ними и чемоданчик, в котором они лежали.       Вот и скажите теперь, что Игорь не гений? Так просчитать, так забросить жирную наживу и совсем не дать времени «на подумать» ни червяку на крючке, ни рыбке, мог только гений!

***

POV Катерина Жданова.       Конца операции по задержанию Болотова и компании дождался только Андрей, мы с Анечкой, каждая в своем кресле, уснули где-то под утро. Я как ни странно умудрилась еще и выспаться, потому что муж перенес меня в спальню, аккуратно раздел и уложил в постель, а что с Аней, я понятия не имею, она как спала в кабинете, так и спит, только Андрюша перенес ее с кресла на диван и укрыл.       — Наташенька, когда гостья проснется, пусть она мне позвонит. — попросила я перед уходом. — А вы расположите ее в гостевой и познакомьте с родителями.       — Хорошо, Катерина Валерьевна. Гостья ест все?       — Понятия не имею, расспросите ее сами. — я взялась за ручку двери.       — Катерина Валерьевна! — остановила меня Наташа.       — Да.       — Зачем вы привели в дом такую молодую и красивую женщину? Не ровен час… — она смутилась, покраснела и закашлялась.       — Наталья, давайте сделаем вид, что вы ничего не говорили, а я ничего не слышала. Договорились?       — Договорились, — сказала она с громко с обидой в голосе, а затем тихо, словно себе под нос: — только как бы потом не пожалеть.       На работе нас завертело так, словно мы не день-два не выходили, а по крайней мере год. Одному нужно было одно, другому — другое. Милко устроил истерику, что креп-сатин пришел не оттенка номер два, а оттенка номер два с четвертью, Господи, да если бы он не увидел накладную, он и близко не заметил бы разницы. Я, конечно, понимаю, что реноме скандалиста нужно поддерживать, но не сегодня же, и не по такому же пустяковому поводу.       — Милко, зайди ко мне, — строго велела я ему.       — Это у тЕбя цифрЫ, а у мЕня цвЕты, понИмаешь? ЦвЕты!       — Цвета, а не цветы, — машинально поправила я и тихонько добавила: — Дуй ко мне, быстро, есть новости.       — А кАкие?       — А тАкие, — передразнила я, — дуй в кабинет.       — Ну, что случилось? — не успев закрыть за собой двери, Вуканович сделался серьезным.       — Анечке больше ничего не угрожает. Сегодня ночью взяли всю банду Болотова.       — Правда?       — Да!       Милко схватил меня в охапку и от радости громко расцеловал в щеки, и конечно же, по закону жанра именно в этот момент должен был войти Андрей. Вот тут модельер и получил по полной. И за то, что меня поддерживал, втихаря от мужа, и за то, что посмел обнять и поцеловать меня.       — Ты всЕгда тАкой дУрный или кОгда-никОгда бЫвает прОсвет? Я Её подружка! ПонЯл? Подружка! У девОчек могУт быть свОи тайнЫ, и девОчки инОгда тоже обнИмаются, ага, и цЕлуются тоже.       — Ладно, девочки-мальчики, — засмеялась я, — давайте жить дружно. Милко, тебе удалось перелопатить четвертый склад?       — Да, все гОтово. А сЕйчас я ухОжу, у тЕбя грубЫй муж.       — Зато любимый, — улыбнулась я, и помахала Милко рукой. — Андрюш, Урядов повесил объявление?       — Еще нет, но минут через пять будет висеть и у нас, и у ресепшена, и на производственном этаже.       — Замечательно.       — Кать, я тут провел небольшое расследование…       — И что выяснил? — нетерпеливо спросила я.       — Ромка вышел из моего кабинета с ноутом, Маше велел отменить встречу. Потом заперся у себя. Я не знаю спал он действительно или не спал, но Шурочка в конце рабочего дня к нему стучалась и ни слова в ответ не услышала, хотела даже Потапкина вызывать, чтобы дверь вскрыть, но Тропинкина ее отговорила, сказала, что мы с ним, как видно, набухались, раз и я, и он ушли в спячку.       — Ну, девчонки дают, а если бы вы отравились? Как можно было даже не попытаться что-то сделать?       — Кать, ты же прекрасно знаешь, что кошки с дому, мышки в пляс. Уселись в курилке и перемывали всем косточки. Уж такой у нас секретариат — проходи, кто хочешь, выноси, что хочешь.       — С Потапкиным говорил?       — Да, он сказал, что Ромка его около часа ночи заставил вскрыть мой кабинет, и все пытал с ноутбуком я уехал или нет.       — Очень интересно. А зачем, он же как раз перед этим от твоего имени переписывался с Миленой?       — Не знаю! Может, создавал себе алиби?       — Ага, а потом сказал, что ноутбук у тебя, то есть у меня в кабинете? Нет, Андрюша, что-то здесь не так. Совсем Ромочка заврался, боюсь сам себя перехитрит.       — Мне тоже все это не нравится. Ромка пробегает мимо, едва кивая головой, и глаза у него бегают.       Я открыла свой ноутбук и рассмеялась.       — Не расстраивайся, Андрюша, пусть не в реале, но у тебя есть возможность пообщаться с дружком.       — Что ты хочешь этим сказать?       — Что он под твоим именем на сайте. А давай ему кайф обломаем?       — Давай, а как?       Я быстренько перевела свой статус из offline в online и вскрыла первое письмо Романа.       — Катька, читай вслух.       — Сейчас. Тут стихи, Андрюша.       — Читай!       — «Неп­росто отыс­кать прек­расное ли­цо из со­тен ты­сяч лиц с глу­боки­ми гла­зами. Все ули­цы Мос­квы вы­ходят на Коль­цо…       — Все жи­тели Мос­квы на коль­цах ис­че­за­ют, — подхватил Жданов. — Вот никогда не догадывался, что Ромио знает Лореса. Читай дальше.       — «Здравствуйте, Алина. Пожалуй, из всех анкет, которые я видел на сайте, Ваша самая интересная. Не скрою, прежде всего меня заинтересовали ваши фотографии. В них стиль, в них настроение, в них красота. Но и Вы сами меня заинтриговали. Вы ищите мужчину, способного Вас удивить, а значит Вы и сами далеки от стандарта». Следующее письмо читать?       — Давай ответим на это.       — Садись, печатай. — я уступила Андрею место в кресле и начала диктовать: — «Здравствуйте, Александр. К моему большому разочарованию, Ваша фотография сказала мне в тысячу раз больше ваших писем».       — Катька, чем я тебе не понравился? — засмеялся Андрей.       — Пиши! «Все, что я увидела, это породистого жеребца, если Вам больше нечего выставить на продажу, то, увы, вы мне не подходите. И это жаль, Ваши письма довольно интересны и не стандартны».       — Кать, он что-то пишет в ответ!       — А мы ему сейчас сломаем кайф. — я нажала кнопку селектора. — Машенька, собери все руководство высшего и среднего звена в конференц-зале через пять минут. Вопрос безотлагательный.       — Сделаю, Катерина Валерьевна, — заученно ответила Тропинкина.       — Вот это облом, так облом, — не сдерживаясь, захохотал Жданов. — Мужик столько времени ждал свою любовь online, дождался, а его вызывают на совещание. Ты просто садистка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.