ID работы: 640262

Новая Василиса

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Орден Дружбы

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор , как Василиса вернулась в Черновод. Она сидела на окне и думала почему, почему Орден Дружбы так поступил с ней. За два года это до сих пор оставалось загадкой. Вдруг к Василисе в часолист пришло письмо. Оно было от Нортона-старшего: "Василиса, в Черновод приезжают остальные ключники. Выбери им комнаты. Желательно: В Северной башне: Фэш Захарра Диана Ник Маар. В Южной башне: Марк Мариша Ярис. Ах да, еще встреть их - я уезжаю на день. Когда я вернусь состоится бал. Марк просил меня не говорить по какому поводу . Надеюсь ты справишься. Нортон Огнев". До прибытия оставался только час. Этого вполне хватало, что бы Василиса собралась. *** Час спустя... Обворожительная девушка стояла на пороге Черновода. Как оказалось , Норт с Дейлой уехали с отцом. Прибыла первая карета, в ней был весь Орден Дружбы кроме Маара. Сразу после первой прилетела вторая карета, в ней были Маар, Маришка, Марк и Ярис. Василиса начала свою речь: "Здравствуйте , дорогие Ключники. Я очень рада, что вы решили посетить Черновод. Сейчас я распределю вас по комнатам. Следуйте за мной". И она под ручку с ее новым парнем Марком пошла к Южной башне. *** После того, как Маришку и Яриса проводили по своим комнатам, Василиса попросила Марка помочь с выбором комнат для бывших друзей. Просто ей не хотелось оставаться наедине с Орденом Дружбы. Комнаты им достались не самые лучшие. Например , Маару досталась самая темная и страшная комната во всем Черноводе, а Фэша поселили в комнате с решетками на окнах. Потом они с Марком решили прогуляться в саду. Для романтики Марк решил принести вина. А Василиса осталась одна в саду. ЧерноКлючница сидела и смотрела на фонтан. Вдруг на ее плечо легла чья то рука... ------------------------------------------------------------------- Настена Огнева спасибо огромное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.