ID работы: 640262

Новая Василиса

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
На её плечо легла чья-то рука. Василиса подумала что это Марк и сказала: -Ты так быстро!!! Знаешь, за эти два года столько произошло! Спасибо, что ты меня всегда поддерживаешь. Но я до сих пор не могу понять - зачем они так поступили? Ну , с Мааром все понятно, у него на то были причины... Но другие, другие-то почему? Хотя Астрагор правильно говорил... Наверное я действительно всем мешаю. У всех от меня только проблемы... Тут она повернулась, чтобы наградить парня поцелуем. Но когда она сделала задуманное, ЧерноКлючница увидела не того, кого хотела: -Фэш!!! - испугалась она. -Василиса , нам надо... -Ты... какого черта ты здесь делаешь?! Это наше с Марком место! Единственное место, где мы можем уединиться. - прошипела Огнева. Подошёл Марк с открытой бутылкой вина и двумя бокалами. От неожиданности увиденного вино полетело на черный смокинг, а бокалы разбились на десятки осколков и поскакали по земле. -Драгоций,не смей приставать к Василисе Прекрасной! -Дорогой, я справлюсь сама. - хищно улыбнулась девушка. Марк отошёл, он знал, что эта улыбка не сулит ничего хорошего. И он как всегда был прав. Василиса резко дёрнула руку Драгоция, так , что почти вывернула её. - Марк? - улыбнулась девушка. - Конечно. - и Ляхтич треснул сухой, но толстой, заранее приготовленной веткой Фэша. СреброКлючник упал на газон, потеряв сознание и чудом не упав на осколки . - Ты ему руку случайно не вывернула? - Думаю, нет... Хотя... Все может быть! - усмехнулась ЧерноКлючница. - А тебе что, его жалко? - Да нет... Просто я пока шёл, встретил твоего отца. Оказывается, он вернулся раньше времени и сказал готовиться к балу. Как ты думаешь, какая реакция у всех будет, когда Драгоций зайдёт в зал с забинтованной головой? -Хи-хи! Считай, представила! - фыркнула Василиса и они пошли готовиться к балу. *** Весь час Василиса прокрутилась у зеркала. Она, потратив на это двадцать минут, выудила шикарное белое с чёрным широким поясом платье до колена и не менее красивые балетки такого же цвета с маленькими бантиками черного цвета. Волосы Огнева решила оставить распущенными, лишь прицепив к ним заколку в виде чёрной розы. Свету явилась сказочная принцесса! Послышался стук в дверь. Это пришёл Марк. Он принёс девушке букет белых роз. Пришло время идти вниз, ключников давно ждут та, в том числе Захарра и Дейла. Открылись двери Бальной Залы. Все взоры устремились на ключников, выходящих оттуда. На Маришке было надето кроваво-красное обтягивающее платье в пол, а волосы были задуманы в виде розочек, в них были вплетены маленькие рубины. Дейла же предпочла зеленое платье чуть выше колена , расшитое замысловатыми золотыми узорами, волосы же были завиты в кудри и, как у Мариши, в них были вплетены изумруды. Диана надела небесное развивающееся пышноватое платье с корсетом, а Захарра одела темно-синее платье со множеством складок. Парни были одеты в черные смокинги с бабочками. Все разошлись кто куда , компашка Марка вместе в Василисой устроились на кожаном красном полукруглом диване со стеклянным столиком посередине, так что Маришка практически слилась с фоном. Они болтали обо всем на свете, в частности о том, кто и как будет выступать на Чарованиях, ведь они уже скоро. Зазвучал вальс, Марк пригласил Василису, Ярис- Дейлу, а Норт- Маришку, Диана с Захаррой весело болтали, а Фэш стоял, облокотившись на стену и смирял Ляхтича полным злобой взглядом. Наконец танец подошел к концу. Нортон-Старший начал свою речь: -Уважаемые дамы и господа! Сегодня мы собрались не просто так, а по поводу скорой помолвки моей дочери Василисы Огневой и Маркуса Ляхтича! Она состоится ровно через месяц! - чуть радостным тоном прокричал он. Василиса пребывала в легком шоке. Марк ухмыляясь, взял девушку за руку и повел туда, где только что стоял Нортон-Старший. -Я хочу поблагодарить Нортона Огнева за то, что подарили мне столь чудесное милое создание. Я Вам безмерно благодарен, и думаю, что не стоит задерживать нашу помолвку. Она состоится через неделю! Тем временем у Фэша Драгоция лопнуло терпение. Он не допустит этой свадьбы. Парень слишком сильно любит это "столь чудесное милое создание". Медленно Фэш подходит к Марку со спины. Медленно , но точно приставляет стрелу к горлу. Зал ахнул. Златоключник ловко освободил свое горло, тем самым завернув Драгоцию руку за спину. Началась драка. Метались болевые эферы. -Боль!- крикнул Фэш . Марк успешно отразил атаку щитом. -Шок!- настала очередь Златоключника. Драгоций спрятался за нуль-зеркалом, то в свою очередь отразило эфер в сторону не успевшей отпрыгнуть Василису. Черноключница потеряла сознание и упала на руки Ярису, стоящему позади девушки. -Доигрался, Драгоций? Если так, то я назначаю тебе дуэль завтра в полдень на крыше Главной Башни!- и он понес Василису на руках в Зеленую Комнату... -------------------------- Эта часть практически полностью была написана моими бетами. Так что спасибо им ОГРОМНОЕ.)))))))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.