ID работы: 640262

Новая Василиса

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
ФАНФИК ЗАМОРОЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот краткое продолжение: Астрагор нашел себе жену и стал жить поживать да добра наживать. Василиса уехала на Осталу. Все поженились и стали жить долго.................................................................................................... ......................................................................................................................... .................................................................................................................................... ........................................................................................................................ .................................................................................................................... ........................................................................................................... ............................................................................................................................... ......................................................................................................................................... ...................................................................................................................... ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 1 АПРЕЛЯ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Увы, не шутка. Автор потерял пароль от аккаунта, беты не будут продолжать за него. Приносим свои извинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.