ID работы: 640264

Сбежавшая невеста

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Привет Сара,- улыбчиво произнес молодой человек. - О, привет Зеро,- столь же добродушно улыбнулась в ответ девушка,- Прости, не заметила тебя. - Спешишь куда-то? - Да, на сессию опаздываю. - Ну ладно тогда пока. - Пока. «Хм…почему дверь открыта?» - Какого черта? Не успел юноша договорить как его ударили по голове вазой, которая к сожалению в последствии разбилась. - Привяжите его к стулу. Как очнется, подниметесь за мной. - Да, хозяин. «Неплохо у него тут все обставлено…Интересно, откуда у простого бармена столько денег? Наверно, со своими клиентками спит»- улыбнувшись своим мыслям, Куран поудобней устроился в уютном кресле в спальне Зеро и стал ждать. Спустя полчаса Кирию начал приходить в себя, и один из охранников позвал Канаме. - Где Юки? - Может, для начала вы меня отвяжите?- будто не услышав заданного вопроса, задал свой Зеро, что не могло не взбесить Курана. Ударив своего «пленника», охранник повторил свой вопрос. - Ты чё, упырь, вопроса не слышал? Отвечай! - Уехала. - Куда уехала?- спокойно спросил Канаме. - К жениху,- с язвительной усмешкой произнес Зеро. - Я - её единственный жених! - Видимо, нет. - Куда она уехала? - В Венецию, - не видя смысла в сокрытии побега своей подруги, юноша спокойно ответил на поставленный вопрос, - она просила вам передать письмо. - Где оно? - На тумбочке. «Милый Канаме, я понимаю, что тебе без меня плохо, но и ты пойми меня. Я больше не вправе скрывать от тебя свои отношения с Мигелем. Мы любим друг друга и хотим пожениться. Не ищи меня. Навечно преданная тебе Юки.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.